ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дружище, покажи мне эти твои фантастические сообщения месячной давности и я признаю свою неправоту. Понимаешь, в чем между нами разница: я непосредственно участвую в ситуациях, которые мы обсуждаем, а ты один раз видел, второй раз слышал, третий придумал сам. Поэтому я знаю, как обстоят дела, а ты снова выдаешь свои фантазии за реальность. У меня нет бсое на панели. Когда я начал пкашить было. Теперь оно лежит на всякий случай в питомце, а во время замесов я его не использую. Так что не рассказывай сказки. Не знаю, почему у тебя так бомбит на каты, я луком не был там ни разу. Конечно, мне нужно признание, как и любому здоровому человеку. Это проходят на первом курсе, когда изучают общую психологию. Но конкретно в данном случае мне нравится, что ты сыплешь необоснованными обвинениями и пытаешься меня убедить в том, чего нет. Ты говоришь, есть скрины, - покажи их, говоришь, есть сообщения, - дай ссылку. Где я пишу о том, что использую бсое. Понимаешь, я могу отвечать за себя. А вот почему ты пытаешься отвечать за меня, не очень понятно. +1 обосновал по пацанячи !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Воу полекче ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Оли с пк забавненько ну а тп, как по мне лишнее. Настоящий заядлый пкашник вкачает варка и саммонера для тп ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вк качайте и своево пк сумоньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вк качайте и своево пк сумоньте Проще коня или кота выкачать) у ВК сумон ток на 78 лвл появляется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у них разные ситуации для саммона>.> полностью разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лучше ВК. Сразу вспоминается мувик Кипа с самоном. С котом так не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 хочу уже на оли, но моя карма меня не пускает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.