Kеер Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) первый, что с цветовой гаммой?) Изменено 2 января, 2015 пользователем Atom_96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Второй!Харош Бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Второй!Харош Бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Норм мувик, ты даже в паган добрался ппц))) музыка зачёт) + Ток мне кажется коротковатый мувик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Выложи мувик где ты сливаешь 85 лвл, с нормальным бустом, а пкашить 70+ лвл в А шмоте, любой дурак может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Выложи мувик где ты сливаешь 85 лвл, с нормальным бустом, а пкашить 70+ лвл в А шмоте, любой дурак может форты, дв, паган, там что 70+ качаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Норм мувик, ты даже в паган добрался ппц))) музыка зачёт) + Ток мне кажется коротковатый мувик) Да, фрапсов много нормальных удалил случайно)) вот слепил чо было)) П.с.я до любых крабов доберусь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 первый, что с цветовой гаммой?) вначале только картинка не четкая, а дальше уже все норм с изображением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 форты, дв, паган, там что 70+ качаются? Они просто ток начало смотрят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 кип давай исче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 марктвен!!! этожимарктвен - гроза пкшников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 марктвен!!! этожимарктвен - гроза пкшников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С Рб понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Отличный мувик, держи плюсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Keep-атэц всех пк и всея Руси.)))Не,не Руси,всея Адэн.)))Ну пачиму Кипа нет у нас на икс писят пять???)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Keep-атэц всех пк и всея Руси.)))Не,не Руси,всея Адэн.)))Ну пачиму Кипа нет у нас на икс писят пять???)))) я играл уже на пвп сервах)) мне не понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 минусонул.... ибо мало.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я играл уже на пвп сервах)) мне не понравилось) Ну млять,пичалька.(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Как всегда, смотрится на одном дыхании! Хорошо,что есть такие любители подлить масличка в огонь,дабы развеять тоску. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Keep-мастер своего дела! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.