Перейти к содержанию
Asterios

Саб рб (пукан бомбит)

Mogecm

Рекомендуемые сообщения

Почему 1 из 2 пати, фармящих кабрио или 3-11 тои, не считает своим долгом отписаться на форуме в теме? Одни зафармили - отписались, другие сами на форуме прочитали, когда респ начнется, зафармили, итем получили и довольные ушли по делам.

Неужели из всех, кто там был, ни один не смог зайти на форум и просто написать время?..

14138131433057.jpg

А что тебе мешает набить 100 мобов в VoSe и не заморачиваться с рб?

А что тебе мешает набить 100 мобов в VoSe и не заморачиваться с рб?

Не взаемозаменяемость квест итемов с разных квестов (саб и нубл).

Не взаемозаменяемость квест итемов с разных квестов (саб и нубл).

перечитал, речь о сабе :) думал о нубле.

Почему 1 из 2 пати, фармящих кабрио или 3-11 тои, не считает своим долгом отписаться на форуме в теме? Одни зафармили - отписались, другие сами на форуме прочитали, когда респ начнется, зафармили, итем получили и довольные ушли по делам.

Неужели из всех, кто там был, ни один не смог зайти на форум и просто написать время?..

14138131433057.jpg

никто никому не обязан

ну это я понял, что никто никому... .но люди на форуме читают, когда респ, а сами не пишут. Вот и бомбит...

интересно, что люди в курсе, когда упал кабрио и даже если какой-то добрый человек захочет, то может через часов 8-10 после этого написать.

а что тебе мешает поставить там твина ?

твин там стоит. Но твин не разбудит, когда реснется рб ))

забей и жди нового сервера со всеми  :D

та ну.. я уже тут себе всех твинов вкачал практически )) можно готовиться к слиянию с х5 ))

никто никому не обязан

+1   Тут всем на всех плевать) Зафармишь ты его или нет)

а зачем писать? оО

кто хочет - то пишет 

никто никому не обязан

+1   Тут всем на всех плевать) Зафармишь ты его или нет)

Каждый сам 3а себя.

что и требовалось доказать... когда я создал тему со скрином переписки с дауном-академиком, который не понял шутки от другого такого же академика и ливнул, то у всех резко рванул пукан мол нельзя так человека обижать, мы же один за всех и все за одного.... а вот когда написал о ситуации, когда каждый пользуется добротой других людей, а сам плюет, то начали минусовать и кричать, что всем насрать.

Почти уверен, что пост заминусуют... прям не сообщество игрового сервера, а сборник женской логики :)

что и требовалось доказать... когда я создал тему со скрином переписки с дауном-академиком, который не понял шутки от другого такого же академика и ливнул, то у всех резко рванул пукан мол нельзя так человека обижать, мы же один за всех и все за одного.... а вот когда написал о ситуации, когда каждый пользуется добротой других людей, а сам плюет, то начали минусовать и кричать, что всем насрать.

Почти уверен, что пост заминусуют... прям не сообщество игрового сервера, а сборник женской логики :)

и кто же пользуется добротой добрых людей ?

и кто же пользуется добротой добрых людей ?

те, кто перед походом на кабрио/3, 8, 11 тои, смотрят на форуме в теме, когда те упали. Таких ведь много?

те, кто перед походом на кабрио/3, 8, 11 тои, смотрят на форуме в теме, когда те упали. Таких ведь много?

ну я написал когда упал ТоИ 3. инфу использовали допустим 15 игроков. какой мне вред от етого ?

ну я написал когда упал ТоИ 3. инфу использовали допустим 15 игроков. какой мне вред от етого ?

я подразумевал "пользоваться" в хорошем смысле этого слова... если человек написал, когда рб упал, то кому-то от этого будет польза.

Автор думает, у кого-то бомбит, кто-то что-то кричит ему, минусуют... Что он кому-то нужен.  Наивный.

Автор думает, у кого-то бомбит, кто-то что-то кричит ему, минусуют... Что он кому-то нужен.  Наивный.

не занимайся самокопанием. В дневник себе это запиши

вобще стоило бы сделать респ этих рб фиксированным (сделать разброс 2 часа, каждый день в одно и тоже время (например с 18 до 20 мск)) и отменить альтернативное взятие нобла за бейджи.

это добавило бы фана и в тоже время убрало бы часы ожидания этих рб)

вобще стоило бы сделать респ этих рб фиксированным (сделать разброс 2 часа, каждый день в одно и тоже время (например с 18 до 20 мск)) и отменить альтернативное взятие нобла за бейджи.

давай, покажи мне фан бомжей в А-грейде против игроков в  Ы-80 - Ы-84

это бы значительно поубавило количество нублов на сервере. Нобл был бы таким же заливным как и оли в половине случаев :) Саб рб превратились бы в эпиков без дропа.

Качай твинов 61+ на слив на тв,делай квест вместо рб на нобл. Куча способов

это бы значительно поубавило количество нублов на сервере. Нобл был бы таким же заливным как и оли в половине случаев :) Саб рб превратились бы в эпиков без дропа.

ну это добавило бы интереса (только такое нужно делать на новых серверах) , ну и в отличии от эпиков, нобл нужен всем, так что ходили бы на него все)))

Тема создана для добровольной помощи игрокам друг другу, а глупые шутки всегда остаются глупыми шутками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...