Arquero Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вопрос. Имеет ли смысл брать серьги за ТВ для лука, хавка (Годдард и Глудио). Серьги работают, как надо или не совсем, как надо? То есть они увеличивают шанс прохождения стан-шота или на Астериосе в их работе "собака порылась"? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Увеличивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вопрос. Имеет ли смысл брать серьги за ТВ для лука, хавка (Годдард и Глудио). Серьги работают, как надо или не совсем, как надо? То есть они увеличивают шанс прохождения стан-шота или на Астериосе в их работе "собака порылась"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаки Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребят, а как тут работают нюки с лс в пушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кд нюка 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Я соло Паладин 68 лвла , на окне ПП 75 лвла( удачно в рифт заскочил). Какие , по вашему мнению этапы дальнейшего развития и экспинга данных персонажей? ( я реально новичек и только начал играть на астериосе ) . Раньше на XФ не играл , максимум эпилог . В реалиях другого сервера я пошел бы фармить квест на ДИНО рецы со Штутгарта , но тут я просто незнаю что делать .. Ах , да . Сколько опыта дают за 7 печатей? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем 2FastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я соло Паладин 68 лвла , на окне ПП 75 лвла( удачно в рифт заскочил). Какие , по вашему мнению этапы дальнейшего развития и экспинга данных персонажей? ( я реально новичек и только начал играть на астериосе ) . Раньше на ГФ не играл , максимум эпилог . В реалиях другого сервера я пошел бы фармить квест на ДИНО рецы со Штутгарта , но тут я просто незнаю что делать .. Ах , да . Сколько опыта дают за 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я соло Паладин 68 лвла , на окне ПП 75 лвла( удачно в рифт заскочил). Какие , по вашему мнению этапы дальнейшего развития и экспинга данных персонажей? ( я реально новичек и только начал играть на астериосе ) . Раньше на XФ не играл , максимум эпилог . В реалиях другого сервера я пошел бы фармить квест на ДИНО рецы со Штутгарта , но тут я просто незнаю что делать .. Ах , да . Сколько опыта дают за 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо . А в плане шмоток , дино крафтить как вариант ?Или дино не трогать , просто куча сэтов я вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо . А в плане шмоток , дино крафтить как вариант ?Или дино не трогать , просто куча сэтов я вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо . А в плане шмоток , дино крафтить как вариант ?Или дино не трогать , просто куча сэтов я вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Почитала темку про выбор бафа. Как думаете?) Норм будет ол+ее+свс для бафа маг сб для "типо соло пвп"?) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Nikael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Почитала темку про выбор бафа. Как думаете?) Норм будет ол+ее+свс для бафа маг сб для "типо соло пвп"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Лучше ше, если тупо как окно бафа. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Nikael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 что? У ше нету бафа как у того же овера. Если ты не понял. Имею ввиду ол 79 ее 84 свс 80+ Тоесть маг баф ола + еще клара и тд от еешки. Или имеешь ввиду заменить ее на ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ЕЕ на ше, конечно) Кроме того, у ше есть эмповер, так что вместо овера можно было бы взять пп/вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У ола еще есть неплохая прибавка к ср. Очень хочеться попробовать и сравнить с дамагом под пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какие тату нужны для пвп биша и для краба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какие тату нужны для пвп биша и для краба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demo3333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня пропали веши я решил сделать с веспера венеру свой шмот отправил элегию гному а гномом оправил нубл камни у меня стало перегруз и я вернул отправление веши элегию обратно а они не вернулись пропал что мне делать они последние веши помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня пропали веши я решил сделать с веспера венеру свой шмот отправил элегию гному а гномом оправил нубл камни у меня стало перегруз и я вернул отправление веши элегию обратно а они не вернулись пропал что мне делать они последние веши помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У ола еще есть неплохая прибавка к ср. Очень хочеться попробовать и сравнить с дамагом под пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demo3333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо,я уж испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пропал шмот на волка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пропал шмот на волка . Волка перед пропажей отправляли? Если да, то отправьте обратно и вызовите, шмот будет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как так?( Арба-мужик. Скажите нубу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 скиньте ссылку на гайд СВСа, желательно от Енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не приходят подарки за евент ниразу , захожу каждый день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как так?( Арба-мужик. Скажите нубу( была функция отделения саба за голду (т.е апаешь сабу 80 лвл, отделяешь его и качаешь его как другого перса с сабами), бегали ещё бабы берсы, было ржачно с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Почитала темку про выбор бафа. Как думаете?) Норм будет ол+ее+свс для бафа маг сб для "типо соло пвп"?) Бегал на сб под конем, пп, свс. С коня стилил селф на передачу +10% к силе абил. Нормально себя чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения