Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

А сколько окон разрешено?И тут получается нет как на хантере?Что бафы можно было через альт+Б бафать?

Покачаю мага+пп+бд+ше.

Я качал ММ-а (мага) с курицей на хвосте и оконным конем, вполне. Если есть третье окно, то оконный овер самое то.

Просто не распыляйся, а то получишь кучу недокачанных персов, а тебе надо выйти быстрее на 83+ и думать об эквипе для мага. Бомжа с кучей твинков никто в пати не возьмет.

А сколько окон разрешено?И тут получается нет как на хантере?Что бафы можно было через альт+Б бафать?

Покачаю мага+пп+бд+ше.

3 окна разрешено, если купишь 3е, 1 голд за 1 неделю

для кача в соло мага хватит 1ого ше, чтоб мп еще заливать, банки акум можно купить, либо даже хватит 1 куры тупо, если качать также на хербах

вообще прям с 0 на серве качать мага, если ты не рассчитываешь на донат, то это фейл

ну вкачаешь ты мага, что будешь дальше делать? качать надо то что возьмут в инсты без требования к эквипу, это пп/свс/бд/кот, качай в рифте, дальше драгон валей в пати, для рифта нужны дфы

почему лс "шанс: мгновенно сжигает мп цели при крит атаке" не отображается в пассивках? сколько он сжигает мп?

для кача в соло мага хватит 1ого ше, чтоб мп еще заливать, банки акум можно купить, либо даже хватит 1 куры тупо, если качать также на хербах

вообще прям с 0 на серве качать мага, если ты не рассчитываешь на донат, то это фейл

ну вкачаешь ты мага, что будешь дальше делать? качать надо то что возьмут в инсты без требования к эквипу, это пп/свс/бд/кот, качай в рифте, дальше драгон валей в пати, для рифта нужны дфы

а раньше чтоб накрабить на шмот стартовали магами  :) и инсты не нужны были

сейчас же всех в инсты загнали

почему лс "шанс: мгновенно сжигает мп цели при крит атаке" не отображается в пассивках? сколько он сжигает мп?

Мощность 88.

Бывает такое что не отображается, но он все равно должен работать.

Мощность 88.

Бывает такое что не отображается, но он все равно должен работать.

да что мне мощность, ты мне в количестве мп скажи. на драк лук поймал, думаю оставить или нафиг его

Изменено пользователем СауроН

да что мне мощность, ты мне в количестве мп скажи. на драк лук поймал, думаю оставить или нафиг его

Тут будет зависить от м. дефа цели и твоего показателя ИНТ и маг. атаки.

Полнейший мусор, если вкратце.

Хорошо,а сколько будет стоить,например пуха на мага+16?Или сет +16?В рублях или голде сколько это?

Или какой курс голда=рубль?

https://asterios.tm/index.php?cmd=shop   заточка за голды только на х55

Хорошо,а сколько будет стоить,например пуха на мага+16?Или сет +16?В рублях или голде сколько это?

сомневаюсь, что существует +16 сет

ну допустим пуха веспер +16 40ккк, сет +10 веспер мв 40ккк, либо 20ккк не мв, примерно

1 голд = 55руб = 70кк, вот и считай)))

т.е. просто пуха будет стоить для тебя 32т.р. :)

советую задонатить начальную сумму в 1ккк и начать барыжыть на парнасе с такими потребностями

мне кажется ты просто не представляешь что из себя представляет х5, лучше зайди на сервер и ознакомься для начала, это далеко не х55

тут для пвп нужна конста, ты ничего не сделаешь тут 1

Изменено пользователем NothingMoreElse

ну допустим пуха веспер +16 40ккк, сет +10 веспер мв 40ккк, либо 20ккк не мв, примерно

1 голд = 55руб = 70кк, вот и считай)))

т.е. просто пуха будет стоить для тебя 32т.р. :)

советую задонатить начальную сумму в 1ккк и начать барыжыть на парнасе с такими потребностями

мне кажется ты просто не представляешь что из себя представляет х5, лучше зайди на сервер и ознакомься для начала, это далеко не х55

тут для пвп нужна конста, ты ничего не сделаешь тут 1

Получается что за голду на +16 не точнуться?Все типо руками,точками там?)Просто на хантере было что на 5-7к рублей ты одевался +20 фулл)Но это было давно)

напишите какие есть инстансы, а то я знаю есть рифт и всё. если не затруднит сразу лвл нужный для их прохождения, соло или в группе.

зы. даже не знаю на что тратить гем маджик.

Получается что за голду на +16 не точнуться?Все типо руками,точками там?)Просто на хантере было что на 5-7к рублей ты одевался +20 фулл)Но это было давно)

да, тут нет заточки в альт-б, да и на хантере давно уже никто ничего не точит, просто перекупают когда-то заточенный шмот, точить с 0 невыгодно

да и зачем тебе  +16, ты просто залип на этой цифре чтоль? тут достаточным считается шмот +10

да, тут нет заточки в альт-б, да и на хантере давно уже никто ничего не точит, просто перекупают когда-то заточенный шмот, точить с 0 невыгодно

да и зачем тебе  +16, ты просто залип на этой цифре чтоль? тут достаточным считается шмот +10

Ну во первых я не он а ОНА.

Во вторых,хочу или могу бегать на +16,это уже мои трудности.Я задала вопрос и хочу получить ответ.А не читать,какой точки будет достаточно.

Изменено пользователем Griona

напишите какие есть инстансы, а то я знаю есть рифт и всё. если не затруднит сразу лвл нужный для их прохождения, соло или в группе.

зы. даже не знаю на что тратить гем маджик.

5) Инсты/Инстансы что это?

Зак/Лаба/Фрея/БФрея/Фринта/Тиат/Рифт/Зал Илюзий/Соло Рб под ореном/Данж от Форта или Замка/Пайлайки/Близнецы... список можно продолжить, самые основные первые пять.

Проверить посещенные Инст Зоны /instancezone

Зак - 3 раза в неделю (понедельник/среда/пятница)

Фрея - 2 раза (среда/суббота)_(Для захода достаточно пати из 9 тел) Бфрея (у каждого должен быть квест на проходку)

Фринта - 2 раза (среда/суббота)_(Для захода хватит 1 цц- 18 тел ) (Квест на проходку у Лидера ЦЦ)

Тиат - 2 раза (среда/суббота)_(Для захода хватит 1 цц - 18 тел ) (Квеста на проходку не требуется)

Лаба - сутки

Соло кама!

А ведь здания, куда тпшит по квестам типа 7 печатей или Фреи, тоже инсты...   :unsure:

Изменено пользователем AlPK

Вопрос по КДЛ у некра и сх. юзабелен или нет в пвп, оли, фарм. и это темная атака ?

Вопрос по поводу топа для ВЛов в ГЦ возле марпанака. Что там поменяли такого, что мобов меньше ресатся начало?

Вопрос по КДЛ у некра и сх. юзабелен или нет в пвп, оли, фарм. и это темная атака ?

Юзабелен, если хп минимум. Это атака тьмой.

Но если у тебя хп минимум, то ты и упадешь с 1 удара, будь готов.

А если у меня будет аспд 1499 а не 1500 то я смогу дестром критовать больше 50к? :D

Какой максимальный дпс при наличии иконы достигается с +16 контристо хамером или +16 мв дино крашером?

А если у меня будет аспд 1499 а не 1500 то я смогу дестром критовать больше 50к? :D

Какой максимальный дпс при наличии иконы достигается с +16 контристо хамером или +16 мв дино крашером?

Рассчитывается по формуле: 50000 * лимит_скорости_атаки / скорость_атаки. При скорости 1500 лимит 50000, при 1000 - 75000, при 500 - 150000.(с) Админ

Если не прав, поправьте

Кажется кто-то из дестров проверял, но мне пост лень искать. Он поставил дестру -8dex, то есть порезал в хлам, но вроде разогнал урон то ли до 80к, то ли до 100к уже не помню. Можешь проверить, а смыть тату и поставить новые не проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...