MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я сказал,что это баг? вы все жопой думаете,что ли,а читаете шоколадным глазом? выделил для тебя абрека) ну и вердикт? вроде мой кл не в бане, а вы все говорите про багоюз - значит лжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я так думаю , что внимание заострено на твоем посте "я командовал 4 кланами" правда незнаю , что ребята прицепились к этому трудно наверное расставить кланы по замкам, и разочек-другой регрупнуть их за 2 часа осады. Скажи, он хоть справился или пришлось подсказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 до сих пор,кстати, какойто даун с горящей жопой бегает по скайпикам и ищет "компромат" на вунша пак, кто бы это мог быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну я понял что не пробиваемо, когда ты вместе со шварком начал играть. ради фана гейм? ну давай забаним кла противника, все равно не играет роли. Ваша победа, не первая и не последняя. и думаю на сервере мы еще играем, а вот забанить кла Е - посмотрим какой противник останется) вот вы идете на все, чтобы победить не в осадах - а в войне. как гнилье пишут петишки, угрожают, собирают зерг и т.п. я не удивлюсь если ты у моськи в клане будешь, потому как слова походу ничего не ззначат, и принципы, которые были раньше тоже. Боже тупой человек, то пишите соберите зерг, то когда у вас забрали все, ты и тебе подобные открывают хавальник и ноют что их катает зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Боже тупой человек, то пишите соберите зерг, то когда у вас забрали все, ты и тебе подобные открывают хавальник и ноют что их катает зерг даун это ты, влез диалог с конца. ничерта не понял и отписал. суть в том, что я там отписал свои принципы. так что можешь просто потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 К тому что даже при отсутствии состава преступления массовые сопли или вовремя подсунутая петишка могут отправить на недельку в отпуск до момента пока админы разберутся в чем там суть была. Учитывая что вы эти петишки жмете по любому поводу нонстоп вполне нормально, если человек перестраховывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 К тому что даже при отсутствии состава преступления массовые сопли или вовремя подсунутая петишка могут отправить на недельку в отпуск до момента пока админы разберутся в чем там суть была. Учитывая что вы эти петишки жмете по любому поводу нонстоп вполне нормально, если человек перестраховывается. Это ты про Кла пряников, которого банили перед осадами, на осада его не было, а после осад разбанивали? Хватит быть двуликим уже. сними очко свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) в твоем посте написано в черном по белому. инсепшен руководит ТОЛЬКО небулой, А Я всеми кланами. причем тут Е? для тебя тормоза разжую по полочкам ) Ну так то на первый взгляд Инс как тактик смотрица поярче. Стратегия это одно, но мордобоем командовать у него получаеца получше "Сейчас сижу драю мужику туфли за тыщу евро." Ничего личного, онли фо лулз Ищи версию минимум 2010 года 22 ударных пака было не у карвы, на старости лет совсем склероз замучал? А так тоосновную работу проделал именно Артур. Хотя наверное тебе виднее изнутри давайте уже оставим эту тему насчет меня и инса-я так понял Е хочет нас тупо рассорить мол кто больше сделал для клана из нас-и мы такие щас должны кричать мол Эээ а почему это он а не я?я больше сделал!!бла бла я так скажу-кто из нас больше сделал кто меньше это не имеет абсолютно никакого значения) как ни крути вчерашний результат это не моя заслуга и не заслуга инса) это заслуга Небулы,Пряников,Янггасов и Нормальных) только слаженость дейстий 4х кланов дала резльтат) не забывай,что я командывал 4 кланами,а инс только небулой)его не отвлекали другие говорилки с КЛами кланов)мне приходилось разрываться на две части) точнее даже на три части) и соответственно я не мог столько внимания уделять своему клану) щас же все четко у нас) каждый занимается своим делом) 1-красным написан мой ответ на то,что чувак пишет что инс смотрелся поярче в командовании -тобишь я написал,что инс командывал 1 кланом и не отвлекался на разговоры с деммосом (КЛ пряников),тигром (КЛ Янггансов) и лайфом (КЛ нормальных) сответственно он мог спокойно не напрягаясь давать команды Небуле ,мне же приходилось разрываться на 4 стороны) отсюда и качество команд страдало потому,что когда например вы нас кругами водили на прошлых осадах мне нужно было одновременно давать команды Небуле куда бежать и что делать)одновременно координировать действия с Нормальными что бы не бежали на верх а принимали вас внизу и Пряниками что бы не смешивались с нами когда мы прыгали вниз на аое,тобишь приходилось говорить им что бы они выбегали из кастовалки на вертолетку и оттуда на рендже работали) в итоге конечно физически одному тяжело говорить в 4 глотки и думать 4 головами) поэтому на этих осадах мы разделили и уже командывало не 1 а 3 человека)отсюда и выхлоп больше) вот о чем я говорил когда писал,что мне приходилось на 4 клана разрываться)а не то что я 4 кланами рулил а он 1 и я больше сделал) иногда надо читать заквоченый пост-на что конкретно я пишу данное сообщение что бы понять о чем идет речь)а не как вы наркоманы вырвали предложение из контекста и давай его крутить как вам выгодно) 2-синим я писал о том,что хватит уже поднимать речь о том кто из нас больше сделал ибо результат зависел не только от меня и инса,а от всех 4 кланов) Е там кичатся что Небула приписывает победы себе,а на деле сама всегда приписывает Небуле то что она не говорила,а потом все через жопу перевернув вы будете скулить что мол вот Небула сказала что это они все сделали и забили на союзников) нет нифига подобного) я как КЛ клана Небула заявляю что каждый из 4 кланов внес большой вклад в вчерашние осады и нельзя говорить о том,что кто то сделал больше кто то меньше ибо мы единое целое)мы опозиция) так что перестаньте уже скулить по этому поводу) я надеюсь так вам более доступно? Изменено 12 января, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хватит лошкам разжевывать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 макака есть макака, она не научилась думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 до сих пор,кстати, какойто даун с горящей жопой бегает по скайпикам и ищет "компромат" на вунша пак, кто бы это мог быть повторялось ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я так думаю , что внимание заострено на твоем посте "я командовал 4 кланами" правда незнаю , что ребята прицепились к этому предусмотрели, даже не тратив ресурс пачек . мне не интересен бан , мне интересно законно ли это , т.к. мне нехочется чтоб кто то потом выяснял в ПСА , а за что бан ? Ведь уже были подобные прецеденты с пряниками и спорными пвп зонами . так что остуди пыл парень странные суждения , как можно идти на все , если уже победили в осаде ? роли то что вы поставили флаг вчера не сыграло , потому что были готовы , а вот вы идете на все чтобы победить , даже на такие спорные моменты как флаги на островке за замком п.с. я понял здесь не пробиваемо. Серег я это понял еще на работе) просто с мобилы лень было расписывать дауном которые любят вырывать фразы из контекста ) ну я понял что не пробиваемо, когда ты вместе со шварком начал играть. ради фана гейм? ну давай забаним кла противника, все равно не играет роли. Ваша победа, не первая и не последняя. и думаю на сервере мы еще играем, а вот забанить кла Е - посмотрим какой противник останется) вот вы идете на все, чтобы победить не в осадах - а в войне. как гнилье пишут петишки, угрожают, собирают зерг и т.п. я не удивлюсь если ты у моськи в клане будешь, потому как слова походу ничего не ззначат, и принципы, которые были раньше тоже. предлагаю сделку-переносим эпики на вечер и я не забаню Анжелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 макака есть макака, она не научилась думать. понравилось жрать землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты спросил почему с кла скидывают шмот. Ты получил ответ. Я не виноват что он тебе не нравится. Это ты про Кла пряников, которого банили перед осадами, на осада его не было, а после осад разбанивали? Хватит быть двуликим уже. сними очко свои. Где двуличность? Петишку на деммоса писали дивайны, и тогда большинство эмпов высказалось против и осудило поступок. Если я назову вас такими же терпачками как дивайнов - тебе полегчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ты спросил почему с кла скидывают шмот. Ты получил ответ. Я не виноват что он тебе не нравится. Где двуличность? Петишку на деммоса писали дивайны, и тогда большинство эмпов высказалось против и осудило поступок. Если я назову вас такими же терпачками как дивайнов - тебе полегчает? Кто сказал что на Анжелу писали петишку? Ты сам придумал все себе это. Много кто с Небулы также высказался бы против бана и осудил поступок бы. И может это Анжела сказала написать Лафое на Демоса петишку? Изменено 12 января, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну я понял что не пробиваемо, когда ты вместе со шварком начал играть. ради фана гейм? ну давай забаним кла противника, все равно не играет роли. Ваша победа, не первая и не последняя. и думаю на сервере мы еще играем, а вот забанить кла Е - посмотрим какой противник останется) вот вы идете на все, чтобы победить не в осадах - а в войне. как гнилье пишут петишки, угрожают, собирают зерг и т.п. я не удивлюсь если ты у моськи в клане будешь, потому как слова походу ничего не ззначат, и принципы, которые были раньше тоже. читаем между строк про бан? ты начал говорить про феир плей , я тебе указал что ставить в последние моменты в конце галактике флажки ради "победы любой ценой" это далеко не тот феир плей о котором ты говориш . собирают зерг ой божечки , наверно нужно было разрешения спросить? Причем тут с кем я начал играть ? Ааа ну да я должен был бегать в 1 пак где бы меня принимали и 2 и 3 и больше в поле или бегать за анжелой просится в клан? принципы остались , но почему то тебя разрывает от того , что я решил сделать вклад за фан для всех вступив в Н. Офк проще писать "изи каточка пацаны , привет пузырек от небулы дубль 25" Ты же как то играл вместе с гимлером после ваших перепалок с обливионами и банами и с дазом который поносил тебя за спиной ? И норм же все . удачи в общем , я разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 до сих пор,кстати, какойто даун с горящей жопой бегает по скайпикам и ищет "компромат" на вунша пак, кто бы это мог быть мне кстати тоже писал какой то чувак -причем с двух разных учеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто сказал что на Анжелу писали петишку? Ты сам придумал все себе это. Много кто с Небулы также высказался бы против бана и осудил поступок бы. И может это Анжела сказала написать Лафое на Демоса петишку? я тебе дауну секрет раскрою, кто то все же написал петишку. попробуй там найти в клане человека, и осудить его поступок. ну если не балабол в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 повторялось ещё? мне тоже писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Серег я это понял еще на работе) просто с мобилы лень было расписывать дауном которые любят вырывать фразы из контекста ) предлагаю сделку-переносим эпики на вечер и я не забаню Анжелу какую сделку? хочешь банить - бань, а не разглагольствуй. (хз откуда у тебя такой функционал), хотя мб там лидеру коалиции дают. придете на эпики - будет классно, не придете ну не придете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мне кстати тоже писал какой то чувак -причем с двух разных учеток) это тело достало всех ГМов, оказывается, оно и игрокам писало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 какую сделку? хочешь банить - бань, а не разглагольствуй. (хз откуда у тебя такой функционал), хотя мб там лидеру коалиции дают. придете на эпики - будет классно, не придете ну не придете. все потом на меня не обижайтесь!пошел банить! это тело достало всех ГМов, оказывается, оно и игрокам писало вон там еще Вася мурашкин это тоже он-но там изи каточка я ему сделал)нечего вкладывать на форум ибо много мата достал чувак крч) даже у меня таких "поклонников" нету хз,что ему безобидный зомби мог сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мне тоже писали это же круто, у кого то бамбануло на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нагибатор мстит за одинаковую аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это было до этого вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 все потом на меня не обижайтесь!пошел банить! вон там еще Вася мурашкин это тоже он-но там изи каточка я ему сделал)нечего вкладывать на форум ибо много мата достал чувак крч) даже у меня таких "поклонников" нету хз,что ему безобидный зомби мог сделать вот я о том же) нагибатор мстит за одинаковую аватарку а это вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 повторялось ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мне кстати тоже писал какой то чувак -причем с двух разных учеток) Правила форума не позволяют мне опубликовать мой ответ этому сознательному гражданину, но 90% лексикона там за гранью приличного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это тело достало всех ГМов, оказывается, оно и игрокам писало лол, у кого там пердак сгорел на мой пак, признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения