Bliby Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ммм.... перс-шлюшка. Всегда мечтал знаю кто грузит могу в пм черкануть ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 интрига !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) ап, люблю илитных военов) Изменено 17 января, 2015 пользователем swsNarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ап, люблю илитных военов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djun Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 О да, хкдр топ! Клешни на +1! Всем бы наши +3 сеты, всем бы наш пинг 100+! Да что там, всем бы наш завидный онлайн! Апов на три страницы, заявок на вступление - 1, и та от джун) жалкие уклонисты!!! Видимо стоит изменить подход. Соберу пак! Желательно маги, но рассмотрю любые предложения. Слыш, тру БД для начала возьми. Уже какой день требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 свупчик, подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 7 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Слыш, тру БД для начала возьми. Уже какой день требую го синдикати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djun Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 го синдикати Чувак, вы не выдержите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Настя сгоняй по быстрому убей Ктулху,потом назад к нам)устрой ему сеанс психотерапии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ап. Соберу кп на 2-3 дня в неделю. Формация зависит от заявок, нужны баф, барды, хил, залив, танк, дд 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 когда залить? или убить? или похилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 когда залить? или убить? или похилить? Тебя позовут) я думал ты с Антом и Твердым нагибаешь какой-нибудь х7 или классик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Настя сгоняй по быстрому убей Ктулху,потом назад к нам)устрой ему сеанс психотерапии) Для Анастасии это будет чревато подменой устоявшихся понятий о добре и зле на диаметрально противоположные, с уклоном к саморазрушению и асоциальному поведению в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тебя позовут) я думал ты с Антом и Твердым нагибаешь какой-нибудь х7 или классик, не? бездельничаем мы. кого куда грузить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djun Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Для Анастасии это будет чревато подменой устоявшихся понятий о добре и зле на диаметрально противоположные, с уклоном к саморазрушению и асоциальному поведению в реальной жизни. Ты имеешь дело с клиническим психологом, так что и не надейся на какие-либо изменения. Саморазрушение и девиантное поведение мне явно не грозит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты имеешь дело с клиническим психологом, так что и не надейся на какие-либо изменения. Саморазрушение и девиантное поведение мне явно не грозит )) клинические психологи бывают разными))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) когда кого что грузить?) Изменено 18 января, 2015 пользователем Хлоюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 когда кого что грузить?) В кланнотисе будет инфа. А что ты умеешь? Я думал ты потомственная ее) эдак соберу дримтим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 так сыха же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоюшка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я многофункциональна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 собрались-собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 собрался-разобрался. Кто заменяет Павлика? Никто. Павлик незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 эдак соберу дримтим) упрлсТим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Есть инфа, что свуп - новая инкарнация павлика) данька, гоу с нами. упрлсТим не пали контору, все думают мы сильные. Я и так знаю что вы днины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мы духом сильные же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Го мувики старые кидайте времён прайма, когда я свсом весь ваш клан катал по кд. Я знаю у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сразу удаляли такое, чтоб никто не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а за сх не шатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения