Rikimaru Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну а в чем толк на отдельном, все равно не бафер основа. Чем я танком спойлу в каче помогу ? ну я про то что можно отдельно и основой что то делать,и спойлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как бистра прокачать коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как бистра прокачать коня? Смотря какой лвл ты уже достиг 40-60+ каты , а там уже ТОИ \ фог(после 70+) Иногда в павлы берут.(Пайлаку никто не отменял.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну а в чем толк на отдельном, все равно не бафер основа. Чем я танком спойлу в каче помогу ? Я бы взял спойла или БД первым сабом, что тем что тем пати есть практически всегда и одеть основу будет куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если кл берет итемку с форта, то с этого момента начинается отсчет 6 часов по-новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если кл берет итемку с форта, то с этого момента начинается отсчет 6 часов по-новой? какую итемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 какую итемку? Клятвенная Кровь http://hf5.l2central.info/Крепости Не знаю как сейчас, но раньше они вроде бы накапливались раз в 6 часов, не зависимо от того когда ты снял. То есть, до следующего осталось 2 часа и ты снял итемы, новый появится всё-равно через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Доброго дня . ребят я раньше как то не замечал , а может не так бросалось в глаза , прохожу потихоньку саб и поневоле заметил что персонаж из допустим 100 % ударов попадает только 30 % ударов , удары скиллами такая же муть из 5 применений скиллов хорошо если 1 раз удачно применится остальное в пустоту. точность 104 . да саб за гнома .это так положено ? бред какойто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Доброго дня . ребят я раньше как то не замечал , а может не так бросалось в глаза , прохожу потихоньку саб и поневоле заметил что персонаж из допустим 100 % ударов попадает только 30 % ударов , удары скиллами такая же муть из 5 применений скиллов хорошо если 1 раз удачно применится остальное в пустоту. точность 104 . да саб за гнома .это так положено ? бред какойто..может мобы выше Вашего уровня? Или имеют пасивку на уворот? Какими скиллами Вы бьете в пустоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Доброго дня . ребят я раньше как то не замечал , а может не так бросалось в глаза , прохожу потихоньку саб и поневоле заметил что персонаж из допустим 100 % ударов попадает только 30 % ударов , удары скиллами такая же муть из 5 применений скиллов хорошо если 1 раз удачно применится остальное в пустоту. точность 104 . да саб за гнома .это так положено ? бред какойто.. У некоторых мобов есть пасивка на уворот. К тому же, если мобы выше тебя лвл, шанс попасть по нему уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мда.. ну может так и есть . мобы одного лвл +1 -2 лвл примерно так , в общем понятно , спасибо за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Клятвенная Кровь http://hf5.l2central.info/Крепости Не знаю как сейчас, но раньше они вроде бы накапливались раз в 6 часов, не зависимо от того когда ты снял. То есть, до следующего осталось 2 часа и ты снял итемы, новый появится всё-равно через 2 часа. Ну вот 39 часов владения, 5 итемок и не могу пока брать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подскажите новичку. Как качать ПП 76 дальше? В 78 не берут т.к. все хотят пов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 качай волка,мечь одноручный и в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подскажите новичку. Как качать ПП 76 дальше? В 78 не берут т.к. все хотят пов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подскажите новичку. Как качать ПП 76 дальше? В 78 не берут т.к. все хотят пов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Mimir's_Elixir_ Нам потребуется ещё один реагент Blood Fire (Кровавое Пламя), который можно добыть только в Логове Дракона Antharas' Lair (Логово Антараса) . Идем и охотимся на Bloody Guardian ( Кровавый Стражник) (75 ур.). в линедии ложная инфа наапомните с какого моба дропать эту фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 блин короче не помню как там ТП называется,могу сумануть к ним тебя )))) в ЛС если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Mimir's_Elixir_ Нам потребуется ещё один реагент Blood Fire (Кровавое Пламя), который можно добыть только в Логове Дракона Antharas' Lair (Логово Антараса) . Идем и охотимся на Bloody Guardian ( Кровавый Стражник) (75 ур.). в линедии ложная инфа наапомните с какого моба дропать эту фигню? юзай time paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Mimir's_Elixir_ Нам потребуется ещё один реагент Blood Fire (Кровавое Пламя), который можно добыть только в Логове Дракона Antharas' Lair (Логово Антараса) . Идем и охотимся на Bloody Guardian ( Кровавый Стражник) (75 ур.). в линедии ложная инфа наапомните с какого моба дропать эту фигню? Блуди Гуардианы были перемещены в Watcher's Tomb) я всегда с хардин академии пешочком топаю) мб можно ближе, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Блуди Гуардианы были перемещены в Watcher's Tomb) я всегда с хардин академии пешочком топаю) мб можно ближе, хз) во точно хардин приват академия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizebawace Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я зарегался по ссылке и после 2 профы мне дали голд, сейчас хочу вторым окном бафера качнуть и играть в 2 окна, могут ли из за этого не дать 10 голды после 3 профы главному чару?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я зарегался по ссылке и после 2 профы мне дали голд, сейчас хочу вторым окном бафера качнуть и играть в 2 окна, могут ли из за этого не дать 10 голды после 3 профы главному чару?? главное условие что бы никто кроме тебя не заходил на твой акк,про это точно не уверен,но думаю должны дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я зарегался по ссылке и после 2 профы мне дали голд, сейчас хочу вторым окном бафера качнуть и играть в 2 окна, могут ли из за этого не дать 10 голды после 3 профы главному чару?? дадут, не давай до 3 профы акк тому на кого регестрировался и не заходи с его компа, также не заходи его персом со своего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonze Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Извиняю если вопрос не в ту тему, но т.к. не играла много лет, хотела узнать, за кого тут регестрироваться в каты? в прошлый раз зарегестрировалась за даунов по привычке, так ходила потом постоянно с штрафом.. не хочу повторять ошибки) не пойму просто, есть тут таковая война или нет.. (играю редко).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Извиняю если вопрос не в ту тему, но т.к. не играла много лет, хотела узнать, за кого тут регестрироваться в каты? в прошлый раз зарегестрировалась за даунов по привычке, так ходила потом постоянно с штрафом.. не хочу повторять ошибки) не пойму просто, есть тут таковая война или нет.. (играю редко).. Тема правильная. Предсказать кто победит не так просто. Если задаться целью - можно зафейлить большинству регистрацию (как это и произошло в прошлый период). Чаще всего если никто такой ерундой не мается, побеждают светлые. В реальном времени за тем кто побеждает в соревновании можно посмотреть купив Record of Seven Signs. А решать за кого регистрироваться - Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет, расскажите о квесте Bring Up With Love. В интернете по видео не совсем понятно. Распишите пожалуйста подробно о том как выполнять этот квест. Какую еду покупать, каких животных приручать, на каком этапе остановиться и избавляться от животного. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di58 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И почему мой вопрос не публикуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Расскажите, как люди юзают одновременно по 3 банки хп (маленькую, среднюю и большую)? Просто так - не получается это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 промолчу.Но ДВ убили!!! КВ убили на 7рб(тут я за(по крайней мере за то что кости надо выбивать)).Но блин не до та кой же степени, Хотя я рад)) добавили гемы(тут тоже за хотя бы какая то конкуренция за споты)!!!Цитату искать не буду там про объединение х5 х7 каждые пол года!! " х7 как сервер который должен догнать х5(которому +7лет) "порезали нахрен ваще весь варм!!!Я просто не понимаю?!?!?! короче P.S ахтунг кто успел тот и съел!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.