Перейти к содержанию
Asterios

Справедливость.

БешенноеКопье

Рекомендуемые сообщения

Паришься, ловишь кабрио, 3 рб в тои, выполняешь квест на нублесс,  а некоторые не парясь заплатили 100кк или меньше и пошли залились ничего не делая. Где справедливость? Почему бы не отменить этот читерский залив, и не снять нублессы с чаров без единого саба? Чтобы повадно не было багоюзом заниматься глобальным. :mad:

чтооо?

100кк не деньги на х5  -- иди заливайся, коль не хочешь париться и есть время. Если надо быстро -- лови тои. 

Изменено пользователем JaneDoe

Паришься, ловишь кабрио, 3 рб в тои, выполняешь квест на нублесс,  а некоторые не парясь заплатили 100кк или меньше и пошли залились ничего не делая. Где справедливость? Почему бы не отменить этот читерский залив, и не снять нублессы с чаров без единого саба? Чтобы повадно не было багоюзом заниматься глобальным. :mad:

к справедливости был добавлен лимит бейджей, по заливу. так что за раз нублес не сделать. и по факту 2 тв -  4 недели = нублес не для всех есть хорошо.

багоюза тут нет, работает согласно хроникам, с учетом фикссов.

у людей без сабов - нету саб скилов, что дает преимущество в пвп - что тоже + к балансу и сабы все равно придется качать.

тем более у тебя ровно такие же возможности сделать ровно так же.

п.с. давай тогда отменим "читерское" набиваение 100 мобов вместо нубл рб, и отменим всем нублы.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

А где здесь багоюзерство? Залив на ТВ совершенно законный способ получения нобла, у которого есть один существенный недостаток - нобл таким образом получается за месяц ;)

Я один раз залил себе 113 бейджей :D Надо знать способы котятки ;)

что-то я догадался, что ета за способ ;)

А я своему ШЕ нублес взял за одно ТВ >_> Эмбер, Эмбер...

Изменено пользователем NSM

ыыыы))) еще один утром кабрио ловил видимо )) у меня тоже бомбит ))

к слову:вчера за 1 день словил 3 рб(кабрио, 11 и 8) и если бы не енеми, то и полностю бы все зделал

к слову:вчера за 1 день словил 3 рб(кабрио, 11 и 8) и если бы не енеми, то и полностю бы все зделал

плохие енеми

Залив на тв не так дорого стоит, а если учитывать что нужно два тв чтобы залить нужное количество баджей на нубл, то будет гораздо быстрей это будет сделать квестом 

Это тема типо,"сам не гам, и этому не дам"? Иначе не пойму. Залив на тв это ,вполне, нормальный способ. Если дела плохи с деньгами, то качай твинков разных до 61-го лвла (подробнее в гугле ) прячься в кустах, при этом бей твинов выполняя квесты. Вот тебе и все. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...