Zyzman Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребята, на какую почту лучше всего привязать аккаунт?, всегда пользовался мэйл.ру, но теперь желание пропало, после смс блокировок предыдущих емейлов. Мб кто Украинской почтой пользуется?, подскажите как называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 gmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если точнее - gmail + двухэтапная аутентификация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyzman Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А что она даст эта двухэтапная аутентификация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А что она даст эта двухэтапная аутентификация? https://support.google.com/accounts/answer/180744?hl=ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ты еще не начал играть а уже боишся либо параноя либо донат во 2м случае сам спалился хакеры тебя в блокнотик записали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Паранойя штука полезная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На резиночки к руковам привяжи, никогда не терял варежки. А по теме, у меня Гмайл, если совсем паранойа привяжи к корпоративной, у каждой компании есть такая. Ну у меня например есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребята, на какую почту лучше всего привязать аккаунт?, всегда пользовался мэйл.ру, но теперь желание пропало, после смс блокировок предыдущих емейлов. Мб кто Украинской почтой пользуется?, подскажите как называется? Рекомендую самую лучшую почту из Швейцарии > https://protonmail.ch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Без вариантов, gmail на сегодня самая надежная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На резиночки к руковам привяжи, никогда не терял варежки. А по теме, у меня Гмайл, если совсем паранойа привяжи к корпоративной, у каждой компании есть такая. Ну у меня например есть. А еще у компаний есть правило - не указывать корпоративную почту при регистрации того или иного интернет-ресурса. Плюс, фильтр почтового сервера может не пропустить автоматические сообщения, расценивая их как спам. Ну это так, к слову. отдаю свой выбор gmail'у, хотя есть акк, привязанный к яндексу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Без вариантов, gmail на сегодня самая надежная я бы так не стал утверждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я бы так не стал утверждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Предложи другие, более надежные варианты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дааа, и все ломанулись делать свою почту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребята, на какую почту лучше всего привязать аккаунт?, всегда пользовался мэйл.ру, но теперь желание пропало, после смс блокировок предыдущих емейлов. Мб кто Украинской почтой пользуется?, подскажите как называется? Неплохая почта www.ukr.net, но gmail самая надежная. Главное почту привязки аккаунта не светить в соцсетях и на мусорных сайтах, тогда и спама не будет и акк не ломанут через почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Неплохая почта www.ukr.net, но gmail самая надежная. Главное почту привязки аккаунта не светить в соцсетях и на мусорных сайтах, тогда и спама не будет и акк не ломанут через почту.С двухфакторной авторизацией не взломают почту, а значит и аккаунт через нее. Разве что украдут телефон Но если вы давали кому-то пароль от аккаунта, или подцепили трояна, то поможет только привязка к hwid или ip. А вообще, не давайте никому пароли, и не качайте никаких программ, связанных с lineage 2 (кроме тех что даем вам мы), т.к. только оттуда вы можете получить троян. Ну или от любой программы, переданной вам от другого игрока (у него тоже мог быть вирус), даже не связанной с игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С двухфакторной авторизацией не взломают почту, а значит и аккаунт через нее. Разве что украдут телефон Но если вы давали кому-то пароль от аккаунта, или подцепили трояна, то поможет только привязка к hwid или ip. А вообще, не давайте никому пароли, и не качайте никаких программ, связанных с lineage 2 (кроме тех что даем вам мы), т.к. только оттуда вы можете получить троян. Ну или от любой программы, переданной вам от другого игрока (у него тоже мог быть вирус), даже не связанной с игрой. даже другие клиенты не скачивать ? и не испобзовать одну почту на разные проекты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ох,чтобы не ламанули,надо быть бомжом. ты можешь кидать свой пасс в чат к тебе даже никто не зайдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 даже другие клиенты не скачивать ? и не испобзовать одну почту на разные проекты ?Смотря какие. Большинство из тысяч серверов открывают школьники или студенты, у которых у самих может быть троян... А некоторые могут добавлять его туда специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С двухфакторной авторизацией не взломают почту, а значит и аккаунт через нее. Разве что украдут телефон Но если вы давали кому-то пароль от аккаунта, или подцепили трояна, то поможет только привязка к hwid или ip. А вообще, не давайте никому пароли, и не качайте никаких программ, связанных с lineage 2 (кроме тех что даем вам мы), т.к. только оттуда вы можете получить троян. Ну или от любой программы, переданной вам от другого игрока (у него тоже мог быть вирус), даже не связанной с игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 гугломейл со своей двухфакторной авторизацией сфейлился давно уже - http://habrahabr.ru/post/171037/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Паранойя штука полезная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Outlook.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValarDohaeris Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 -На один @Mail можно регистрировать три аккаунта. один из них я вспомнил, а как можно узнать какие логины оставшихся двух аккаунтов? Дело в том, что на сайте ASTERIOS есть только Восстановление пароля, а мне нужно восстановить "Логин". МОЖНО КАК ТО??? HELP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 гугломейл со своей двухфакторной авторизацией сфейлился давно уже - http://habrahabr.ru/post/171037/В ситуации, когда гуглоаккаунт используется только как почта для игрового аккаунта пароли приложений не используются. Да и баг пофикшен давно -На один @Mail можно регистрировать три аккаунта. один из них я вспомнил, а как можно узнать какие логины оставшихся двух аккаунтов? Дело в том, что на сайте ASTERIOS есть только Восстановление пароля, а мне нужно восстановить "Логин". МОЖНО КАК ТО??? HELP Пишите в разделы проблем с аккаунтами, ссылка есть у меня в подписи. Там-же можно переписать на одну почту любое количество Ваших аккаунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты думаешь, что сделав свою почту "на серваке в подвале", ее будет сложно взломать? Я конечно не разбираюсь в этом, но думаю, что это явно проще, чем взломать тот же мейл. Они тратят миллионы на безопасность, а ты типа будешь чувствовать себя в безопасности с такой почтой?) имея почту на своем серваке, ваще срать на взломы. pupkin@server:~#mysql --user=user --password=pass database ... profit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты думаешь, что сделав свою почту "на серваке в подвале", ее будет сложно взломать? Я конечно не разбираюсь в этом, но думаю, что это явно проще, чем взломать тот же мейл. Они тратят миллионы на безопасность, а ты типа будешь чувствовать себя в безопасности с такой почтой?) Ее не реально чекнуть, как ты себе представляешь чек почты которая поднята на денвере например? Ее по сути не существует и в тоже время она есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 имея почту на своем серваке, ваще срать на взломы. pupkin@server:~#mysql --user=user --password=pass database ... profit Ну я бы не стал так утверждать, за сервером следить надо, их тоже довольно легко взломать, особенно если обновления не ставятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну я бы не стал так утверждать, за сервером следить надо, их тоже довольно легко взломать, особенно если обновления не ставятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.