Hyrurgia Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 1.Подскажите на фарм бд какой шмот одеть. Фармить буду закена,фрею,83 лабу. Бд-окно. Основа тир. 2.Какие тату поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 +3 морай сет, +4 ик дуалы тату не нужны для такого днища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 хеви не нужно благодарности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 елегию+16. без вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) +5 кон +4 декс - много стр, сет что купишь за дешего, от ы80 грейда, то и подойдет, пуха талум дле +4 300 земли. Изменено 6 января, 2015 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 любой с атрибутом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тату наоборот в +стр+декс-кон, так хоть дамажить им будешь заодно, а от того, что у него пару тыщь хп убудет - ситуация на фарме не изменится. шмот все верно говорят - морай с атрибутом от боссов, которых валишь, то есть вставляешь во все части 60х5 от тьмы и 60х5 от воды. дули - икарус\веспер (не знаю, что доступнее) +4, на атрибут тратится смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тату наоборот в +стр+декс-кон, так хоть дамажить им будешь заодно, а от того, что у него пару тыщь хп убудет - ситуация на фарме не изменится изменится. бд дольше стоять будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не знаю как вам, мне от БД нужен только Денс, какая-никакая живучесть. ДПС - даст ДД. Итого для Зака, лабы - и в ТМе спляшет, на фрею - нужен резист от воды, следовательно - атрибученый веспер вполне покатит. Тату по этой же логике. Или без или на кон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если бд окно то лучше талум*дле +4 чем ИК дуалы так как дпсить ты не будешь в любом случает а так хоть болше хп мп а сет любой тяж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Для таких вопросов есть темка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&page=88#entry6244744 Там быстрей ответят и тролить не будут) Изменено 6 января, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня бывало, что когда в катах Фармить буду закена,фрею,83 лабу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurgia Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 То какие тату? в +кон или в +стр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 когда я говорил, что не надо никаких тату вообще - я не шутил тату актуальны, когда ты что-то конкретное ими билдишь, а если тебе без разницы лишь бы брали в лабу то не надо вообще ничего ставить, дефолтные статы сбалансированы разработчиками и без того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 БД не должен дамажить. Для этого есть ДД. Если не хватает выживаемости - можно ставить на +Кон - Стр. Хватает - без тату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 БД не должен дамажить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Написано что бд окно, это предполагает возможность прокачки сабов в катах и вообще кача на мобах, твой кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ой не начинай ок Написано что бд окно, это предполагает возможность прокачки сабов в катах и вообще кача на мобах, твой кэп. Каты и рифт для слабых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 1.Подскажите на фарм бд какой шмот одеть. Фармить буду закена,фрею,83 лабу. Бд-окно. Основа тир. 2.Какие тату поставить? мр бижа мр сет +3 без атр дули кеши без тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Яб посаветувалбы елегию хеви +3 900 если у тя есть такая вазможность минимальный вариант веспер нубл хеви +6 900 идеально для инст а дули делай на свое усматрения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Че вы енота минусуете? Так-то правду пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 +кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На закена хватит и морай с ы дулями и бижей морай. На фрею минимум веспер +3 900 и дуалы от ы80, в лабе тож шмотки желательно иметь хорошие,потому что бд заставляют часто агрить рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 1.Подскажите на фарм бд какой шмот одеть. Фармить буду закена,фрею,83 лабу. Бд-окно. Основа тир. 2.Какие тату поставить? Прицепному окну шмот не нужен, хватит шадоу дуль чтоб денсить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Прицепному окну шмот не нужен, хватит шадоу дуль чтоб денсить! тогда его дальше рифта не пустят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дули таллум Ыные на MP ЦП ХП 300 земли это однозначно. Можно 150. А вот сет, у моего бд морай лайт +0, и разгон в декс в урез кона. Денсы дает быстро, и еще ему куру дай чтобы мп было постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 каждый по разному говорит) 1. Куру 86 полюбому куплю 2.морай тяж тоже куплю 3. Дули лучше икар +4 брать или талум+4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 слс *слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 каждый по разному говорит) 1. Куру 86 полюбому куплю 2.морай тяж тоже куплю 3. Дули лучше икар +4 брать или талум+4? смотри по деньгам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) какой от бд дпс то? одевайся пожирнее чтобы быть да и всё, тем более окно. был бд основа тогда да-есть варианты. и зачем ик\веспер дуалы? Ы дульки и вперед) Изменено 7 января, 2015 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.