Avanto Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1) арбе тьма или святость , но лучше святость я думаю из-за пп , а переключалка вроде не работает . 2) Может это крит рейт +172? Лучший сет для арбы это ворпал , веспер дает немного атак спида и +-200 атаки (МВ) в отличии от ворпала , где п дефа больше и резист к стану 3) у арбы 1к ренджа , но ты будешь стрелять 900 из-за реал таргета . Спасиб за ответы) С первым разобрались, но хочется понять теперь наверняка, это 172 к крит рейту или прибавка к урону крита? (как написано в описании сета) Ворпал само собой лучше, но я исхожу из бомж сетапа) 1 к ренджа, но опять же, это не отменяет то, что я после каста РТ ещё подхожу к цели, т.е. атака меньше 900 ренджа.. впрочем на это наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасиб за ответы) С первым разобрались, но хочется понять теперь наверняка, это 172 к крит рейту или прибавка к урону крита? (как написано в описании сета) Ворпал само собой лучше, но я исхожу из бомж сетапа) 1 к ренджа, но опять же, это не отменяет то, что я после каста РТ ещё подхожу к цели, т.е. атака меньше 900 ренджа.. впрочем на это наплевать к крит урону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 К конечной патаке при крите. Если 5к патаки и х10 крит — урон будет не с 50к патаки, а с 50172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тогда разве не разумнее будет взять мойрай в котором атак.спида поболее, а следовательно и ДПСа? Или я чего-то не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 триггеры от саб скиллов занимают бафф слот или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 триггеры от саб скиллов занимают бафф слот или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тогда разве не разумнее будет взять мойрай в котором атак.спида поболее, а следовательно и ДПСа? Или я чего-то не понимаю..в морае сумма статов меньше>.> 4% скорости атаки, 4% патаки и 2 декса вс 5.5% физатаки 5% скорости атаки и 1стр 1декс в веспере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moltisanti Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А тут можно а Арене перелить опыт с игрока на игрока ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А тут можно а Арене перелить опыт с игрока на игрока ?) Нет, подобная функция заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет, подобная функция заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moltisanti Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да , на Аргосе точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет всем. Я нуб в этом) Вот создал клан с друзьями. И интересуюсь: Во время ТВ можно делать тп в замок? Какие палатки можно ставить на ТВ для взятия флагов? и можно ли 2 палатки ставить? И какие стакаются. (если есть такие) Работают ли они на осадах (флаги) ? Во время ТВ крепости на что-то влияют? И на счет палатки. Какую надо ставить для каста флага? и для респауна к палатке, а не в город. Прошу строго не судить и не подымать пожалуйста срач. Мне очень важно знать и моему другу. Спасибо за внимание. Жду адекватного ответа от хорошего человека. Думаю есть такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 подскажите как на 76 качать джуда если его только на рб берут или в лабу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 подскажите как на 76 качать джуда если его только на рб берут или в лабу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А что за фишка такая? По переливанию опыта? На арене у таблички (на МДТ или в Глудине на арене) можно было создать бой на эксп. С проигравшего снимало 5% опыта и перекидывало победившему. Так как разница участвующих могла достигать 10 уровней (может больше, точно не помню), при переливе 5% хай лвл-ом у участника с меньшим уровнем поднималось до пол уровня. Ну и таким образом можно было переливать эксп и качать себе твина 70+ довольно быстро. Может с цифрами напутал, но суть процесса описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustNoName Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 http://vk.com/public89255188 <==-- Подпишись и он вырастит на 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Где будет идти квест за убийство на тв ? Только на территории замка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Где будет идти квест за убийство на тв ? Только на территории замка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 в теретории ТВ,ну в плане боевой зоне на аренах глудио адена и в крепостях тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на аренах глудио адена и в крепостях тоже ? на аренах,нет вроде(не проверял) в крепах да будет падать(так заливаются на ТВ) но только единственное около замка будет по 125 падать славы а в крепе 25(точных цифорок не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Парни, всем ку. подскажите как работает ПА дано: = 1 окно (ПА 100%-1 голд) = 2 окно (Руна 30%) как будет распределятся опыт в пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Парни, всем ку. подскажите как работает ПА дано: = 1 окно (ПА 100%-1 голд) = 2 окно (Руна 30%) как будет распределятся опыт в пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDjoK Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В Vesper Slasher СА на ХП нужен 16 Синий, а в Vesper Nagan нужен 16 Зеленый(причем только на базе астериоса). Вопрос после вставки в Vesper Slasher Синего на хп можно ли его переделать в Vesper Nagan, и какой СА там будет?? Ток ответы плиз 100% а не ВРОДЕ, ДОЖНО БЫТЬ, и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В Vesper Slasher СА на ХП нужен 16 Синий, а в Vesper Nagan нужен 16 Зеленый(причем только на базе астериоса). Вопрос после вставки в Vesper Slasher Синего на хп можно ли его переделать в Vesper Nagan, и какой СА там будет?? Ток ответы плиз 100% а не ВРОДЕ, ДОЖНО БЫТЬ, и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDjoK Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 конечно же можно ) и СА будет тот который ты вставил в слашер !! на Астериусе проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если больше 10 минут бить зака , то шанс дропа серьги больше ? Объясните . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на Астериусе проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если больше 10 минут бить зака , то шанс дропа серьги больше ? Объясните .В основном время фарма выбирают исходя от того какую именно хотят получить ворпал бижу. А остальной дроп с зака от времени фарма не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Значит не могу взять 2 профу на сорка http://1.ru/fp/303a5018f61a4aef9dd611cf3915b836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Значит не могу взять 2 профу на сорка http://1.ru/fp/303a5018f61a4aef9dd611cf3915b836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.