Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос , если покупать нубл за баджи , их нужно 100 штук за 1 город или чтобы в сумме было 100 штук за любые города ?

100 значков 1го города

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

100 значков 1го города

Если я в клане на котором есть замок , на тв регнет за этот замок  автоматом ?

Если я в клане на котором есть замок , на тв регнет за этот замок автоматом ?

да насколько помню клан владеющий землями регается автоматом

Такой вопрос скок разоняется шилд деф у шк , 1.8к разогнал , норм?

насчет этого хз,нужно искать инфу

да насколько помню клан владеющий землями регается автоматом

насчет этого хз,нужно искать инфу

Ясн , спс.

Ребята, вопрос, какой атрибут лучше всего вставлять берсу? Скилы буду точить на ПВП

Ребята, вопрос, какой атрибут лучше всего вставлять берсу? Скилы буду точить на ПВП

если скиллы точишь на пвп то ставь любой

Воды 180 в первую очередь ибо фрею норм фарм 

есть фс 84 150 атт +пп с пов, где лучше пофармить аденку?) стоял в в гц на горгульях но там адены мало падает... да и атт редко

Доброго времени суток . Подскажите плз, вопрос по нюкам в палках. Влияет ли матака палки на урон, нанесенный нюком? Сам нюк 10 лвл 110 мощность кажется , если не ошибаюсь . Фак, стена текста

Имеем например арку +0 и арку +10 с одинаковым нюком. Какова будет разница по нанесенному урону? Имеет ли смысл точить такую пушку?

Как ее чувствует себя на олимпиаде с откатом нюка 5 сек после одевания палки с нюком? Нужно ли обзаводиться несколькими (вода, огонь, тьма) или же 1 хватит?

1 хватит в силу отката (особенности сервера). М атака влияет. Арку точить смысла нет. Разница будет заметная, но не решающая.

На все ответил? 

1. Ребята, такую магию как Fear у всех классов, у которых она есть, нельзя применять ни на одного красного/синего моба? Или есть исключения?
2. Правда ли что Archangel sword и Sacredium могут отличаться по каким то дополнительным характеристикам типа лучшего шанса крита у archangel sword?

3. Отличия Vesper и morai RARE шмота для магов? Какой будет лучше для ММ?

Коневоду без разницы какая пуха? В пушке важен атрибут? Просто некоторые оружия стоят, в несколько раз дороже других.

Коневоду без разницы какая пуха? В пушке важен атрибут? Просто некоторые оружия стоят, в несколько раз дороже других.

ну если хочешь каст повыше то лучше с акумом,а если просто что бы сумоны били сильнее с атт,то пофигу любую,атт идет на коня твоего. Желательно иметь несколько пух: одну на каст и физ оружие(дуалы,двуруч и тд,с фокусом) Надеюсь разжевывать не надо

1. Ребята, такую магию как Fear у всех классов, у которых она есть, нельзя применять ни на одного красного/синего моба? Или есть исключения?

2. Правда ли что Archangel sword и Sacredium могут отличаться по каким то дополнительным характеристикам типа лучшего шанса крита у archangel sword?

1. Нет исключений,насколько знаю

2. Где то была небольшая инфа по этому вопросу,с тел сейчас не стану искать сори

3. Мму конечно веспер мв

1 хватит в силу отката (особенности сервера). М атака влияет. Арку точить смысла нет. Разница будет заметная, но не решающая.

На все ответил? 

спасибо) 

2. Правда ли что Archangel sword и Sacredium могут отличаться по каким то дополнительным характеристикам типа лучшего шанса крита у archangel sword?

2. Да, шанс крита и правда выше, но только физического. К слову, вроде бы у одного из них пвп вставка дает шансовое увеличение каста, а у другого реген цп.

2. Да, шанс крита и правда выше, но только физического. К слову, вроде бы у одного из них пвп вставка дает шансовое увеличение каста, а у другого реген цп.

нет, оба дают каст. то кривое описание на линедии

нет, оба дают каст. то кривое описание на линедии

Ну линедия описание не с воздуха же берет, а из клиента.

Мб это в других хрониках?

А еще, на другом пвп сервере то же самое было в описании пух. Там они покупаются сразу пвп и вставка дает разный бонус.

ну какбы первоисточник) Increases the damage exerted during PvP. Magic Speed will increase to a chance when hit. если верить гуглю

Вопрос про КХ. 

Сколько примерно составляет рента/аренда КХ. В теме 2010 года писали, что порядка 1% от цены покупки КХ. Насколько актуальна эта информация?

08def2b2f4752ffcdd8c897fcbb61561.png

Другими словами нет значения меч или дубинка, как я понял. Разброс урона и шанс крита относится только к физикам, верно? Для магов, что дубинка эта, что меч одинаково будет по свойствам. Всё верно понял?

Вопрос про КХ. 

Сколько примерно составляет рента/аренда КХ. В теме 2010 года писали, что порядка 1% от цены покупки КХ. Насколько актуальна эта информация?

актуальна 

Другими словами нет значения меч или дубинка, как я понял. Разброс урона и шанс крита относится только к физикам, верно? Для магов, что дубинка эта, что меч одинаково будет по свойствам. Всё верно понял?

нет. у дубинки разброс урона при крите(а может и вообще) больше. с мечем ты дамажишь 90-110% от своей мощи, а с дубинкой 80-120%

1) Не играл физ. классами, арбе нужно вставлять определённый атрибут (для фарма) или не важно какой?
2) Насчёт сета, веспер нобл сет даёт +172 к урону при крит.атаке (если я кританул на 3к, то в сете это будет 3172? или как-то по-другому эти 172 дамага распределяются в конечный урон при крите?) Не лучше ли взять мойрай сет, который даст больше атак. спида, а значит и кол-во критов\дамаги за N-ое время?

3) Какая дальность стрельбы у арбы? Проучена арчер вилла, но почему после каста Реал таргета (рендж 900), чтобы выстрелить я ещё подбегаю к цели?
Заранее спасибо за ответы

подскажите по трейду

утром оставил на трейд, прихожу чар сидит, дисконектов не было, сверху нету надписи с трейдом, думаю "О, все купили за день" нажимаю tab в инвентаре все на месте, ничего не продано, встал, нажал трейд все на месте сел опять на продажу

тут  какие то правила по трейду и т.д. дайте ссылку

спасибо

1) Не играл физ. классами, арбе нужно вставлять определённый атрибут (для фарма) или не важно какой?

2) Насчёт сета, веспер нобл сет даёт +172 к урону при крит.атаке (если я кританул на 3к, то в сете это будет 3172? или как-то по-другому эти 172 дамага распределяются в конечный урон при крите?) Не лучше ли взять мойрай сет, который даст больше атак. спида, а значит и кол-во критов\дамаги за N-ое время?

3) Какая дальность стрельбы у арбы? Проучена арчер вилла, но почему после каста Реал таргета (рендж 900), чтобы выстрелить я ещё подбегаю к цели?

Заранее спасибо за ответы

1) арбе тьма или святость , но лучше святость я думаю из-за пп , а переключалка вроде не работает .

2) Может это крит рейт +172? Лучший сет для арбы это ворпал , веспер дает немного атак спида и +-200 атаки (МВ) в отличии от ворпала , где п дефа больше и резист к стану

3) у арбы 1к ренджа , но ты будешь стрелять 900 из-за реал таргета .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...