Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я когда то ради интереса попробовал на х5 или х7, точно не помню. Меня хватило тока на кач до 20 лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ой Саид дафай не ной....вместе качнемся че ты Ну ок, ловлю на слове) Я нуп на малых рейтах) Будешь моей сансейшей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну ок, ловлю на слове) Я нуп на малых рейтах) Будешь моей сансейшей))) договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktivator Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Когда будет ОБТ х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) как? "перед 50 оттенков л2" ?) почти Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Ареона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 о, лошадка)) ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexermak Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ребята, дайте инвайт для игры на новом х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ребята, дайте инвайт для игры на новом х7) Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ates Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Дайте плз инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RightJump Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 старт в 18 часов это плохо. с 20 хотябы сделали бы, а то с 18 многие еще на работе и с работы едут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а я до 16 работаю, плохо в 18, давайте лучше в 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 старт в 18 часов это плохо. с 20 хотябы сделали бы, а то с 18 многие еще на работе и с работы едут( Мне отпрашиваться придётся Хоть и работаю не далеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist1337 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как обычно, только украшения и ПА. а петомцы будут за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а петомцы будут за донат? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipus Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 инвайт плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKISS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) а где можно достать инвайт на х7? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем HARDKISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1stra Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне отпрашиваться придётся Хоть и работаю не далеко от дома. да нормально,чем больше работающих - тем проще на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вопрос к Админам : будет ли конкурс на лутший мувик после открытия нового х7 , как было прошлый раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вопрос к Админам : будет ли конкурс на лутший мувик после открытия нового х7 , как было прошлый раз ?Вы не очень активно эту идею поддержали, было мало работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Предлагаю просто сделать мувики и выложить. Зачем стимул? P.S. Я не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Предлагаю просто сделать мувики и выложить. Зачем стимул? P.S. Я не участвую а че так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну кому соло кач на старте интересен? Там надо фрапсить тысячи людей, качающихся одной локации. А я потиху в более спокойных местах буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлхимикЛегенда Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 когда рефералка доступна будет для х7? у меня фанаты ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 когда рефералка доступна будет для х7? у меня фанаты ждутНа этот раз, только после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На этот раз, только после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 кстати можно было бы, для разгрузки стартовых локаций давать персонажам- баф на бег с 1го лвла \ ,а то само скопление людей из -за медленного бега на старте раздражает ,все бегают как черепахи и прохода нет..... У нас уже давно все квесты можно делать не только в деревне камаелей но и в других начальных локациях, награда такая же. Когда люди это поймут, толпы у камаелей станут намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как хорошо, что я никуда с х5 не иду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На этот раз, только после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения