Arquero Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) например. Спасибо, хоть что-то, но показательно. Для моего напарника и арбы будет полезно. Стан-шот +30? Выложил ссылку на клановый форум, пусть народ учится. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, хоть что-то, но показательно. Для моего напарника и арбы будет полезно. Стан-шот +30? Не знаю, это не мои фрапсы. Мои фрапсы за хавка в подписи, но не думаю, что это подойдет. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не знаю, это не мои фрапсы. Мои фрапсы за хавка в подписи, но не думаю, что это подойдет. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Брать ли Паладину Контр хаст ?Какие скиллы брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olai Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет. Расскажите о классе - Саммонеры. Как они, легко ли качаться, пвп и т.д. Интересуют Конь и ФС. Больше конечно ФС интересует В КП не играю, в основном для соло-кача+возможно олимпиада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Расскажите о классе - Саммонеры. Как они, легко ли качаться, пвп и т.д. Интересуют Конь и ФС. Больше конечно ФС интересует В КП не играю, в основном для соло-кача+возможно олимпиада Гайд в этой же темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339631 Советую изучить первый пост темы , там много полезного. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Где кач на 76 лвле паладину? Кроме рифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Где кач на 76 лвле паладину? Кроме рифта Можно Монастырь\Варка\Кетра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Собрать пати в дв на слив и пусть качают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Где кач на 76 лвле паладину? Кроме рифта Один из вариантов. Если у тебя есть оконный прокачанный ВЛ или есть друг ВЛ, то в Стокато на хвосте у ВЛ-а ты апнешь 79 очень быстро, а там уже и квест 7 печатей. Варка/Кетра нормально, но долго. Попроситься на кач в ДВ можно, но если Пал будет хвостом в пати, а ты будешь, скажем на ПП 83+ или БД/СвС 83+, тогда да, можно самому собирать пати и качать танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Один из вариантов. Если у тебя есть оконный прокачанный ВЛ или есть друг ВЛ, то в Стокато на хвосте у ВЛ-а ты апнешь 79 очень быстро, а там уже и квест 7 печатей. Варка/Кетра нормально, но долго. Попроситься на кач в ДВ можно, но если Пал будет хвостом в пати, а ты будешь, скажем на ПП 83+ или БД/СвС 83+, тогда да, можно самому собирать пати и качать танка. Спс . Какой состав пати на слив в ДВ? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 2FastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бд, свс, пп/вк, биш, ее/ше, икона, 2 дд и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бд, свс, пп/вк, биш, ее/ше, икона, 2 дд и ты. дд 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 дд 300? Да и желательно чтобы ДД так-же имели пики 300, т.к. более-менее быстрый слив на скорпионах и собаках (2 и 4 тп от призрака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 дд 300? Разумеется, чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енох Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите, леди и джентельмены, во что одеть берса на 84+? Ворпал/Элегия? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В катах кач неочень , хз че вообще делать , как одевать персонажа . Такие цены что просто непонятно на чем можно делать денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В катах кач до 70-го, выше уже нечего там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В катах кач до 70-го, выше уже нечего там делать. Да, как сказать. В принципе в Дисципле и Форбиддене можно кач до 79, а там 7 печатей, но лучше это делать под ЛАКом. Медленнее, чем в ДВ, но АА нужно немерянно для Ы-гемов, а если перс не раскручен, купить их дороговасто будет. Так что смотря какая стоит задача. Если быстро прокачать перса для конкретной цели, то каты не вариант. Если же ты стартовал основой с нуля на сервере, то каты не самый плохой вариант. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не вижу смысла фармить 20кк в час на 76 лвле, если можно апнуть 84 и фармить 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не раз видела как в пвп зоне на тв встают как после реса персы(убили его и он будто реснулся) как это делают? Бывает ли что так же встают и не в пвп зоне? Сори за нубский вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не раз видела как в пвп зоне на тв встают как после реса персы(убили его и он будто реснулся) как это делают? Бывает ли что так же встают и не в пвп зоне? Сори за нубский вопрос в ивори продаюся куражи - аналог пера биша в пвп зоне. Вне пвп зоны только бафнутое перо могу предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в ивори продаюся куражи - аналог пера биша в пвп зоне. Вне пвп зоны только бафнутое перо могу предположить. ок сяп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в ивори продаюся куражи - аналог пера биша в пвп зоне. Вне пвп зоны только бафнутое перо могу предположить. а как тут работает перо биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как и везде. При смерти ресаешься с фул цп/хп/мп и бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Помогите пож. Мне очень нужна книга на ее Improved Movement. На парнасе ее нету. Очень сильно нужна эта книжечка. Пишите на почту "Nikaelly. Куплю книгу срочно или приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Помогите пож. Мне очень нужна книга на ее Improved Movement. На парнасе ее нету. Очень сильно нужна эта книжечка. Пишите на почту "Nikaelly. Куплю книгу срочно или приму в дар. сходил бы выбил,быстрей было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сходил бы выбил,быстрей было бы) да с тех мобов шанс ничтожный. Не пойму чего их не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нормальный шанс) 10 мобов и упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения