N0Face Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сделал новое видео моих оли боев,убрал коментарии и поменял музыку,а также видео содержит почти все профы:маги физы танки хилы и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Музыка уже по бодрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Стальнаякиска снова на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 лайк)) даж я попал хд)) а теперь без обид)) скажу кое че)) ошибок очень очень очень много у тебя)))хоть у меня у самого они были,когда я только начал ходить на оли, и щас бывают иногда) но скажу ток основную, у тебя очень плохой контроль зарядок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 лайк)) даж я попал хд)) а теперь без обид)) скажу кое че)) ошибок очень очень очень много у тебя)))хоть у меня у самого они были,когда я только начал ходить на оли, и щас бывают иногда) но скажу ток основную, у тебя очень плохой контроль зарядок)) а теперь без обид)) скажу кое че)) утебя их Щас уже нету вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а теперь без обид)) скажу кое че)) утебя их Щас уже нету вообще? читай внимательнее)) что я пишу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 читай внимательнее)) что я пишу)) иногда..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С телефона не посмотреть, беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 лайк)) даж я попал хд)) а теперь без обид)) скажу кое че)) ошибок очень очень очень много у тебя)))хоть у меня у самого они были,когда я только начал ходить на оли, и щас бывают иногда) но скажу ток основную, у тебя очень плохой контроль зарядок)) Я знал что ты это скажешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня вообще убогий контроль ))) п.с. норм мув , лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Музыка лутше + С телефона не посмотреть, беда ютуб на пк версию попробуй переключить,мне помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня вообще убогий контроль ))) п.с. норм мув , лайк та да:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 софсем другое дело. спс за мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 адназначна лайк. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. завтра лайкну ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 противно смотреть на людей в стане по 4 сек а тиру + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 директор мира доставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не понравилось то что, все дестры кроме амбрелки бьют в рефлект автоатакой и убивают сами себя, годофвар не сбивает лф почемуто, или уже не актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я как раз хотел комментариев! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не понравилось то что, все дестры кроме амбрелки бьют в рефлект автоатакой и убивают сами себя, годофвар не сбивает лф почемуто, или уже не актуально? збить лф,чем станом? там шанс очень маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 збить лф,чем станом? там шанс очень маленький у них скил есть , 100% сбивает каст пикой , ток не помню название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) у них скил есть , 100% сбивает каст пикой , ток не помню название точно ,вспомнил)насколько я знаю только тран так делает,ну и пару дестров с "ТРАНО пака") Изменено 26 января, 2015 пользователем N0Face 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 точно ,вспомнил)насколько я знаю только тран так делает,ну и пару дестров с "ТРАНО пака") Коннорс хорошо контрит лф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 очень плохой контроль зарядок)) качественный контроль зарядок сильно ограничивает имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 даже скачал мув, закину на флешку, думал взять на работу посмотреть, ага, взял , посмотрел))) Ладно, вечерком посмотрю, я так понимаю без комментов ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 даже скачал мув, закину на флешку, думал взять на работу посмотреть, ага, взял , посмотрел))) Ладно, вечерком посмотрю, я так понимаю без комментов ?) без)) но ты там есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да пофиг ваще есть ли я или нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 точно ,вспомнил)насколько я знаю только тран так делает,ну и пару дестров с "ТРАНО пака") окааааааааааааааааааааай но ты ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.