orda Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Было бы здорово если бы администрация пересмотрела шансы ерейса на котов , фсоф - на любом бафе с любым шмотом -10% , также интересуют шансы транса , слипа , рута на зил - они всегда 10 % и бессмысленно разгонять эти дебафы путем различных девайсов все равно будут те же 10% ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) ну с зилом все понятно, он даёт имба резист. а вот эрэйз что есть - что нет Изменено 31 декабря, 2014 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Было бы здорово если бы администрация пересмотрела шансы ерейса на котов , фсоф - на любом бафе с любым шмотом -10% , также интересуют шансы транса , слипа , рута на зил - они всегда 10 % и бессмысленно разгонять эти дебафы путем различных девайсов все равно будут те же 10% ... У нас на сервере не ерейз урезан а перебущеные самонеры с их передачей епика хозяина на самона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Нормально ерейз проходит, шансы человеческие, а вам что, 90% нужно? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем lNervossa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Нормально ерейз проходит, шансы человеческие, а вам что, 90% нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 автор - бёрнер, и не тащит на олимпе? так посмотри бои нормальных бёрнеров. я орком ниче не могу сделать против некоторых, хоть они и не кидают на меня слип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я дятловод и я против ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а мне ваще пофиг на это, т.к. на оли не хожу практически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Особенно весело когда на дестра кидают транс и он спокойно проходит по зил+ментал+лх+вар френзи аура+2 серьги все как надо и ты стоишь в нем половину времени. Просто ахах. Та же история и с рутом и с шаклей (ну да, там повыше шанс прохождения). Так к чему я это? - К тому, что 30-45% на эрейз - это далеко не норма если по 5% сейчас все проходит ну если не каждый второй, то третий каст. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 афтар нытик. нормально фсьо ерейзицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 по гладу в веспер мв хеви сете, с фулл эпиком, с лионхартом и валиком транс заходит с 3-4 раза не реже, и висит 24 секунды, итс норм?) хотя тот же хекс, имеющий те же 5% я не могу в лабе даже с 20 кастов прокинуть че вы еще ноете я не пойму? буста дебафов вам мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 думаю 30-45% вполне сойдет у нас на нормальных самонеров около 20% и проходит вполне даже себе нормально, автор нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ну например котовод, там стабтьные 10% , конечно еще учитывается бан емпа , тоесть если ты ерейзишь котовода то ты уже пробанен , предлагаю администрации это учитывать кстати у знающих вопрос , буст wild magic помогает в хиле , в плане криты хила. просто впоймал лс пасивного вма , и есть хомка с активным ...Поможет ли это в отхиле от тиров , дестров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ну например котовод, там стабтьные 10% , конечно еще учитывается бан емпа , тоесть если ты ерейзишь котовода то ты уже пробанен , предлагаю администрации это учитывать кстати у знающих вопрос , буст wild magic помогает в хиле , в плане криты хила. просто впоймал лс пасивного вма , и есть хомка с активным ...Поможет ли это в отхиле от тиров , дестров? как я знаю,да поможет. Хил тоже критует, даже простые гхп банки тоже иногда критуют. Если еще вм с этой хомкой то будет у тебя нормальный шанс для крита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А то шо выжигают мп норм ничего да. И выхиливаются сколько не бей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Особенно весело когда на дестра кидают транс и он спокойно проходит по зил+ментал+лх+вар френзи аура+2 серьги все как надо и ты стоишь в нем половину времени. Просто ахах. Та же история и с рутом и с шаклей (ну да, там повыше шанс прохождения). Так к чему я это? - К тому, что 30-45% на эрейз - это далеко не норма если по 5% сейчас все проходит ну если не каждый второй, то третий каст.Если у вас есть сомнения, сделайте тест из тысячи попыток для любого дебафа у которого показывает шанс в 5%. И получите примерно 50 успешных результатов. Лучше конечно 10000 попыток, тогда результат будет точнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 как я знаю,да поможет. Хил тоже критует, даже простые гхп банки тоже иногда критуют. Если еще вм с этой хомкой то будет у тебя нормальный шанс для крита)с каких пор крит хила привязан к криту магией?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 на общем фоне выделяются котоводы , 10% ерейса , они блин как бэтманы им и талики не нужны , очень очень мало кто их убьет , а если ани еще талисманы юзают то это привет, по идее бернеры с повом имеют шанс их убить(про бишей вообще молчу у котовода такой мдефй чтоб биш если даже кот без сумона выйдет и биш будет дамажить все 5 минут не убьет) тоже самое и бернами с повом даже без кота нюки по 30-400 а котоводи и без мп хилится может+его дебафы злые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Админ всё разъяснил, просто. Едва ли механизм прохождения скила случайным образом с заданным шансом настолько сложен, чтобы срабатывать 30% вместо заявленных десяти. Выборка очень мелкая. А по сути, что вы хотели бижа на всех 10-16 и эпик. Про самонов не в курсе. Но они злые, согласен. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если у вас есть сомнения, сделайте тест из тысячи попыток для любого дебафа у которого показывает шанс в 5%. И получите примерно 50 успешных результатов. Лучше конечно 10000 попыток, тогда результат будет точнее. А Админ умеет шутить, не хватает только бугагашечки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Походу на Новый Год надо загадывать желание с просьбой о тотальном вымирании всех нытиков в 2015 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас на сервере не ерейз урезан а перебущеные самонеры с их передачей епика хозяина на самона вот именно тотальная передача и усложняет данный процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я думаю 10000 раз мало, сделай 100000 раз тестов и выложи сюда результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ну например котовод, там стабтьные 10% , конечно еще учитывается бан емпа , тоесть если ты ерейзишь котовода то ты уже пробанен , предлагаю администрации это учитывать кстати у знающих вопрос , буст wild magic помогает в хиле , в плане криты хила. просто впоймал лс пасивного вма , и есть хомка с активным ...Поможет ли это в отхиле от тиров , дестров? а ты не думал, что кроме х5 есть исчо сервера ? где нет белефов и ое эпика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Походу на Новый Год надо загадывать желание с просьбой о тотальном вымирании всех нытиков в 2015 году. Ты это, как то по аккуратней, готов побиться об заклад, даже ты ныл когда-то.Да и Гладов не прибустят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 какие еще сервера???)))) х55 их5 других нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а ты не думал, что кроме х5 есть исчо сервера ? где нет белефов и ое эпика? ты вроде старый игрок на этом сервачке, а такую ересь пишешь тема в разделе х5, поэтому тут всем срать на другие сервера. очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racoon_Sity Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А вот дебафы овера не помешало бы пофиксить как то, а то висят себе висят ожирельем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А вот дебафы овера не помешало бы пофиксить как то, а то висят себе висят ожирельем... Это нужно пересматривать не одних оверов, а ветку заточки на стоимость, которая дает прибавку ко времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это нужно пересматривать не одних оверов, а ветку заточки на стоимость, которая дает прибавку ко времени. угу, особенно 5 минутные лимиты не точащиеся и не резистящиеся ничем, кроме общих резистов к дебафам и м дефу если суспа еще как-то влияет с ее шансами прохождения, то 5-6% сало, 5% рут вообще такие имбалансные, даа про 30 секундный деспейр ваще промолчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.