bormoglo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 есть инфа, что половина проф останется вообще без хиро)). Оли запускается совсем туго=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кактомягкосказано -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 такое бывает? на моей памяти только двойное количество хиро было, но никак не половинное=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 слетал 3 волны. доволен. можно расходицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я заберу все ваши хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я заберу все ваши хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ммм конкуренции таки быть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я хз, норм олимп, чего вы гоните, я вот вчера понаблюдал, за 4 часа волн 15 было . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и из них 14 волн из твинов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не , одни в основном фармеры, которые привыкли убивать но кому из них нравится драться 50 на 50 что выиграют? вот и тухнет Оли после волны фармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так самое интересное же драться с 50 на 50. кто как разъюзается, когда что прокнет и тп... это ведь не от зеленых отгребать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) так самое интересное же драться с 50 на 50. кто как разъюзается, когда что прокнет и тп... это ведь не от зеленых отгребать Меня Neona в афк на оли грохнул(ла), теперь наверно там такой стояк, что аж по лбу бьёт.... А я сам виноват, ибо нефиг музыку попутно в вк искать...))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 звук в игре включай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вчера глянул оли, увидел артофвара, неону, акелу, котену и все, остальные твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 блин када это было? воскоки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это было с 19 до 22.30 по мск потом я ушел ) ну за это время , как я написал выше, было 15 волн где то всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не , одни в основном фармеры, которые привыкли убивать но кому из них нравится драться 50 на 50 что выиграют? вот и тухнет Оли после волны фармеров в этом ты вполне прав ,люди бояться проигрывать и не ходят на олимп ,в итоге летают одни фарм профы ,хотя каждой профой можно запросто фармить . а самое смешное ,как раз те кто не летает или даже не пытается фармить потом орут про залив ... в итоге получаем мертвый олимп . Это было с 19 до 22.30 по мск потом я ушел ) ну за это время , как я написал выше, было 15 волн где то всего это что то новое ,сколько не заходил ,олимпа нет в основном в конце месяца и то не так много з.ы кстати всех с наступающим !!! и гц всех будущих хиро и будущего хиро гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) dioo, олимп есть даже в первый лимит, у меня больше 60 боев за первые 2 лимита, при том что заходил от случая к случаю, вопрос в другом... одни и те же(очень малое количество) лица на оли +кучи твинов, вот и все. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем W1deAwake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 кому надо тот знает кто будет Хиро итп С каких пор ты на медее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все мы тут на Медее ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) звук в игре включай Это сейчас очень актуально) З.Ы. всех с наступающим!!! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это сейчас очень актуально) З.Ы. всех с наступающим!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это сейчас очень актуально) З.Ы. всех с наступающим!!! ага, особенно этот звук дропа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В декабре хч на редкость тухленький, скучно без срача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В декабре хч на редкость тухленький, скучно без срача. в такое время не до л2 всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 в такое время не до л2 всем Ну скажем "многим", а не "всем". Это будет ближе к истине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 уже 2 дня никто в теме непишет. чойта? ) оли вобще нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 все ждали тебя аутиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С наступающим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) С наступающим image.jpg под конец января увидемся) оставлю это просто тут. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.