RockPVP46 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если у тебя ПА , то с одного ака можно 2 окна открывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 с одного аккаунта завести двух персонажей? или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 с одного аккаунта завести двух персонажей? или я не так понял? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Автор,ну конешно с одного аккаунта два окна не заведёшь,откуда ты вообще это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Автор,ну конешно с одного аккаунта два окна не заведёшь,откуда ты вообще это взял? хз Просто подумал ... А вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если ты хочешь покачать одно окно другим, то можешь взять себя в пати (с помощью третьего персонажа), первого чара держать на релоге (в меню .cfg выставь чисто 600), а другим каждые 10 минут релогаться. Ну и бить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да тогда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если ты хочешь покачать одно окно другим, то можешь взять себя в пати (с помощью третьего персонажа), первого чара держать на релоге (в меню .cfg выставь чисто 600), а другим каждые 10 минут релогаться. Ну и бить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня один вопрос. Ты в принципе подумал головой как можно в одном окне загрузить 2 чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня один вопрос. Ты в принципе подумал головой как можно в одном окне загрузить 2 чара? Он спросил про аккаунт а не про окно, будь внимательнее прежде чем предлагать подумать головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFen Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 трали-вали, тили-тили фишку с акком разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня один вопрос. Ты в принципе подумал головой как можно в одном окне загрузить 2 чара? цфг 600 и перезаход на другого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 цфг 600 и перезаход на другого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вика на релоге не самый удачный вариант. Пока част стоит в дисконнекте, мп не регенится. Можно, конечно, экономить, бафая под просветом, или завести куру, но стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да ну бредово каждые 10мин релогаться) заколебет туда сюда прыгать да и вообще зачем спрашивать возьми да попробуй сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En3rgy Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я в эти дни стараюсь светлые трусы не одевать. Но думаю ты прав, нужно встречать это с достойным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.