ImKauyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Суть вопроса: можно ли выделять мобов//игроков next target`om с учетом расстояния не прибегая к сторонним программам? Т.е. Что бы Next target - rash - Next target - rash. Играю Берсом. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) некстрагет раш использовать можно и без сторонних програм Изменено 21 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Немножко неправильно поставил вопрос. Я хочу выделить монстра который находится на расстоянии не менее чем 50 (к примеру). Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) как понять 50? в описании скила нет радиуса ни максимального ни минимального Вот посмотрите пример как оно выглядит со стороны Изменено 21 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 нет, нексттаргету задать мин радиус нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Увеличить радиус /нексттаргет нельзя.. А так же нельзя задать какой-то определенный радиус. Некст таргет берет таргет на ближайшего моба в заданном на сервере радиусе. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 берсы совсем обнаглели, мало того что жмут 2е кнопки,так теперь вообще на автомате хотят станить)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 берсы совсем обнаглели, мало того что жмут 2е кнопки,так теперь вообще на автомате хотят станить)0 Кривые тебе берсы попадаются. Больше мне нечего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 берсам тяжело играть, давайте им поможем сарказм нет, серьезно, ты просишь сделать чтоб юзать раш по таргетнексту стало проще? тебе сложно? Пальцы болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я ничего не просил. Я спросил. И получил ответ. Закройте тему, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения