BearGryl1s Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чар слетел с трейда через пару минут после посадки, куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чар слетел с трейда через пару минут после посадки, куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чар слетел с трейда через пару минут после посадки, куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А вдруг опять слетит? Я так сильверов не напасусь, если так слетать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieuslog1996 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Подскажите где можно тиру 76 с ы кастетами 200 атт по фармить и покачаться под бафом вк, кроме рифта и До кат, в рифт не берут а в ДО тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Подскажите где можно тиру 76 с ы кастетами 200 атт по фармить и покачаться под бафом вк, кроме рифта и До кат, в рифт не берут а в ДО тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А вдруг опять слетит? Я так сильверов не напасусь, если так слетать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 п меня возникли пару ворсов по поводу реферальной ссылки 1) можно ли по однойральной ссылки регать несклько чаров? т.е.первый игрок создает реферальную, второй по этой ссылке выкачивает чара,берет 3 профу, получает голды;может ли второй игрок создать друго чара на новом акк по старой реферальной ссылке или по новой реферальной ссылке, но от старого первого игрока. 2) за какой срок надо вкачать персонажа? мин,макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чар слетел с трейда через пару минут после посадки, куда писать? Если бана трейда нет, то пиши сюда /index.php?showforum=147">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 с указанием сервера/ника/временем посадки поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 п меня возникли пару ворсов по поводу реферальной ссылки 1) можно ли по однойральной ссылки регать несклько чаров? т.е.первый игрок создает реферальную, второй по этой ссылке выкачивает чара,берет 3 профу, получает голды;может ли второй игрок создать друго чара на новом акк по старой реферальной ссылке или по новой реферальной ссылке, но от старого первого игрока. 2) за какой срок надо вкачать персонажа? мин,макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите откуда падает блес закен) Был на закене раз 10 и ни разу не было в дропе даже обычной серьги (ну думаю не фартит просто). Интересно с этого же закена может и блес выпасть, просто шанс низкий? Удивляет тогда цена на него, ибо это инстовый эпик, почему так дорого, шанс так мал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Давно не играл в ла2, вот решил вернуться. За кого можно поиграть на текущих хрониках? Интересует класс чтобы и в пати брали и за себя мог постоять. Хилы/маги/саппорты не интересует. Играл на оффе за танка, было круто, но тут вроде как и без танков обходятся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ШК/Паладин везде берут, ни один инст без них не обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите откуда падает блес закен) Был на закене раз 10 и ни разу не было в дропе даже обычной серьги (ну думаю не фартит просто). Интересно с этого же закена может и блес выпасть, просто шанс низкий? Удивляет тогда цена на него, ибо это инстовый эпик, почему так дорого, шанс так мал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно ли отделить персонажа с одного акаунта на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно оседлать волка Fenrira 80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно оседлать волка Fenrira 80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Можно ли отделить персонажа с одного акаунта на новый?Нет. Переносы отдельно взятых персонажей у нас не производятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите откуда падает блес закен) Был на закене раз 10 и ни разу не было в дропе даже обычной серьги (ну думаю не фартит просто). Интересно с этого же закена может и блес выпасть, просто шанс низкий? Удивляет тогда цена на него, ибо это инстовый эпик, почему так дорого, шанс так мал?) Пока гемов не было, мы с ребятами ходили туда по откату два захода за вечер, т.е. трижды в неделю в течение ГОДА! И блес закен не упал Простой упал один раз. Это выходит, 2*3*52 = 312 заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока гемов не было, мы с ребятами ходили туда по откату два захода за вечер, т.е. трижды в неделю в течение ГОДА! И блес закен не упал Простой упал один раз. Это выходит, 2*3*52 = 312 заходов. Да вы больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 расскажите как работает КДЛ у некра при точку +10 мощность он дамажит не больше 200 урона при фул хп так и должно быть? мощность скила 115 когда дед страйк точеный на +25 мощность дает 117 мощность и дамажит в рахы больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieuslog1996 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что такое СОД, что там делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что такое СОД, что там делают? Seed of Destruction локация находится на грации где убивается рб тиат, после убийста каждой 10-го рб открывается локация для фарма атт 150+! как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 расскажите как работает КДЛ у некра при точку +10 мощность он дамажит не больше 200 урона при фул хп так и должно быть? мощность скила 115 когда дед страйк точеный на +25 мощность дает 117 мощность и дамажит в рахы больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чем меньше хп-тем больший дамаг будет с кдла ага, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 если у меня будет 1 хп дамаг будет больше чем я буду бить костью? при мощности скила меньше на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieuslog1996 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Seed of Destruction локация находится на грации где убивается рб тиат, после убийста каждой 10-го рб открывается локация для фарма атт 150+! как то так а без пати туда можно или только с пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а без пати туда можно или только с пати? на заход к рб 18 человек, при открытом для фарма атт в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieuslog1996 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на заход к рб 18 человек, при открытом для фарма атт в соло. А как узнать открылось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Да, потому что этот скил и начинает дамажить, когда хп почти нет. спасибо, просто описание скила вводит в заблуждение. я думал он должен дамажить мощностью 115 а при минимальном хп к примеру увеличивается до 130, а по сути я при фул хп получаю бесполезный скил! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ТришаТаканава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения