ХЕЛЬМООНТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что-то не продаются книги 83, по этому раздам нуждающимся есть на дестра, тира, танка, лука, овера, сорка, ЕЕ, ВЛ, кота, ножа, ММ, крафта, СБ можешь прислать почтой книжку на ВЛ ? ник в игре Хельмонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Народ, где купить Ancient Book: Divine Inspiration (Original Version)? очень нуждаюсь в помощи =) А вот он и первый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 можешь прислать почтой книжку на ВЛ ? ник в игре Хельмонт отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlar Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день. Буду благодарен за помощь новичку танку шмотом (А+) или деньгами (сам куплю =) ) так же не против умных и полезных советов. О своей истории ла2: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&page=19 Игровой ник PvEnoob. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) PvEnoob - как корабль назовеш, так он и поплывет... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем DriverTaxi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Всем боброго времени суток .Не откажусь от книг , или рун следующим профам : Биш Ав Brun0 Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Бруно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем боброго времени суток .Не откажусь от книг , или рун следующим профам : Биш Пал Ав Brun0 скинул хайд, болльше нету из твоего списка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 скинул хайд, болльше нету из твоего списка Премного благодарен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем боброго времени суток .Не откажусь от книг , или рун следующим профам : Биш Пал Ав Brun0 Отправил 1 на ав, 1 на биша, 2 на пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отправил 1 на ав, 1 на биша, 2 на пала подгоните плз курочку, желательно хай- уровневую, потому что без мп сб качать это ппц) на ник INessie есть DooM тяж тело(китай), БВ верх и две пары штанов тяж (тож комон) если кому над Спасибо большое за книги . Палу правда уже не надо . Куру выслал . 73 лвл правда токо , но то что есть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Куру выслал . 73 лвл правда токо , но то что есть . воу, пасиб огромное, не думал что кто-то откликнется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haunter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Был бы очень благодарен за книги на ЕЕ. Если кому-нибудь не сложно, то сбросьте почтой на игровой ник Annie. Заранее спасибо) А также буду очень признателен за татушки на +Con-str и +Dex-str Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Haunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Был бы очень благодарен за книги на ЕЕ. Если кому-нибудь не сложно, то сбросьте почтой на игровой ник Annie. Заранее спасибо) А также буду очень признателен за татушки на +Con-str и +Dex-str отправила p.s. правильно указывайте ники, или хоть иногда заходите на тех твинков, на которых просите прислать вещи - некоторым отправляю, висит почта 2 недели а потом в вх возвращается весь хлам, совесть имейте, надоедает чистить Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haunter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо. Сейчас зайду приму. Это не твинк кстати, это мэйн... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Был бы очень благодарен за книги на ЕЕ. Если кому-нибудь не сложно, то сбросьте почтой на игровой ник Annie. Заранее спасибо) А также буду очень признателен за татушки на +Con-str и +Dex-str Книгу БОЕ выслал. Нужны книги на спойла: Dual Dagger Mastery Fighter\'s Will Expose Weak Point И на баф слот 61+ Могу выслать: СА ред 13, три Веспер некли, книги на баф слоты 76+(последняя), талум пика, два ТТ кольца Ник "H1ggs Изменено 29 апреля, 2014 пользователем BearGryl1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Книгу БОЕ выслал. Нужны книги на спойла: Dual Dagger Mastery Fighter\'s Will Expose Weak Point И на баф слот 61+ Могу выслать: СА ред 13, три Веспер некли, книги на баф слоты 76+(последняя), талум пика, два ТТ кольца ник + Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedya Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вышлите пожалсто книгу или 2на 3 баф слот. Могу дать ик концы щит. Бижу морай. И на бд кто может книги на 3профу. Спс.могу помочь денсами на 75+. Ник asKat0 Ах, да! Есть куча са 13.разноцветных. пишите вышлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А нету у кого волка/шмота на волка или бычка хай лвл? Может есть у кого-нибудь спаренные мечи Б+? На днях посреди Гирана нашел коммон А лук, могу отдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) могу тебе комон Б дули подогнять а молодой бычек не нужен да? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем DriverTaxi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Молодой бычок есть. Да в принципе качнется он потихоньку...пока бегает бесполезным грузом =) По поводу спаренных мечей вопрос отпал, я тут нагуглил, что оказывается продаются некие теневые предметы до В ранга. Хоть в ла2 я и нуб, но додумался =)) вопрос не к месту, не подскажете почему дали мут чата за попытку продать шилены за голосование? (ну надо же как-то фармить новичкам! =) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Молодой бычок есть. Да в принципе качнется он потихоньку...пока бегает бесполезным грузом =) По поводу спаренных мечей вопрос отпал, я тут нагуглил, что оказывается продаются некие теневые предметы до В ранга. Хоть в ла2 я и нуб, но додумался =)) вопрос не к месту, не подскажете почему дали мут чата за попытку продать шилены за голосование? (ну надо же как-то фармить новичкам! =) ) скорее всего потому что пытался продать в общем чате . Перед продажей , покупкой чего либо ставь + и далее сам текст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Молодой бычок есть. Да в принципе качнется он потихоньку...пока бегает бесполезным грузом =) По поводу спаренных мечей вопрос отпал, я тут нагуглил, что оказывается продаются некие теневые предметы до В ранга. Хоть в ла2 я и нуб, но додумался =)) вопрос не к месту, не подскажете почему дали мут чата за попытку продать шилены за голосование? (ну надо же как-то фармить новичкам! =) ) чтобы в дальнейшем не получать бан чата рекомендую ознакомиться с пунктами 3.1 - 3.14 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 а так же 5.1 - 5.14 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чтобы в дальнейшем не получать бан чата рекомендую ознакомиться с пунктами 3.1 - 3.14 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 а так же 5.1 - 5.14 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Круто, спасибо! Узнал много хорошего. Далее буду придерживаться этих правил) Знаете, порой мне кажется, что игроки и люди на форуме - из разных, параллельных миров... там какие-то агрессивные, те, о которых говорят "школота"...не все, конечно же... (прошу прощения, тут уже не по теме вообще начал писать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чтобы в дальнейшем не получать бан чата рекомендую ознакомиться с пунктами 3.1 - 3.14 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 а так же 5.1 - 5.14 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 да и вобще б правила б почитать немешал б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Круто, спасибо! Узнал много хорошего. Далее буду придерживаться этих правил) Знаете, порой мне кажется, что игроки и люди на форуме - из разных, параллельных миров... там какие-то агрессивные, те, о которых говорят "школота"...не все, конечно же... (прошу прощения, тут уже не по теме вообще начал писать.) Везде одинаковые . Ты просто мало времени на форуме . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) кому нид могу отдать куски на дино шмот(разные) куру 70какого то лвл Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кому нид могу отдать куски на дино шмот(разные) куру 70какого то лвл От кусков на тяж не откажусь Brun0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Товарищи, нуждаюсь в баффе (на берсика 54 лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кому нид могу отдать куски на дино шмот(разные) куру 70какого то лвл от куры не отказался бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 от куры не отказался бы ник в игре???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.