bormoglo Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну тут ошибочное суждение у тя... твое поведение сейчас - не может ставить под сомнения слова другого человека о твоем поведение "тогда". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не особо вникал. просто твой "пример сейчас" не есть док-вом балабольства когото про тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не особо вникал. просто твой "пример сейчас" не есть док-вом балабольства когото про тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Бормогло твой язык нашел приют у терки в промежностях????утка не в обиду тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 омг у тебя мания величия. с поля он меня вытеснил))) терка избегал ?)) терка не ловил никогда никаких с менее слабыми противниками. в этом я уверен точно... так как всегда с ним был в рк )))регался куда не попадя...а поповоду эпика я никогда не брал ниуког оэпик )) у меня был свой))) я весь свой эпик и точки скилов сделал себе сам... ну если по твоему еловек может уйти из игры только потмоу чт оему не дают эпик. сразу понятно с кем я имею дело ))) объясню. есть такие весчи как женился родился ребенок. времени на игру не стало увлекся реалом )) если тебе это не знакомо мне тебя жаль ))) а эпик я свой продал за реал уже можно это говорит ьсмело ))) чара отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в форум играть и на работе можно, а на л2 время надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне на твои выводы класть ))а судя по постам выше. Где ты очень глубоко заглотил у терки .говорить с тобой о морали и вообще каких либо ценностях не вижу смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тася лошпекус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 тася лошпекус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне на твои выводы класть ))а судя по постам выше. Где ты очень глубоко заглотил у терки .говорить с тобой о морали и вообще каких либо ценностях не вижу смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Чтоб он не говорил , я при своем мнении останусь, я видел как он поступал тогда, и как он меняет факты сейчас, даж взять ету тему. Я держусь при своем впринцыпи, а у него 7 пятниц на неделю. Смысл мне ваще треплу чтото доказывать. То что бормоглу не дает покоя, меня не интересует Изменено 18 февраля, 2015 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Чтоб он не говорил , я при своем мнении останусь, я видел как он поступал тогда, и как он меняет факты сейчас, даж взять ету тему. Я держусь при своем впринцыпи, а у него 7 пятниц на неделю. Смысл мне ваще треплу чтото доказывать. То что бормоглу не дает покоя, меня не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 За себя говори, эту у тебя семь вторников на неделе. Держишься при своём мнении, вот и молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Девочка моя, поясни почему у меня семь вторников на неделе? Мне уже в пм пишут завязуй ему отписывать ето ссаный сб всего лишь ахахах Харош уже тяфкать, завязывай)) А кто тебе может писать в пм, ни твоя ли твино учётка? Ты жалок.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Харош уже тяфкать, завязывай)) А кто тебе может писать в пм, ни твоя ли твино учётка? Ты жалок.... Тяфкаешь только ты тут ето уже давно заметно. Маленькая так поясни, с чего бы 7 вторников на неделю у меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 он заберет у терко хиро в след месяц, инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 он заберет у терко хиро в след месяц, инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Отлично. А ты до последнего будешь сопротивляться и не отдашь ему хиро ? Как возьмет, похлопай его по плечу и укажи на шкафчик. Там на полке лежат два пряника, его средний Изменено 24 февраля, 2015 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Бормогло заметь .столько людей говорят что ты говно.Один ты еще этого не понял.унылый прыщавый девственник.пытающийся самовыразиться в детской игрушке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 выпад с отбрасыванием ног:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мне больше нравится его фишка посты коментить баянами с ютуба.такой слабый я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Борм, не умничай, ато собакен за яйцен клац клац! И будешь способен тольхо хиро на сб брать хД мне больше нравится его фишка посты коментить баянами с ютуба.такой слабый я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бормогло заметь .столько людей говорят что ты говно.Один ты еще этого не понял.унылый прыщавый девственник.пытающийся самовыразиться в детской игрушке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот только такое внимание тебе и светит.)) Форумное ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне больше нравится его фишка посты коментить баянами с ютуба.такой слабый я хз А мне нравиться, что какой-то щенок, ник которого я даже не знаю в игре, пытается меня тролить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А мне нравиться, что какой-то щенок, ник которого я даже не знаю в игре, пытается меня тролить... да кто тебя тролит сын толпы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) да кто тебя тролит сын толпы? Засохни Жертва пьяной Акушерки xD P.S Рот буш открывать у Стоматолога! Изменено 24 февраля, 2015 пользователем JoeFrazier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Засохни Жертва пьяной Акушерки xD P.S Рот буш открывать у Стоматолога! она была не пьяная.просто немного странная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.