Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Ну а в чем толк на отдельном, все равно не бафер основа. Чем я танком спойлу в каче помогу ?

ну я про то что можно отдельно и основой что то делать,и спойлом

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как бистра прокачать коня? 

Смотря какой лвл ты уже достиг

40-60+ каты , а там уже ТОИ \ фог(после 70+)

Иногда в павлы берут.(Пайлаку никто не отменял.)

Ну а в чем толк на отдельном, все равно не бафер основа. Чем я танком спойлу в каче помогу ?

Я бы взял спойла или БД первым сабом, что тем что тем пати есть практически всегда и одеть основу будет куда проще.

Если кл берет итемку с форта, то с этого момента начинается отсчет 6 часов по-новой?

Если кл берет итемку с форта, то с этого момента начинается отсчет 6 часов по-новой?

какую итемку?

какую итемку?

%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0% Клятвенная Кровь

http://hf5.l2central.info/Крепости

Не знаю как сейчас, но раньше они вроде бы накапливались раз в 6 часов, не зависимо от того когда ты снял. То есть, до следующего осталось 2 часа и ты снял итемы, новый появится всё-равно через 2 часа.

Доброго дня . ребят я раньше как то не замечал , а может не так бросалось в глаза , прохожу потихоньку саб и поневоле заметил что персонаж из допустим 100 % ударов попадает только 30 % ударов , удары скиллами такая же муть из 5 применений скиллов хорошо если 1 раз удачно применится остальное в пустоту. точность 104 . да саб за гнома .это так положено ? бред какойто..

Доброго дня . ребят я раньше как то не замечал , а может не так бросалось в глаза , прохожу потихоньку саб и поневоле заметил что персонаж из допустим 100 % ударов попадает только 30 % ударов , удары скиллами такая же муть из 5 применений скиллов хорошо если 1 раз удачно применится остальное в пустоту. точность 104 . да саб за гнома .это так положено ? бред какойто..

может мобы выше Вашего уровня? Или имеют пасивку на уворот? Какими скиллами Вы бьете в пустоту?

У некоторых мобов есть пасивка на уворот. К тому же, если мобы выше тебя лвл, шанс попасть по нему уменьшается.

мда.. ну может так и есть . мобы одного лвл +1 -2 лвл примерно так  , в общем понятно , спасибо за ответ .

%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0% Клятвенная Кровь

http://hf5.l2central.info/Крепости

Не знаю как сейчас, но раньше они вроде бы накапливались раз в 6 часов, не зависимо от того когда ты снял. То есть, до следующего осталось 2 часа и ты снял итемы, новый появится всё-равно через 2 часа.

Ну вот 39 часов владения, 5 итемок и не могу пока брать дальше.

Подскажите новичку. Как качать ПП 76 дальше? В 78 не берут т.к. все хотят пов. 

качай волка,мечь одноручный и в каты 

Mimir's_Elixir_

Нам потребуется ещё один реагент Etc_potion_red_i00_0.jpgBlood Fire (Кровавое Пламя), который можно добыть только в Логове Дракона Antharas' Lair (Логово Антараса) arrow_2.gif. Идем и охотимся на Bloody Guardian ( Кровавый Стражник) (75 ур.).

в линедии ложная инфа наапомните с какого моба дропать эту фигню?

блин короче не помню как там ТП называется,могу сумануть к ним тебя )))) в ЛС если че

Mimir's_Elixir_

Нам потребуется ещё один реагент Etc_potion_red_i00_0.jpgBlood Fire (Кровавое Пламя), который можно добыть только в Логове Дракона Antharas' Lair (Логово Антараса) arrow_2.gif. Идем и охотимся на Bloody Guardian ( Кровавый Стражник) (75 ур.).

юзай time paradox

Mimir's_Elixir_

Блуди Гуардианы были перемещены в Watcher's Tomb) я всегда с хардин академии пешочком топаю) мб можно ближе, хз)

Блуди Гуардианы были перемещены в Watcher's Tomb) я всегда с хардин академии пешочком топаю) мб можно ближе, хз)

во точно хардин приват академия ))

Я зарегался по ссылке и после 2 профы мне дали голд, сейчас хочу вторым окном бафера качнуть и играть в 2 окна, могут ли из за этого не дать 10 голды после 3 профы главному чару??

Я зарегался по ссылке и после 2 профы мне дали голд, сейчас хочу вторым окном бафера качнуть и играть в 2 окна, могут ли из за этого не дать 10 голды после 3 профы главному чару??

главное условие что бы никто кроме тебя не заходил на твой акк,про это точно не уверен,но думаю должны дать

дадут, не давай до 3 профы акк тому на кого регестрировался и не заходи с его компа, также не заходи его персом со своего компа.

Извиняю если вопрос не в ту тему, но т.к. не играла много лет, хотела узнать, за кого тут регестрироваться в каты? в прошлый раз зарегестрировалась за даунов по привычке, так ходила потом постоянно с штрафом.. не хочу повторять ошибки) не пойму просто, есть тут таковая война или нет.. (играю редко).. 

Извиняю если вопрос не в ту тему, но т.к. не играла много лет, хотела узнать, за кого тут регестрироваться в каты? в прошлый раз зарегестрировалась за даунов по привычке, так ходила потом постоянно с штрафом.. не хочу повторять ошибки) не пойму просто, есть тут таковая война или нет.. (играю редко).. 

Тема правильная. Предсказать кто победит не так просто. Если задаться целью - можно зафейлить большинству регистрацию (как это и произошло в прошлый период). Чаще всего если никто такой ерундой не мается, побеждают светлые. В реальном времени за тем кто побеждает в соревновании можно посмотреть купив Record of Seven Signs. А решать за кого регистрироваться - Вам.

Всем привет, расскажите о квесте Bring Up With Love. В интернете по видео не совсем понятно. Распишите пожалуйста подробно о том как выполнять этот квест. Какую еду покупать, каких животных приручать, на каком этапе остановиться и избавляться от животного. Спасибо.

Расскажите, как люди юзают одновременно по 3 банки хп (маленькую, среднюю и большую)? Просто так - не получается это сделать.

промолчу.Но ДВ убили!!! КВ убили на 7рб(тут я за(по крайней мере за то что кости надо выбивать)).Но блин не до та кой же степени, Хотя я рад))

добавили гемы(тут тоже за хотя бы какая то конкуренция за споты)!!!Цитату искать не буду там про объединение х5 х7 каждые пол года!! " х7 как сервер который должен догнать х5(которому +7лет) "порезали нахрен ваще весь варм!!!Я просто не понимаю?!?!?!

короче P.S ахтунг кто успел тот и съел!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...