Перейти к содержанию
Asterios

Предложение Шанс заточки

Exzord

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать шанс заточки по такому типу:

Уровень Физ. Атака Маг. Атака Шанс улучшения Кристаллов при поломке +1  100%   +2  100%   +3 100% +4  66.00%     +5  43.56%       +6  28.75%      +7 18.97%

Это сбалансирует игру и продлит. 

Раньше сутки, двое пропустишь на первых днях старта, а там уже многие синие, красные бегаю. Шмот за 10 точеный. Те не захотят  играть и новые не придут.А так поднимется ценность вещей, смысл дальше продолжать играть и начинать новым игрокам даже через месяц. 

Я играл на сервере с такой заточкой и было интересно. Напоминало старые хроники(+6 кул сет, а если выше бог) и себе стоимость вещей ценнее была.

По мне так попробовать стоит.

Изменено пользователем Exzord

Да хотя бы до 50% снизить. Ниже - не стоит.

P.S. х5 не поможет.

Изменено пользователем ForexClub

Поздно что-то менять.

х5 и Фениксы не стоит трогать, так как у них один путь - в х5.

Если и делать что, то для будущей классики.

Позно пить Боржоми когда почки отказали:rofl:

Изменено пользователем IIyIvI6a

Глупо так делать на уже разожранных серверах. Получается кто успел тот молодец, кто пришел после-довольствуйся шестым сетом...

Против. Чем сложней достичь капа, тем хуже, все равно будут те, кто купит пухи у тех кому повезло и те кто будет им завидовать.

Изменено пользователем Demandred

такое возможно разви что после вайпа..
ну или же на новой класике. 

это похоже единственный комплекс, куда пацаны с других комплексов заглядывают, чтоб посмотреть на переточеную пуху\шмотку

интересно, если сделать подобное, а у тех у кого уже имеются +16 пухи, оставить? я считаю это будет дикий дисбаланс по отношению к новым игрокам, которые порой получали аденку только за счет того, что заточили хоть что то на +6 и более.

Предлагаю сделать шанс заточки по такому типу:

Уровень Физ. Атака Маг. Атака Шанс улучшения Кристаллов при поломке +1  100%   +2  100%   +3 100% +4  66.00%     +5  43.56%       +6  28.75%      +7 18.97%

Ты не поверишь, но шанс там одинаковый, а именно 66%. Это просто проценты шансов довести при заточке с 0.

Ты не поверишь, но шанс там одинаковый, а именно 66%. Это просто проценты шансов довести при заточке с 0.

Изменено пользователем Seyfer

Я играл на сервере с такой заточкой и было интересно. 

наверно не очень интересно если ты перешел на Астериос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...