Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по класику

wildork

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация! Просто не хватает терпения до офф оглашения, если оно конечно состоится. Была пару месяцев назад похожая тема. Но и с тех пор все тихо. Меня как фоната хардкора, любителя окунуться целиком в игровой мир очень интерисует вопрос открытия классика на астериосе. Я уверен что это это станет изюминкой сервера. И я больше чем уверен, в том что народ примет такой шаг.

Про что и был мой вопром. После того поста скоро как 2 месяца пройдет. Может что изменилось?

Про что и был мой вопром. После того поста скоро как 2 месяца пройдет. Может что изменилось?

Внимательно прочтите его, админ не обещал ни каких сроков, так что вы хотите? ни чего нового нет

Изменено пользователем IIZombi

он сказал что,возможно когда нибудь,наверно будет классик астериос. но это все после нового клиента и то не факт.

Изменено пользователем MegaVega

самое интересно то ,что даже если откроют классик то будет много недоработок , если честно кроме офф источников ,нигде не было даже на 99% реализованных  всех механизмов хроник  того же ГФ,епилог,фрея,ХФ итд...

- не думаю ,что будет настолько много фанатов классика , а классик с рейтами выше того же х1+ это уже не классик , был х1 уже , правда онлайн там упал слегка по другим причинам , теперь в л2 играют больше лайферки ,а все задроты уже на руоффе которые могут играть до 24 часа в сутки .

- людям сейчас нужна нормальная л2 без всяких там мега-фич , с нормально работающими скилами , много неудобств приносит падения ФПС на осадах и масс замесах , тут реально мб и поможет новый клиент ,ибо на том же классике при массовом скоплении людей ФПС не падает ниже 90 , к примеру у нас в гвг пати на пати фпс просидает до 10 ....

З.Ы открыли бы норм рейтовый серв порядка х5 и не спешили давать инфу о слиянии ,чтоб не отпугивать людей , с настройками ,астериоса года так 4е-5 назад ..... 

В ближайшее время будет открыт только x7 high five, это будет еще полтора месяца, в конце февраля.

В ближайшее время будет открыт только x7 high five, это будет еще полтора месяца, в конце февраля.

и про новый клиент ни слова :unsure:

лучшеб сразу реализовали классик. с защитой от переточек, недай бог как сейчас. 1 день пол серва бегает с красными фонарями

Изменено пользователем 3oJIoTko

и про новый клиент ни слова :unsure:

лучшеб сразу реализовали классик. с защитой от переточек, недай бог как сейчас. 1 день пол серва бегает с красными фонарями

ты на классике точки достать сначала попробуй )

еще 1.5 месяца?? 

я был полностью уверен что в конце этого месяца.

и что мне теперь делать?? я уже почти все продал на х7 

тут бы новый серв, без слияния через 5 мес с х5 хотя бы... 

если ща реально классик кинуть то хз, народу много не будет+не так давно сами знаете где он уже открылся, кто хотел туда ушел, сейчас не рационально классик тут открывать. 

а новый серв, с какими-то особенностями можно было бы. а то реально х5 и х55, медея полудохлая...почти дохлая, даже так. и х7 тож что то еще дергается, но не долго осталось. 

раньше больше серваков было и поживее они были... 

и, как по мне, слияния х7 с х5 сильно рано походят. хотя это только мысли вслух.

Изменено пользователем YakudzAA

самое интересно то ,что даже если откроют классик то будет много недоработок , если честно кроме офф источников ,нигде не было даже на 99% реализованных  всех механизмов хроник  того же ГФ,епилог,фрея,ХФ итд...

- не думаю ,что будет настолько много фанатов классика , а классик с рейтами выше того же х1+ это уже не классик , был х1 уже , правда онлайн там упал слегка по другим причинам , теперь в л2 играют больше лайферки ,а все задроты уже на руоффе которые могут играть до 24 часа в сутки .

- людям сейчас нужна нормальная л2 без всяких там мега-фич , с нормально работающими скилами , много неудобств приносит падения ФПС на осадах и масс замесах , тут реально мб и поможет новый клиент ,ибо на том же классике при массовом скоплении людей ФПС не падает ниже 90 , к примеру у нас в гвг пати на пати фпс просидает до 10 ....

З.Ы открыли бы норм рейтовый серв порядка х5 и не спешили давать инфу о слиянии ,чтоб не отпугивать людей , с настройками ,астериоса года так 4е-5 назад ..... 

фанатов более чем....... Сама то игра имеет много плюсов ------ это полноценный крафт, хардкор,  дроп с перса, потеря % - за игрой не засыпаешь реально в напряге,  борьба за споты с 1 лвл ----- не веришь зайди на ГК (там правда с ботами больше воюешь. на таком лвл)

Фанатов то много - но не все выдержали мЕГА задроства......

С той таблицой получения опыта в класике  я думаю даже Х3-Х5 - показались бы хардкором.... это ппц получать по 0,02 за моба на 25 лвл.

Поэтому Я Считаю - что тот комплекс который реализует классику с фишками которых нет на оффе - получать норм аудиторию.

ИБо Классика - это развитие линейки - а ХВ и ГОД - тупик

А предложить они могут

ПА, повышенные рейты, отсутствие подписки, нормальные квесты и конечно нормальная техподдержка.

тут бы новый серв, без слияния через 5 мес с х5 хотя бы...

если ща реально классик кинуть то хз, народу много не будет+не так давно сами знаете где он уже открылся, кто хотел туда ушел, сейчас не рационально классик тут открывать.

а новый серв, с какими-то особенностями можно было бы. а то реально х5 и х55, медея полудохлая...почти дохлая, даже так. и х7 тож что то еще дергается, но не долго осталось.

раньше больше серваков было и поживее они были...

и, как по мне, слияния х7 с х5 сильно рано походят. хотя это только мысли вслух.

X5 было бы идеально!.. А то захожу на разные проекты л2, смотрю онлайн 1.5к а в камаэле бегают 10 чел... И снова приходится ждать новинки от астериоса.

фанатов более чем....... Сама то игра имеет много плюсов ------ это полноценный крафт, хардкор,  дроп с перса, потеря % - за игрой не засыпаешь реально в напряге,  борьба за споты с 1 лвл ----- не веришь зайди на ГК (там правда с ботами больше воюешь. на таком лвл)

Фанатов то много - но не все выдержали мЕГА задроства......

С той таблицой получения опыта в класике  я думаю даже Х3-Х5 - показались бы хардкором.... это ппц получать по 0,02 за моба на 25 лвл.

Поэтому Я Считаю - что тот комплекс который реализует классику с фишками которых нет на оффе - получать норм аудиторию.

ИБо Классика - это развитие линейки - а ХВ и ГОД - тупик

А предложить они могут

ПА, повышенные рейты, отсутствие подписки, нормальные квесты и конечно нормальная техподдержка.

не у всех есть желание мега затротить, не у всех время на это, не всем это нужно, многие играют по 4-5 часов в день фантся и вполне такая игра отлична ты не тратишь пол жизни пока бьёшь мобов

зато влиться не сложно. те кто зайдут на этот проэкт будут всегда востребованы

к примеру вспоминаем х55, голый чар хай лвла никому не нужен

Изменено пользователем 3oJIoTko

еще 1.5 месяца?? 

я был полностью уверен что в конце этого месяца.

и что мне теперь делать?? я уже почти все продал на х7

Вы слишком торопите событя, переходя от полноценной игры к режиму ожидания.

По сабжу ссылка во втором посте, здесь закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...