ХЕЛЬМООНТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 парни кто мне нищему скинет 300 дф на почту ?? мой ник в игре Хельмонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 парни кто мне нищему скинет 300 дф на почту ?? мой ник в игре Хельмонт Не нищему, а ленивому. Возьми квест на ДФы, бафнись и убей пару-тройку комнат с мобами в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаШтакет Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ребят подогреет кто может на биша ТМр сет,Бижей МЖ да пухой какой если есть у кого такой хлам может у кого по частичке есть,соберем всем миром ) Буду очень благодарен Если,что ник в игре - ПапаШтакет. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ПапаШтакет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ТМ рар сет? Или тяж мр сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Скорее всего таллум роба сет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаШтакет Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ТМ рар сет? Или тяж мр сет? Роба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Почему не ДК тогда уж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Почему не ДК тогда уж? талум м деф дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Подарите Веспер Бастер +16 можно не атрибученый и без СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаШтакет Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Почему не ДК тогда уж? Да тал дает м дефа больше чем дк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Нужна помощь с 7 рб. не как не могу квест сделать. буду после 20:00. если кто согласится помочь мне на форуме пм Ждал сегодня так не кто в пати и не взял, теперь только после 2 ночи в будни. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 с 74 по 79 +лак Ты все еще можешь помочь с качем, вот уже 74 апнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кто может помочь с крафтом?куски есть а самого перса нет!(качать не охота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кто может помочь с крафтом?куски есть а самого перса нет!(качать не охота) Что крафтить, то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кто может помочь с крафтом?куски есть а самого перса нет!(качать не охота) Если еще актуально, то пиши вечером ПМ на ник "Artisan. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deserter Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребят помоготе со шмотом пожалуйста. Нужен Маг роб сет Ы - Ы80 грейда МОжно даже запечатанный. Начал только играть. А в пати неберут из-за шмота, на пуху и курицу нашкреб деньжат (в пуху СА вставлял сам), а вот на шмот нехватило Если у кого завалялся ненужный сетик скинте плиз на ник xDeserterx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deserter Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Че нет ненужного ы маг сэта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalf Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если нужно могу помоч с крафтом мороаи. Сета готового нет. Если интересен крафт, посматривай в ГХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ребят помоготе со шмотом пожалуйста. Нужен Маг роб сет Ы - Ы80 грейда МОжно даже запечатанный. Начал только играть. А в пати неберут из-за шмота, на пуху и курицу нашкреб деньжат (в пуху СА вставлял сам), а вот на шмот нехватило Если у кого завалялся ненужный сетик скинте плиз на ник xDeserterx боты, штаны, шлем (Moirai) отправила, мб у кого есть - подарите тушку и перчи Ребят помоготе со шмотом пожалуйста. Нужен Маг роб сет Ы - Ы80 грейда МОжно даже запечатанный. Начал только играть. А в пати неберут из-за шмота, на пуху и курицу нашкреб деньжат (в пуху СА вставлял сам), а вот на шмот нехватило Если у кого завалялся ненужный сетик скинте плиз на ник xDeserterx отправила Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deserter Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 боты, штаны, шлем (Moirai) отправила, мб у кого есть - подарите тушку и перчи Пасибо добрый человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может кто помочь с Ы дуалами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) что-то не продаются книги 83, по этому раздам нуждающимся есть на дестра, тира, танка, лука, овера, сорка, ЕЕ, ВЛ, кота, ножа, ММ, крафта, СБ Изменено 24 апреля, 2014 пользователем DriverTaxi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракъ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 что-то не продаются книги 83, по этому раздам нуждающимся есть на дестра, тира, танка, лука, овера, сорка, ЕЕ, ВЛ, кота, ножа, ММ, крафта, СБ Если можно на тира или ЕЕ, то пожалуйста на "Немычачая скиньте. С удовольствием почитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) отправил на "Немычачая 2 книги, на ЕЕ и тира Изменено 25 апреля, 2014 пользователем DriverTaxi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракъ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Премного благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxa1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет. Только что создал перса на х5. Очень неохота начинать с нуля, поэтому прошу прислать мне вкусняхи на ник бузи. Заранее спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Есть у кого рецепт на Талум меч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть у кого рецепт на Талум меч?Мне кажется, что проще купить меч. А если хочешь мв, то еще купить неолитик кристалл Что то тут почти никто ничего не просит, а зря, столько всего упустили Вчера кому то повезло, человек оделся в: мр хеви сет +6 3х60, элегия бижу +3, бфрею +3, топ А пояс +3, топ Ы рубашку +6 хп и АС +7 с са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ищу 84 тяж сет.Чистый,неточеный. Не просто так,но желательно со скидкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 подгоните плз курочку, желательно хай- уровневую, потому что без мп сб качать это ппц) на ник INessie есть DooM тяж тело(китай), БВ верх и две пары штанов тяж (тож комон) если кому над 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.