Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Как не крути, но небула потеряла только из клана, два очень сильных пака, не говоря о али

Изменено пользователем IIZombi

В 28.01.2015 в 20:22, Inceptionpwnz сказал:

Просрать альянс , координацию клана   и писать причем здесь форум  :facepalm:

Плюсанул нечайно :D

Просрать альянс (с):D

Был разговор с Клом нормальныз, что бы офнуть срач с форума, он должен был поговорить с пиратами, а я с биндом-в итоге в тот же вечер от плюши высер в мой адрес я проигнорил, мб неуспел еще поговорить все дела, на следующий день опять высер от плюши в ответ на, что и был заправлен фрапсом с его говно скилом где пол форума угарнуло как он Фки мышкой юзает :D

Пасть свою стулить кто то не смог, а я молчать и впитывать не собираюсь я об этом сразу сказал на плке-почему я должен ради коалиции и опозиции идти на уступки и впитывать? А другие пасть своим мемберам закрыть не могут)

В 28.01.2015 в 20:29, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пасть свою стулить кто то не смог, а я молчать и впитывать не собираюсь я об этом сразу сказал на плке-почему я должен ради коалиции и опозиции идти на уступки и впитывать? А другие пасть своим мемберам закрыть не могут)

может быть потому что общее дело важнее твоей личной неприязни? нет?

В 28.01.2015 в 20:24, Inceptionpwnz сказал:

совсем неплохо :lol:

Че ты с чем то не согласен? Кто командывал все осады кроме последних? Ты со своим хрипущим инетом? Когда все тебя затыкали как тока ты рот в глобал открывал? :D

По факту да, ты командывал последние тв и осады-но ненадо тут из себя командора.

Я,что то не так сказал?

В 28.01.2015 в 20:33, _AGRRESSSORR_ сказал:

Че ты с чем то не согласен? Кто командывал все осады кроме последних? Ты со своим хрипущим инетом? Когда все тебя затыкали как тока ты рот в глобал открывал? :D

По факту да, ты командывал последние тв и осады-но ненадо тут из себя командора.

Я,что то не так сказал?

да не продолжай я хоть посмеюсь  :D

Грач даун пздц, его не исправить уже походу, теперь он командовал и мы два дауна кинули его и алянс распался из-за нас ЛОЛЛЛЛ

п.с. Одна осада грач в глобал "порулите кто-то у меня телефон", и ты еще рот на форуме открываешь

В 28.01.2015 в 20:32, MorganaLeFay сказал:

может быть потому что общее дело важнее твоей личной неприязни? нет?

Какой еще неприязни? Меня бомбануло от того, что какая то шавка начала прыгать на меня после того как я сделал ему замечание насчет бинда когда он в рамсе с ним начал на мой пак обобщать, а так мне насрать на него всегда было.

Общее дело на то оно и общее, чтг бы все прикладывали к нему усилия а не так, что я молчу как терпила, а эти шавки на меня прыгают лол

Это, что мне надо?

Их Е без вара пинали по кд и на форуме трешили мол вар примите бомжи все дела, а щас че? Короче забей ваще)

В 28.01.2015 в 20:36, LLIvarcniger сказал:

Грач даун пздц, его не исправить уже походу, теперь он командовал и мы два дауна кинули его и алянс распался из-за нас ЛОЛЛЛЛ

п.с. Одна осада грач в глобал "порулите кто-то у меня телефон", и ты еще рот на форуме открываешь

насколько мне помнится как рассказывали это был баюм  :)

Я хз зачем открывать вообще рот грачу на форуме, нищим паком который падает от 8-х моих на гвг ивенте в сухую, он то паком не умеет командовать, а тут оказывается он рулил всегда осадами :) + мы два дауна нищих пака ну да :)

В 28.01.2015 в 20:38, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какой еще неприязни? Меня бомбануло от того, что какая то шавка начала прыгать на меня после того как я сделал ему замечание насчет бинда когда он в рамсе с ним начал на мой пак обобщать, а так мне насрать на него всегда было.

Общее дело на то оно и общее, чтг бы все прикладывали к нему усилия а не так, что я молчу как терпила, а эти шавки на меня прыгают лол

Это, что мне надо?

Их Е без вара пинали по кд и на форуме трешили мол вар примите бомжи все дела, а щас че? Короче забей ваще)

тебя бомбануло от того , что тебе тыкнули какой ты лох маг :rofl:

В 28.01.2015 в 20:34, Inceptionpwnz сказал:

да не продолжай я хоть посмеюсь  :D

Балобол я хз)

То, что ты гниль я понял при твоеи рамсе с мамкой-столько лет дружить и потом так закончить)

Я понял, что для тебя дружба ничего не значит-друг тот с кем тебе сегодня выгодно, и я был уверен читая рамс с мамкой, что рано или поздно это будет между нами когда наши пути разойдутся ибо если ты мамку с кем стока лет общался послал то меня темболее хд)

Осталось подождать очереди шварца :D

В 28.01.2015 в 20:36, LLIvarcniger сказал:

Жирный рот ставишь, что такое было на осаде? :)

видимо, таг инфликтов в подписи грачу можно уже не менять  :D

И опять же, грач долго не продержался и погнал опять на форум паносить, этого дауна уже не исправить.

В 28.01.2015 в 20:40, Inceptionpwnz сказал:

тебя бомбануло от того , что тебе тыкнули какой ты лох маг :rofl:

Я и не считаю себя топ скил магом клоун, так что мимо)

Я спать, бывай шут)

В 28.01.2015 в 20:42, _AGRRESSSORR_ сказал:

Балобол я хз)

То, что ты гниль я понял при твоеи рамсе с мамкой-столько лет дружить и потом так закончить)

Я понял, что для тебя дружба ничего не значит-друг тот с кем тебе сегодня выгодно, и я был уверен читая рамс с мамкой, что рано или поздно это будет между нами когда наши пути разойдутся ибо если ты мамку с кем стока лет общался послал то меня темболее хд)

Осталось подождать очереди шварца :D Жирный рот ставишь, что такое было на осаде? :)

Жирный тебя поимел везде и как только можно в 8 человек вс твоих 9 нищебродов с ПЛом который играть не умеет не зная что делать в ГВГ против пака. Завяните с АУЕ тебе подобными которые шавки открывают рот за глаза, хотя такой же терпило пак как и твой падает в говно, зато за спиной может грязю полить как и ты, всемогущие ПЛы ПВП МАГ паком астериоса.

В 28.01.2015 в 20:38, _AGRRESSSORR_ сказал:

Это, что мне надо?

на самом деле ты сейчас хочешь ответственность за распад али спихнуть на инца и шварца. Это как-то не по-мужски чтоли.

Агресор даже на Кмы клан не собирает, хотя сейчас второй Баюм, и опять Небулы нету, ну подумаешь минус дауно паки шварца и инса, в чем проблема то, что на Кмы клан забивает ?:)

В 28.01.2015 в 20:46, MorganaLeFay сказал:

на самом деле ты сейчас хочешь ответственность за распад али спихнуть на инца и шварца. Это как-то не по-мужски чтоли.

Прально, зай, дай ему жару, доведи его до эффекта

В 28.01.2015 в 20:48, LLIvarcniger сказал:

Агресор даже на Кмы клан не собирает, хотя сейчас второй Баюм, и опять Небулы нету, ну подумаешь минус дауно паки шварца и инса, в чем проблема то, что на Кмы клан забивает ? :)

а толку тебя собирать если ты в 12 спиш уже

В 28.01.2015 в 20:48, Crownee сказал:

Прально, зай, дай ему жару, доведи его до эффекта

сходи отлей на ночь, чтобы на утро без эффекта проснуться  :rofl:

инсепшин может собрать коалицию кстате или третий сад

так тогда пасть и откроешь, когда настенет время. не воняй тут

В 28.01.2015 в 20:33, _AGRRESSSORR_ сказал:

это когда флаги просрали, да?

В 28.01.2015 в 20:56, LLIvarcniger сказал:

Всему свое время

в след году?весна уже через месяц

В 28.01.2015 в 21:02, iGod1ike сказал:

это когда флаги просрали, да?

А да забавно было, спрашиваю где флаги, а ответ "все ок в надежнпм месте", а потом бац и фул клан Е там и кастует их, а весь клан не знает куда бежать и где флаги :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...