Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Дуська пришел, поставил минусов неугодным ешкам, шварку заплюсовал, и пошел дальше играть толстыми пальцами на пианино (или на чем он там играет)

Дуська пришел, поставил минусов неугодным ешкам, шварку заплюсовал, и пошел дальше играть толстыми пальцами на пианино (или на чем он там играет)

Дуська хейтерок еще тот. Надоело терпеть на форуме и выступать шутом и бабкой, переквалифицировался в "только чтение" и ставку минусов  :D

прочитал последние 4 страницы,   и не мог не поставить демону плюсики...  

п.с дуська это деус? если да, то этот петушок такой,   сплетница бегающая по темкам и лепит  минусы Е  ;d 

прочитал последние 4 страницы,   и не мог не поставить демону плюсики...  

п.с дуська это деус? если да, то этот петушок такой,   сплетница бегающая по темкам и лепит  минусы Е  ;d 

зря ты так, можешь же на себя огонь перевести ) а так я пока сдерживаю хейтерков )

сидя на куче дерьма и крича что все - гафноооо!!   :rofl:

сидя на куче дерьма и крича что все - гафноооо!!    :rofl:

Изменено пользователем iКру

зря ты так, можешь же на себя огонь перевести ) а так я пока сдерживаю хейтерков )

это говорит чувак из той кучи на которой я сижу ) ну пусть будет так.

ливнули не ливнули, а руки то в говне. Ну или хз чем они там его заталкивали :rofl:

Вообще не пойму, почему только на грача такие наезды, кое кто тут говорил, что ради фана на сервере, можно поступиться даже своими принципами. А потом , из за того, что Артур не замолчал, и попытался хоть и глупо, но тем не менее отстоять свою точку зрения,свою позицию , его попытались заткнуть , а как не получилось, ливанули, сказав посмотрим как ты обосрешься на тв и осадах. Лол , а как же те пирнципы которыми поступились ради фунчика? сижу угораю, как нынче можно дешего променять свои принципы и убеждения.

Больше смайликов, КЛ опозиции который даже на эпики не ходит... зато на форуме куча текста и говнеца от пла нищего пака, я хз

чувак , у меня для тебя более печальные новости, ты говно.

нищеброд пака, ок. тебя с говном мешали что арбами что магами, иди проветрись  дворняшка.  

Небула уже ведёт набор в клан?

Боже что ты пишешь тут обсос, галерею иди глянь и рот закрой

Боже что ты пишешь тут обсос, галерею иди глянь и рот закрой

Будь адекватнее, бились на арбах с вами 2 раза 1-1, бились на магах с вами 1-1, не понимаю твоего агресивного поведения на пак

Вот она одна победа с тыкво бафом и + офф пати баф в дейли, которую ты считаешь как "ГВГ", вот она гордость твоего пака. Да вы всю жизнь ссытесь пойти гвг, не открывайте хавальники на форуме тут и про мифические 1-1, я уже со счета сбился сколько раз твой пак поимел в дейли.

Изменено пользователем IIZombi

на праим надо 3 бд

2 свс-а на 4й канал!

Изменено пользователем 322palamena322

Иди глянь галерею Теласа, где у вас висит тыкво баф+офф пати баф и вы всосали клоун обоссаный. А счет счет мили вс мили ахаххахаа, помню ту одну вашу победу, когда после одного пака когда мы убили их в дейли, вы вторые напали, ВОТ опять она одна победа из 1000 чего стоит для вас :) А потом когда позвал гвг ссались кипятком, ниче, словил в дейли еще раз вас где вы под котом+конем(и где твой ПЛ говорил снимать не будем, мемберы типа тебя дауна против) и не помогло обсос это вас.

Изменено пользователем IIZombi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...