parxomblch Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 собственно не играл какое то время а после возвращения заметил что пет ни чем не питается тупо проголодался и изчез в инвентаре у пета больше 200 сильверов а также жратва для страйдера волка и буйвола перегруза нет остальные петы едят нормально вроде-бы вопрос: может я пропустил какую нибудь обнову так как раньше в магазине было только 2 пета а сейчас их по больше стало чем или как кормить пета сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не пробовал нажать правой кнопкой на сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 собственно не играл какое то время а после возвращения заметил что пет ни чем не питается тупо проголодался и изчез в инвентаре у пета больше 200 сильверов а также жратва для страйдера волка и буйвола перегруза нет остальные петы едят нормально вроде-бы вопрос: может я пропустил какую нибудь обнову так как раньше в магазине было только 2 пета а сейчас их по больше стало чем или как кормить пета сейчас ? скинь мне на почту сильверы и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 на х3 они ж самон кристалами питаются не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 на х3 пермиум петы, кушают самон кристалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения