Xeksiro Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) а почему там токо S все, мне же вроде бы нужно в S 80 уже одеватся?но спасибоВолк с топ шмотом и можешь в ДК сете дальше до 85 или же нанять качера - быстрее, без нервов и те же деньги.На данный момент теперь Элегия роба сет лучше всего, Веспер эконом. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311902&hl=+гайд++варку#entry5269819 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322289&page=1&#entry5459343 Изменено 5 марта, 2014 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И тебе привет.А элегию где взять?я видел на рынке продают но незнаю с какого рейд боса она падает.А у тебя есть? Вы меня извините с вопросами если что,просто я полтора месяца играю и вчера только прокачался до 82 лвк,и мне сказали что это долго. Простите за то что я вам тут наверно надоедаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Notterdam, 05 Mar 2014 - 01:27: И тебе привет.А элегию где взять?я видел на рынке продают но незнаю с какого рейд боса она падает.А у тебя есть? Вы меня извините с вопросами если что,просто я полтора месяца играю и вчера только прокачался до 82 лвк,и мне сказали что это долго. Простите за то что я вам тут наверно надоедаю. С блесс фреи, тебя туда не возьмут.) У меня ее нет.Раз уж только начал, то веспер для начала, а до Веспера и в ДК можно потащить с волком и подыщи себе КП в разделе Рекрутинга. А тем, кто сказали что это долго, посоветуй им удалить всех своих оконых баферов, чаров в том числе и мейна, подождать недельку, а после создать варка и вкачать ради интереса собачего. Изменено 4 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ой спасибо тебе но в голову все не лезит,про то что ты написал гайдом)трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а почему там токо S все, мне же вроде бы нужно в S 80 уже одеватся?но спасибо У меня есть только морай верх и перчи.Напиши ник в игре я вышлю.Читающим темку,если есть остальные части скинте!Просто незнаю чего вк нуна,могу дать кенж или лучше маг дубину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicel Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Нужна помощь, если есть у кого книги на ШК, не нужный S,S80,S84 шмот,пухи,бижа, бафф слоты скиньте плз=) а то 82 лвл в ДК и с темным легионом, а денег нет=( Заранее спасибо=) Ник в игре Vicel Изменено 4 марта, 2014 пользователем Vicel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есть почти все книги скилов, которые падают с закена. Пишите, поделюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Оч нужны яйца с РБ драгон хиртс и ирт эгг. Ник Хексира. ой спасибо тебе но в голову все не лезит,про то что ты написал гайдом)трудноне ленись, читай. Раз искал.) Только вместо саб скилла спирита я бы посоветовал дх(трансформа хиллера) с саба ее/ше/бп для саблима. Изменено 5 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Оч нужны яйца с РБ драгон хиртс и ирт эгг. Ник Хексира. не ленись, читай. Раз искал.) Только вместо саб скилла спирита я бы посоветовал дх(трансформа хиллера) с саба ее/ше/бп для саблима. Смотря для чего качать варка. Если чисто ПвЕ - то да, хиллера надо, а если ПвП/Оли, то тут вариантов я вижу два, танка и энчантера - это по любому, третий саб или буст СР (мой выбор) или, если Варк будет мили - то контр хаст. Приму в дар: Драконик сет/части или Династи лайт сет/части, пофиг какой, только не в виде кристаллов. Династи кастеты, пофиг какие, только не в виде кристаллов. Почтой на х5, чар: МелочьЕсть Ап, очень надо Неужели ни у кого не завалялось царапок каких-либо, в идеале, конечно, ИК, до 80 в катах прожить можно и с А пикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countach Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ребят, нужен сепор, мж лайт и книжка на доп слот бафа. Спасибо Ник Austen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Смотря для чего качать варка. Если чисто ПвЕ - то да, хиллера надо, а если ПвП/Оли, то тут вариантов я вижу два, танка и энчантера - это по любому, третий саб или буст СР (мой выбор) или, если Варк будет мили - то контр хаст.Как раз таки для пвп нужен саб хилера, чтобы юзать трансформу дивайн хилера. Буст цп уже давно не актуально, контр хаст тоже, зачем тебе контр хаст, если есть гф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как раз таки для пвп нужен саб хилера, чтобы юзать трансформу дивайн хилера. Буст цп уже давно не актуально, контр хаст тоже, зачем тебе контр хаст, если есть гф? С гф разве достигается кап? Если да, то нафиг этот саб. А так - буст СР, имхо, всегда в моде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С гф разве достигается кап? Если да, то нафиг этот саб. А так - буст СР, имхо, всегда в моде.а теперь спроси себя что лучше - быть на чуточку жирнее или реснуть сразу мп хп на оли когда тебе ше ее и бп делают классный минет по манне, и не только себе, но и пати в поле. Помню на круге всей солянке реснул, ее в пт пишит:как камень с души. +клинс, пригодится снять всякую дрянь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеваляшкаГном Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Помогите вещами Ы грейда пухой и бижой плиз ) Ник НеваляшкаГном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а теперь спроси себя что лучше - быть на чуточку жирнее или реснуть сразу мп хп на оли когда тебе ше ее и бп делают классный минет по манне, и не только себе, но и пати в поле. Помню на круге всей солянке реснул, ее в пт пишит:как камень с души. +клинс, пригодится снять всякую дрянь. раз в 3 часа очень актуально! а на оли 1 раз в день, дирижабль, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А так - буст СР, имхо, всегда в моде. Мобы по СР не бьют. (там есть исключения, но речь не об этом) раз в 3 часа очень актуально! а на оли 1 раз в день, дирижабль, ага Один раз в ПТ спасти опу паку.... С твоего взгляда не актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мобы по СР не бьют. (там есть исключения, но речь не об этом) Один раз в ПТ спасти опу паку.... С твоего взгляда не актуально? Может быть открою секрет, но игра уже давно не ПвП стала, а ПвП, а по СР бьют первым Спасать пати должен БП, если он не смог, то ЕЕ/ШЕ, если и эти не смогли, то даже Аллах тут не поможет. А тратить один из ТРЁХ сабов лишь для того, чтобы спасти иногда пати - да на нафиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может быть открою секрет, но игра уже давно не ПвП стала, а ПвП, а по СР бьют первым Ты хотел сказать, что игра не ПвЕ, а ПвП?) Тогда я открою тебе секрет, что ДХ это не ПвЕ саб.Спасать пати должен БП, если он не смог, то ЕЕ/ШЕ, если и эти не смогли, то даже Аллах тут не поможет.О... Гуру... И скажи каким образом этот саб скилл с +700 СР, которые сносят с 1-2 тычек помогут БП/ЕЕ/ШЕ в удержании мемберов пака на плаву. В отличие от того же ДХ который при форс мажоре ресторит фулл МР пачке. А фулл МР, что скорее всего для тебя откровение даже с таким откатом бишу куда полезнее, чем +700 СР с которых ему ни тепло, ни холодно.А тратить один из ТРЁХ сабов лишь для того, чтобы спасти иногда пати - да на нафиг.А ПЛу PVP пачки нафиг такой саппорт, который берёт СР, а не ДХ. При возможности выбора он возмёт ВК с ДХ, а не СР. Притом ВК это СР с саба нафиг не впёрлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может быть открою секрет, но игра уже давно не ПвП стала, а ПвП, а по СР бьют первым Спасать пати должен БП, если он не смог, то ЕЕ/ШЕ, если и эти не смогли, то даже Аллах тут не поможет. А тратить один из ТРЁХ сабов лишь для того, чтобы спасти иногда пати - да на нафиг. А теперь представь что у 9 тел в пати дх+бое+саблимы бишей. Щас все берут ДХ, кто в КП играет или ходят на Оли. Ну снесу я тебе цп за хурик и что дальше?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ребят, паренек 2 месяца на форуме, будьте снисходительней =) Саб на ЕЕшку оконному варку вкачал и не жалею. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Kamayan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мне не жалко, и я бы все равно эти вещи выбросила или сломала, но было бы приятнее знать, что помогла правда нуждающимся, т.е. тем, у кого нет возможности купить или накрабить те, или иные вещи) Оч нужны яйца с РБ драгон хиртс и ирт эгг. Ник Хексира. + за тему !! Кто может помогите шмотом : веспер нубл маг или что более подходит для ЕЕ P.s заранее спасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) мне не жалко, и я бы все равно эти вещи выбросила или сломала, но было бы приятнее знать, что помогла правда нуждающимся, т.е. тем, у кого нет возможности купить или накрабить те, или иные вещи) И что в этом такого? Бизнес при чем не стабильный. На академиков сама знаешь сколько денег уходит при том что я один и надо уже 10к крп на каждый скилл которые просят по 20 шт яиц. Мне в этом трудно, я заработанные бабки академикам даю и я прошу помощи - нету помощи, справлюсь сам как нить. Спасибо. (Сейчас посмотрел скока они стоят - 2,6кк - куплю сам, просто помню на Вардене дорогие были) А Клан мне нужен видите ли потому что я СХ, а в кланы берут паки или в кп. И я хочу потом просто набрать нубов +40 в свой клан которые будут бегать на таких ранних порах с кул клан скиллами для того чтобы и мне не было скучно. С нубами весело. На Вардене я набрал уже как-то, было весело. Правда все куда-то пропали. Наверное на Феникс ушли. Ну и для себя, чтобы мне чуть по легче качалось. Какие нынче требования в нонфакторный клан? Вот такие. Все бегай без клана, клан скиллов. Изменено 5 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если бы я такая богатая была с ворп шлемом на +16 зачем мне нужна была морай бижа и морай чист тяж сет?? так написала хоть люди внимание обратят а то ток с героями или богачами общаються((Достаточно быть интересной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ап темке) Касея- отправил бижу, сори что с опозданием, онлайн у нас сильно разный))) застать тебя не мог) Помогу по морай и весп лайт шмоткам(иногда даж морай роба и хэви появляется, сейчас прост редко играю) По прежнему очень нужны ресурсы Durable Metal Plate Cragted Leather. Отправляйте на ник RemFord если у кого есть лишнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет. Вчера начал играть на вашем сервере и наткнулся на эту замечательную тему. Качаюсь в три окна, собственно, прошу помощи: нужны 1 тм хеви сет, кеш*кеш +4 (а дуалы, которые на атак спд), дк сет, валька с са, 22/23/24 бафслоты. Ну и, на будущее, книга кк и форс дестракшен (83 тир), ну и маг/файтер виллы. А, и там сверху кто-то писал, что есть лишние морай/веспер лайт шмотки, тоже не откажусь. Почта "GonnaDie В свою очередь, от себя могу помочь реально практичными ответами на любой вопрос по тиру (будь то сливы, юз тотемов или тактики на Оли/пве/пвп), пруфы на мою компетентность предоставлю. Да и просто если кому пообщаться хочется, пишите в пм ингейм. Буду рад Надеюсь, совсем не оборзел. На весь список не претендую, но может у кого завалялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет. Вчера начал играть на вашем сервере и наткнулся на эту замечательную тему. Качаюсь в три окна, собственно, прошу помощи: нужны 1 тм хеви сет, кеш*кеш +4 (а дуалы, которые на атак спд), дк сет, валька с са, 22/23/24 бафслоты. Ну и, на будущее, книга кк и форс дестракшен (83 тир), ну и маг/файтер виллы. А, и там сверху кто-то писал, что есть лишние морай/веспер лайт шмотки, тоже не откажусь. Почта "GonnaDie В свою очередь, от себя могу помочь реально практичными ответами на любой вопрос по тиру (будь то сливы, юз тотемов или тактики на Оли/пве/пвп), пруфы на мою компетентность предоставлю. Да и просто если кому пообщаться хочется, пишите в пм ингейм. Буду рад Надеюсь, совсем не оборзел. На весь список не претендую, но может у кого завалялось. ну тм я те вышлю. Помню сокланов одевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну тм я те вышлю. Помню сокланов одевал. спасибо, если так буду ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По лайту вышлю что-нибудь, ток найти надо, бижу могу выслать- ннадо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиссандра Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) И так.... в общем и целом - готова предложить в безвозмездное пользование следующие предметы Хомка (СА конверсия) - С грейд Авадон шлем - В-грейд Зубей роба сет - В-грейд Крис (чистый, без СА) - В грейд БВ перчи - В грейд Дум перчи - В грейд Дрегон Слейер (+6, без СА) - А грейд Деспарайшон стаф (чистый, без СА) - А грейд Блуди Оршид (чистый без СА) - А грейд Таллум глейв (чистый без СА) - А грейд Вот собственно итемы которые я готова раздать. Можно в возмездное, можно в безвозмездное пользование. В качестве кодового слова используем ("Дорогая Алисонька - я очень прошу у тебя..." и подставляем имя итема. Во фразе ссылаемся на эту самую тему.) Воть. Если пользование возмездное (ну мало ли попадутся граждане ответственные или имеющие за душой пару грошиков - буду благодарна) PS: чуть не забыла - просьбы о предоставлении посылать почтой/ПМ на персонажа Алиссандра на сервере х5 PPS: денег не просите, у меня это первый и единственный персонаж, и на кармане больше 50кк не бывает. И так в долгах как в шелках. =) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Алиссандра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По лайту вышлю что-нибудь, ток найти надо, бижу могу выслать- ннадо? бижу тоже можно от А грейда на вырост, если не напряжёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.