Перейти к содержанию
Asterios

Медея будущий Астериус?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

После очередного трёпа в мамбле о судьбе нашей медейки мой биш решительно заявил: "админ будет открывать лоурейты и потом вливать их к нам на х3". В принципе довольно реальный вариант (тем более тут уже 2 лоурейта влито). Сливать на х5 смысла нет, нас тут слишком мало, играем мы биплатно, буст в принципе уступает х5 (хотя по бусту им не уступает только х55)))))) Что будет с медеей то?? Товарищи админы модераторы, прошу не тереть темку а лучше ответить на волнующие ваших игроков вопросы.

причём х5 к х55? даже точка разная шмота бижи эпика и так далее, а за столько лет сколько медея живёт и слито серверов, на то количество скольков ас играет вы уже должны били нафармить себе достаточно буста и не уступать игрокам х5, и на х5 играют бесплатно как и на медее

причём х5 к х55? даже точка разная шмота бижи эпика и так далее, а за столько лет сколько медея живёт и слито серверов, на то количество скольков ас играет вы уже должны били нафармить себе достаточно буста и не уступать игрокам х5, и на х5 играют бесплатно как и на медее

и х3 и х55 мне кажутся такими застоявшимися болотами, никто никого не ищет никуда, окно выбора группы всегда пустое как-будто народ не добавляется и сидят одни и теже люди годами

Я за объединения с х5,потому что пока откроют новый х1-х3 пройдёт много времени пока обьединят ..А так если с х5 обьединят будем щитать что на х5 сразу начало играть 150+нубов или Щас на Фениксе Щас много +10 сетов и.т.д но политику нытья о бусте подняли игроки х3,зададимся таким вопросом большинство времени мы крабим на х3 чем пвпешемся..так что на х5 нам недадут крабить?:) оденемся...прычина другая Админ говорит что на Комплексе должен быть хоть один бездонатный Сервак,Иза этого он не хочет объединять х3 с х5 моё предложения нас объединить с х5 а заместь нового х7(Феникс³) открыть бездонатный Сервак х1-х3!

ой автор размечтался))))

как появится классик ваш проект потухнет насовсем

ой автор размечтался))))

Слыш клоун,на х5 дон голдов есть па есть на х3 нету. Хватит притворяца блондинкой... Автор тибе ап совершено согласен с тобой.

Изменено пользователем IIyIvI6a

После очередного трёпа в мамбле о судьбе нашей медейки мой биш решительно заявил: "админ будет открывать лоурейты и потом вливать их к нам на х3". В принципе довольно реальный вариант (тем более тут уже 2 лоурейта влито). Сливать на х5 смысла нет, нас тут слишком мало, играем мы биплатно, буст в принципе уступает х5 (хотя по бусту им не уступает только х55)))))) Что будет с медеей то?? Товарищи админы модераторы, прошу не тереть темку а лучше ответить на волнующие ваших игроков вопросы.

ой автор размечтался))))

"мой биш решительно заявил: "админ будет открывать лоурейты и потом вливать их к нам на х3" " Это ему Админ по секрету шепнул?

Слыш клоун,на х5 дон голдов есть па есть на х3 нету. Хватит притворяца блондинкой... Автор тибе ап совершено согласен с тобой.

Изменено пользователем Zombi

"мой биш решительно заявил: "админ будет открывать лоурейты и потом вливать их к нам на х3" " Это ему Админ по секрету шепнул?

Рак на х3 есть Па:) и голда есть ток она за Адену ВТБ х1 был донатный на нем была голда чтобы необидить игроков с х1 Админ сделал магазин за году малоли укавота года ост с х1 чтобы срача не было.... как открыл ты свой рот тут сразу завоняло...Гнилым:rofl:

Свежая идея влить нас в х5 и открыть новый Без донатный Сервак,и нам Хорош и Админу :)все пры своих интересах ост....

у вас есть голды, причём тут дон голдов? вы их можете за адену покупать, в чём проблема? или у вас мало адены? думаю на то количество что вас играет у вас море эпика, и адены, так что получается клоун ты

Та Ладно тебе Хруст :)Ну вангонул Пацан бывает ну все равно надо с Нами что-то делать чем раньше тем лутше скажем так в одно прекрасное время на х5 влилось 150+ Крабов в 6,парочку 10 сетах и начали крабить :rofl:

Тут очень подойду слова из песни Высоцкого "Я ненавижу сплетни в виде версий" . Потому что любая версия,  через 2 дня ее перемывания - становится "устоявшимся фактом" . Хотя к истине абсолютного никакого отношения не имеет.  Если будет официальное заявление от Админов  вы о нем обязательно узнаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...