PLRusoTuristo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 "Более" пишется с двумя "е". И ссылки на подобные ресурсы на форуме запрещены. спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 было бы интересно как раньше ,разрешалось играть только в одно окно а второе за донат ,я помню от этого онлайн рос значимо третье окно за донат, два свободных,и это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyccoJIuHu Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 третье окно за донат, два свободных,и это норм + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bojia32 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я не в курсе сори если что, какиомный вопрос, е хроники х7 который открывается, но в принципе это даже не столь важно, не скромный вопрос, мобы чемпионы будут? мобы чемпионы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я не в курсе сори если что, какиомный вопрос, е хроники х7 который открывается, но в принципе это даже не столь важно, не скромный вопрос, мобы чемпионы будут? мобы чемпионы будут? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bojia32 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если да то вообще супер, лучше не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я не в курсе сори если что, какиомный вопрос, е хроники х7 который открывается, но в принципе это даже не столь важно, не скромный вопрос, мобы чемпионы будут? мобы чемпионы будут? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368715 оч подробно описано всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bojia32 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 спасибо) только там про мобов чемпионов и не сказано по моему, а вообще норм, можно было бы еще и со старту регаться в каты было б норм а так нельзя..... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 можно было бы еще и со старту регаться в каты было б норм а так нельзя..... жаль Как сказали админы, для этого пришлось бы 2 кнопочки тыкать. Первую со старта сервера, вторую в понедельник для продолжения регистрации в каты. А так у них работа облегчается и ткнут кнопку 1 раз, в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как сказали админы, для этого пришлось бы 2 кнопочки тыкать. Первую со старта сервера, вторую в понедельник для продолжения регистрации в каты. А так у них работа облегчается и ткнут кнопку 1 раз, в понедельник. Пришлось бы 6 кнопочек тыкать - запустить каты, отменить тв, отменить осады, а потом в обратном порядке все возвращать.. И это все на фоне паники от игроков, когда одни будут кричать - где маммоны, я вчера регался, а другие начнут кипишить - где осады О_О А так все пойдет своим чередом с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Трое суток со старта сервера без катакомб и рифтов. Локации на улице будут переполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazrb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ураааа , прямо в День моего Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffone Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ura! A new server! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxJasper Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я так понял я тут новенький =).... мж тупой вопрос ну скажите пож какие тут хроники будут на новом серве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Трое суток со старта сервера без катакомб и рифтов. Локации на улице будут переполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лучше вообще убрать дроп дфов на месяц. Пофанится от души можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 рар верх будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledokain Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhy4ello Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как обстоит ситуация с ботами ? На руофе классике начал бесит..куда не плюнь, кругом боты... Сколько стоит премиум акк ? Если бота ловят, надеюсь банят не только чара но и весь акк и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 За ботов у нас банят все аккаунты без возможности пересмотра бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhy4ello Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 За ботов у нас банят все аккаунты без возможности пересмотра бана. То есть такого как на руофе не будет, что все локи забиты ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нет. Такого не будет. Если у вас есть подозрение, что кто-то ботоводит - можете сделать скрины и отправить их в лс любому ГМу для проверки данных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 за ето я люблю астериос) нету ботов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 за ето я люблю астериос) нету ботов) Есть везде, просто не палятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 какая прекрасная новость, скоро нагибаторы варки и кетры снова переберутся домой, и у нас будит меньше лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 какая прекрасная новость, скоро нагибаторы варки и кетры снова переберутся домой, и у нас будит меньше лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эхх, чуть чуть с отпуском не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения