Djun Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а за сх не шатал? было дело)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Го мувики старые кидайте времён прайма, когда я свсом весь ваш клан катал по кд. Я знаю у вас есть. А ты забавный) помню-помню синдикат твой картонный, сыпался как перхоть)) Ап, вступайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а я помню как мы били ктулху, а рядом бегал холидей и не флагался>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А ты забавный) помню-помню синдикат твой картонный, сыпался как перхоть)) Ап, вступайте. Это наверное до него он был картонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мешал ктулху рыбачить в ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djun Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ох, Джуня, на скрине Джуняяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А ты забавный) помню-помню синдикат твой картонный, сыпался как перхоть)) Ап, вступайте. А я помню как ночью 5 тел бороздили каты и в одиночестве пвпешились с такими же ночными раками. Переход в топ клан под крыло топ поцанов меняет, понимаю))) Надеюсь ты возглавив антов докажешь себе и всему серверу что можешь что-то, кроме как закинуться очередной порцией. Дмитрий))) мешал ктулху рыбачить в ХС один из самых ровных бд был на сервере, даже на оли мог что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ой паш, да ты никак обиделся) норм всё было, а раками мы и остались, и пвп ещё будут. я никому ничего не доказываю, я собираю пати на фан) Изменено 20 января, 2015 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я помню тот кристал стаф, до +9 доточил, а пастор его сломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 он все ломал>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 бывало точилось же, че вы пацаны, так сразу... Паша обида какая-то, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ничего на 16 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мне не нравится красный цвет, вот причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 один из самых ровных бд был на сервере, даже на оли мог что-то Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мне не нравится красный цвет, вот причина пастор, ты ваще. ты такой ваще. вот где ты вчера был, бросил нас погибать. мои глаза плачут ап, ищу новую партию камикадзе. в пак нужены дд, баф, танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 почти готовы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А знаете что самое прикольное? При том, что это явно топ тема рекрутинга, за неделю в клан вступило лишь 2 окна давно покинувших сервер игроков) Спасибо за участие всем, но собирать клан на сервере, где например пати может 3 месяца искать бафера, изначально было обреченной на фейл затеей. По этой причине объявляю о досрочном окончании призыва, кв попрошу не снимать, но активным набором игроков заниматься не буду, ибо набирать некого) Всем добра, тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 пф, а чего ты ожидал? кучу людей хотевших вступить в клан, в кп что бы пвпшиться?) тут все крабушки, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 быстрее чем йа думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения