Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Как не крути, но небула потеряла только из клана, два очень сильных пака, не говоря о али

Изменено пользователем IIZombi

Просрать альянс , координацию клана   и писать причем здесь форум  :facepalm:

Плюсанул нечайно :D

Просрать альянс (с):D

Был разговор с Клом нормальныз, что бы офнуть срач с форума, он должен был поговорить с пиратами, а я с биндом-в итоге в тот же вечер от плюши высер в мой адрес я проигнорил, мб неуспел еще поговорить все дела, на следующий день опять высер от плюши в ответ на, что и был заправлен фрапсом с его говно скилом где пол форума угарнуло как он Фки мышкой юзает :D

Пасть свою стулить кто то не смог, а я молчать и впитывать не собираюсь я об этом сразу сказал на плке-почему я должен ради коалиции и опозиции идти на уступки и впитывать? А другие пасть своим мемберам закрыть не могут)

Пасть свою стулить кто то не смог, а я молчать и впитывать не собираюсь я об этом сразу сказал на плке-почему я должен ради коалиции и опозиции идти на уступки и впитывать? А другие пасть своим мемберам закрыть не могут)

может быть потому что общее дело важнее твоей личной неприязни? нет?

совсем неплохо :lol:

Че ты с чем то не согласен? Кто командывал все осады кроме последних? Ты со своим хрипущим инетом? Когда все тебя затыкали как тока ты рот в глобал открывал? :D

По факту да, ты командывал последние тв и осады-но ненадо тут из себя командора.

Я,что то не так сказал?

Че ты с чем то не согласен? Кто командывал все осады кроме последних? Ты со своим хрипущим инетом? Когда все тебя затыкали как тока ты рот в глобал открывал? :D

По факту да, ты командывал последние тв и осады-но ненадо тут из себя командора.

Я,что то не так сказал?

да не продолжай я хоть посмеюсь  :D

Грач даун пздц, его не исправить уже походу, теперь он командовал и мы два дауна кинули его и алянс распался из-за нас ЛОЛЛЛЛ

п.с. Одна осада грач в глобал "порулите кто-то у меня телефон", и ты еще рот на форуме открываешь

может быть потому что общее дело важнее твоей личной неприязни? нет?

Какой еще неприязни? Меня бомбануло от того, что какая то шавка начала прыгать на меня после того как я сделал ему замечание насчет бинда когда он в рамсе с ним начал на мой пак обобщать, а так мне насрать на него всегда было.

Общее дело на то оно и общее, чтг бы все прикладывали к нему усилия а не так, что я молчу как терпила, а эти шавки на меня прыгают лол

Это, что мне надо?

Их Е без вара пинали по кд и на форуме трешили мол вар примите бомжи все дела, а щас че? Короче забей ваще)

Грач даун пздц, его не исправить уже походу, теперь он командовал и мы два дауна кинули его и алянс распался из-за нас ЛОЛЛЛЛ

п.с. Одна осада грач в глобал "порулите кто-то у меня телефон", и ты еще рот на форуме открываешь

насколько мне помнится как рассказывали это был баюм  :)

Я хз зачем открывать вообще рот грачу на форуме, нищим паком который падает от 8-х моих на гвг ивенте в сухую, он то паком не умеет командовать, а тут оказывается он рулил всегда осадами :) + мы два дауна нищих пака ну да :)

Какой еще неприязни? Меня бомбануло от того, что какая то шавка начала прыгать на меня после того как я сделал ему замечание насчет бинда когда он в рамсе с ним начал на мой пак обобщать, а так мне насрать на него всегда было.

Общее дело на то оно и общее, чтг бы все прикладывали к нему усилия а не так, что я молчу как терпила, а эти шавки на меня прыгают лол

Это, что мне надо?

Их Е без вара пинали по кд и на форуме трешили мол вар примите бомжи все дела, а щас че? Короче забей ваще)

тебя бомбануло от того , что тебе тыкнули какой ты лох маг :rofl:

да не продолжай я хоть посмеюсь  :D

Балобол я хз)

То, что ты гниль я понял при твоеи рамсе с мамкой-столько лет дружить и потом так закончить)

Я понял, что для тебя дружба ничего не значит-друг тот с кем тебе сегодня выгодно, и я был уверен читая рамс с мамкой, что рано или поздно это будет между нами когда наши пути разойдутся ибо если ты мамку с кем стока лет общался послал то меня темболее хд)

Осталось подождать очереди шварца :D

Жирный рот ставишь, что такое было на осаде? :)

видимо, таг инфликтов в подписи грачу можно уже не менять  :D

И опять же, грач долго не продержался и погнал опять на форум паносить, этого дауна уже не исправить.

тебя бомбануло от того , что тебе тыкнули какой ты лох маг :rofl:

Я и не считаю себя топ скил магом клоун, так что мимо)

Я спать, бывай шут)

Балобол я хз)

То, что ты гниль я понял при твоеи рамсе с мамкой-столько лет дружить и потом так закончить)

Я понял, что для тебя дружба ничего не значит-друг тот с кем тебе сегодня выгодно, и я был уверен читая рамс с мамкой, что рано или поздно это будет между нами когда наши пути разойдутся ибо если ты мамку с кем стока лет общался послал то меня темболее хд)

Осталось подождать очереди шварца :D Жирный рот ставишь, что такое было на осаде? :)

Жирный тебя поимел везде и как только можно в 8 человек вс твоих 9 нищебродов с ПЛом который играть не умеет не зная что делать в ГВГ против пака. Завяните с АУЕ тебе подобными которые шавки открывают рот за глаза, хотя такой же терпило пак как и твой падает в говно, зато за спиной может грязю полить как и ты, всемогущие ПЛы ПВП МАГ паком астериоса.

Это, что мне надо?

на самом деле ты сейчас хочешь ответственность за распад али спихнуть на инца и шварца. Это как-то не по-мужски чтоли.

Агресор даже на Кмы клан не собирает, хотя сейчас второй Баюм, и опять Небулы нету, ну подумаешь минус дауно паки шварца и инса, в чем проблема то, что на Кмы клан забивает ?:)

на самом деле ты сейчас хочешь ответственность за распад али спихнуть на инца и шварца. Это как-то не по-мужски чтоли.

Прально, зай, дай ему жару, доведи его до эффекта

Агресор даже на Кмы клан не собирает, хотя сейчас второй Баюм, и опять Небулы нету, ну подумаешь минус дауно паки шварца и инса, в чем проблема то, что на Кмы клан забивает ? :)

а толку тебя собирать если ты в 12 спиш уже

Прально, зай, дай ему жару, доведи его до эффекта

сходи отлей на ночь, чтобы на утро без эффекта проснуться  :rofl:

инсепшин может собрать коалицию кстате или третий сад

так тогда пасть и откроешь, когда настенет время. не воняй тут

это когда флаги просрали, да?

это когда флаги просрали, да?

А да забавно было, спрашиваю где флаги, а ответ "все ок в надежнпм месте", а потом бац и фул клан Е там и кастует их, а весь клан не знает куда бежать и где флаги :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...