Suuuper Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ребят, к вам вопрос, буду примного благодарен за краткие ответы по делу. Как маги? Нужны ли в кп (пве/пвп) ? И определенно интересует Сорк. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Такие вопросы лучше конечно задавать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&page=87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да. Маг кп актуальны в пвп, сорк тоже. В пве - боюсь что особо уже негде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сорки в кп нада ето пвп чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ребят, к вам вопрос, буду примного благодарен за краткие ответы по делу. Как маги? Нужны ли в кп (пве/пвп) ? И определенно интересует Сорк. Спасибо. в пвп маги 0 и в пве тоже теперь так что качай тир дестр пал шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в пвп маги 0 и в пве тоже теперь так что качай тир дестр пал шк все прально. в любом составе в любой локе маги нулины, за исключением 9vs9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) все прально. в любом составе в любой локе маги нулины, за исключением 9vs9 даже 9 на 9 маги нулище ужэ проверенно Изменено 3 января, 2015 пользователем Malevih 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 даже 9 на 9 маги нулище ужэ проверенно отчасти прав. 9на9 тащат не настолько маги, насколько бернеры. P.S. в общем совет ТСу, открой патимачинг и ты увидишь по спросу (набор на фарм/набор в кп), насколько маги вообще перспективная профессия для игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 даю топ-совет(можеш не благодарить). играй за того кем хочеш играть, а не за "советчиками". тогда сможеш все выжать из своего класа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) даю топ-совет(можеш не благодарить). играй за того кем хочеш играть, а не за "советчиками". тогда сможеш все выжать из своего класа расскажи это хк, лучникам и крафтерам. как я сказал выше, играбельные классы все перечислены в патимачинге сразу после аббревиатуры ЛФ Изменено 3 января, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 расскажи это хк, лучникам и крафтерам. как я сказал выше, играбельные классы все перечислены в патимачинге сразу после аббревиатуры ЛФ я говорю о пвп, а не о крабинге. для крабинга можна и твина качнуть. ну допустим ноунейиу гравится ЕЕ, но он выберет глада(тру-клас, хк/крафтер/лукарь дно) и в результате будет получать анальные наказания даже от крафтера, бо клас глада ему "не подходит", и играя за ЕЕ он бы достиг намного большего результата. а судить кто дно клас ничем не аргументируя свою точку зрения не стоит. не надо вводить новичков в заблуждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) я говорю о пвп, а не о крабинге. для крабинга можна и твина качнуть. ну допустим ноунейиу гравится ЕЕ, но он выберет глада(тру-клас, хк/крафтер/лукарь дно) и в результате будет получать анальные наказания даже от крафтера, бо клас глада ему "не подходит", и играя за ЕЕ он бы достиг намного большего результата. а судить кто дно клас ничем не аргументируя свою точку зрения не стоит. не надо вводить новичков в заблуждения. если гладами никто не играет, на это как минимум есть причина принцип играю кем хочу не для онлайн игр. в мморпг нужно играть теми, кто социально востребован. Изменено 3 января, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) если гладами никто не играет, на это как минимум есть причина принцип играю кем хочу не для онлайн игр. в мморпг нужно играть теми, кто социально востребован. глада я дала как пример. а найти пати можна любым класом и показать хорошый результат(а он будет только при условии кем хочу) п.с. саб-класы никто не отменял Изменено 3 января, 2015 пользователем SWSe4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 бери сорка, не пожалеешь (можно еще некр/мм) а эти все советы тир/дестр, это забей, разве что только форты фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ой все. прекращайте. вы отошли от вопроса в теме) ок ок. вернусь к теме) в пве маги вообще не нужны в пвп только если фул конста из 9 тел, но мм лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ок ок. вернусь к теме) в пве маги вообще не нужны в пвп только если фул конста из 9 тел, но мм лучше. чем же ММ лучше Сорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 чем же ММ лучше Сорка Тем что у чихни есть мм, а сорка нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 чем же ММ лучше Сорка 1. 2 нюка (гидробласт+айс дагер) 2. курс викнес точится на 15% понижения скорости (при том, что он сам по себе проходит с приличными шансами) 3. диамонд даст (масс понижалка скорости) 4. Тем что у чихни есть мм, а сорка нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 1. 2 нюка (гидробласт+айс дагер) 2. курс викнес точится на 15% понижения скорости (при том, что он сам по себе проходит с приличными шансами) 3. диамонд даст (масс понижалка скорости) 4. Я вот не помню, у сорка шкурка точится на рефлект?А близард мм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) если гладами никто не играет, на это как минимум есть причина принцип играю кем хочу не для онлайн игр. в мморпг нужно играть теми, кто социально востребован. ММОРПГ бывают разные и не раз доказывалось, то что класс не всегда раскрыт. А потом все перекидывались на этот класс и его нерфили. Что интересно, что сейчас эти ММОРПГ штампуют так же быстро, как ставят обновы и фиксят баги. Поэтому все может сильно и меняться. То,что у нас в данный момент маги не сильно встребованы в крабинге,да и в целом, маги всегда у нас принижались, но это может быть связано с простотою игры за них и может быть просто временным явлением. Не знаю, как на x5, но если вспомнить феникс 1 (самая сильная пати была, вроде пати у Моськи, это была маг пати), то и феникс 2, тоже строится через маг пати (если не ошибаюсь пати Гиммлера). Просто играть надо уметь. Более того, обновление не коснулись грации, где маги вроде нормально себя чувствуют, но там надо собирать пати. А историю с фиром все забыли?) На счет гладов, просто очень много крабов и мало игроков, направленных на пвп. Есть индивиды, любители на тп встретить или еще что-то, при том,что зарядить умеют хорошо. Опять же я беру серверы феникс. Да и очевидно, что глада надо одеть сначало. А если вспомнить, то были моменты, когда глады рулили, да и сб не оставались в стороне =) А что касается ТС,то смотреть поиск группы, идея плохая, так как там ищут пати на здесь и сейчас, а не на потом. Лучше всего обратиться в этот раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=127 И сразу станет очевидным,что и как надо. Учитывая, что x5 далеко не бедный сервер и если ты парень не глупый, то пати оденет и вкачает быстро. Что касается предпочтений, то я бы все же взял мм, но если в пати будешь предпочтительно работать кенселом + нюки, то я думаю и сорк сгодитья,все же сорка проминсе, красивый скилл =) Изменено 4 января, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 1. 2 нюка (гидробласт+айс дагер) 2. курс викнес точится на 15% понижения скорости (при том, что он сам по себе проходит с приличными шансами) 3. диамонд даст (масс понижалка скорости) 4. Промик бьёт как 2 твоих скила у Сорка есть "слоу" который точится на 30,и проходит с большим шансом в 3м плане я хз что есть у Сорка,но у него тож не мало скилов,да и ДПС сорк выдаёт не плохой) а в дейли Мм,если честно очень вяленький) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Промик бьёт как 2 твоих скила у Сорка есть "слоу" который точится на 30,и проходит с большим шансом в 3м плане я хз что есть у Сорка,но у него тож не мало скилов,да и ДПС сорк выдаёт не плохой) а в дейли Мм,если честно очень вяленький) По мощности,что гидра,что промик одинаковы. Курс викнес имеет преимущество. перед слоу, в понижении п атаки.Дополнительно к этому есть понижение скорости у фрост болд и близард. У мм есть винд шакле, которая понижает скорость атаки и есть приблуда на реген мп. Вообщем при не очень существенной разницы в хп и м атаки, мм все же имеют преимущество в касте и скорости бега, что не плохо для кривых арен например + в дополнительном ДОТ`е в виде айс даггера,что полезно бывает против противников с большим мдефом. Тактически все это дает большую выживаемость в пвп при правильном юзе всего, чем у сорка. Для игры в кп и в пвп 9 на 9 я не вижу особо преимущеста мм перед сорком разве, что не много в касте и в большем регене мп. Так же у мм шанс маг крита,чуть выше, но я бы не стал обращать на это особое внимание =) Более того, если не ошибаюсь,то только у мм точиться шкура на мощность, что дает рефлект больше 20%. Изменено 4 января, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Промик бьёт как 2 твоих скила у Сорка есть "слоу" который точится на 30,и проходит с большим шансом в 3м плане я хз что есть у Сорка,но у него тож не мало скилов,да и ДПС сорк выдаёт не плохой) а в дейли Мм,если честно очень вяленький) По мощности,что гидра,что промик одинаковы. плюс ко всему пока сорк промик даст, мм успеет и первое и второе. я сомневаюсь, что у слоу такой же шанс. очень. и ко всему я забыл сказать, что у мма очень противная пассивка фрост армор я бы предпочел иметь противника сорка, нежели мма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 плюс ко всему пока сорк промик даст, мм успеет и первое и второе. я сомневаюсь, что у слоу такой же шанс. очень. и ко всему я забыл сказать, что у мма очень противная пассивка фрост армор я бы предпочел иметь противника сорка, нежели мма. 1 vs 1 да, дейли пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 если гладами никто не играет, на это как минимум есть причина принцип играю кем хочу не для онлайн игр. в мморпг нужно играть теми, кто социально востребован. тем кто пришел отдохнуть в игре - интересна сама игра , а тому , кто пытается из себя показать что-то , чего в реале достичь не может - обязательно придется выбрать профу социально востребованную ... ПС играю Бишем/ фармлю спойлом и пофиг на востребованных) социумом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) расскажи это хк, лучникам и крафтерам. как я сказал выше, играбельные классы все перечислены в патимачинге сразу после аббревиатуры ЛФ Ну так-то он прав. В не зависимости от сервера, ну конечно если это не онлиPvPфришка с рейтами +100500 где какой-то класс может быть нафиг пофикшен, встречался такой сервак где маг сб было унылое говно ;D. ну суть не в этом. Человек играющий онли за того кто ему больше всего нравится и за кого у него есть желание проще говоря "оттачить скилл" играет лучше чем тот кто сидит за этим классом по наитупейшей причине "Он ТАЩИТ". Кстати человек играющий за класс по причине "Он ТАЩИТ" делает сосо у человека играющего за того кто нравится. Факт проверенный милионами игроков L2 на тысячах серверах. Изменено 4 января, 2015 пользователем Sinoobi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Более того, если не ошибаюсь,то только у мм точиться шкура на мощность, что дает рефлект больше 20%. 35% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 По поводу мага, самому ММ больше нравится из-за того, что у него много няшек на замедление, под фулом которые прокинуть дело пары секунд, фрост армор > флейм армор. По поводу маг крит рейта - под фулом одинаковый у обоих, если ничего не меняли. если гладами никто не играет, на это как минимум есть причина принцип играю кем хочу не для онлайн игр. в мморпг нужно играть теми, кто социально востребован. Причина тривиальна - играют тем, кем проще, проверенными сетапами. Как меня порой радуют мувики от гладо-ФРо-СБ, которые выдают приличный урон по не самым слабым в плане буста противникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 глада магического нада брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 плюс ко всему пока сорк промик даст, мм успеет и первое и второе.да ты что? Теоретик ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.