KykyRyZzZo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пак солянки убил пак солянки. Причем мы еще в меньшинстве были. Оставлю еще. не ну если скидываешь видео хотя бы с моим участием....Второе видео и без меня как то странно не думаешь?)Муж совсем тебя объедает там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 если бы ты знала что о тебе говорят,спилась бы наверно,стоп я обещал молчать прости колобок,колобок а ты нас не съешь Лол, знаешь старый еврейский анекдот? - Изя, а вы знаете, что о вас говорят, пока вас нет? - Пока меня нет, пусть меня хоть бьют. Сплетничай, зайка, надо же о чем-то говорить с собутыльниками, так ведь можно и в тишине и одиночестве спиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Алертс и анаким компани представляют.Фан в весте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не ну если скидываешь видео хотя бы с моим участием....Второе видео и без меня как то странно не думаешь?)Муж совсем тебя объедает там?! Извини, не всматривалась в ники дерьма. Хотя какая разница, фейлитесь вы одинаково эпично при любом клоуне в короне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Лол, знаешь старый еврейский анекдот? - Изя, а вы знаете, что о вас говорят, пока вас нет? - Пока меня нет, пусть меня хоть бьют. Сплетничай, зайка, надо же о чем-то говорить с собутыльниками, так ведь можно и в тишине и одиночестве спиться. прочитай свой пост до этого и этот и теперь поудмай,где твой феил? То есть ты скидываешь видео не подумав что на нем и кто?просто так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 прочитай свой пост до этого и этот и теперь поудмай,где твой феил? То есть ты скидываешь видео не подумав что на нем и кто?просто так?! Чем тебя не устроило? Алерты лежат мордами в пол без замка, КЛ алкаш - мало чем отличается от клана под твоим управлением. Сгодится. Почитай пост до этого, где написано, что я не пью, а значит, мне не надо ничего обсуждать с собутыльниками, для меня это не насущная потребность, как у вас в клане - просто весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Чем тебя не устроило? Алерты лежат мордами в пол без замка, КЛ алкаш - мало чем отличается от клана под твоим управлением. Сгодится. Почитай пост до этого, где написано, что я не пью, а значит, мне не надо ничего обсуждать с собутыльниками, для меня это не насущная потребность, как у вас в клане - просто весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я боюсь он меня сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Он не питается проспиртованным говном, тебе нечего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну по тебе видно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну так что, пообщаешься? Ему глубоко пофиг на его габариты, но тебе почему-то нет, обсудите этот животрепещущий вопрос, выясним, откуда у тебя такое нездоровое внимание к внешности мужиков, вдруг патология какая-то? У нас у Ритаки такое было. Хотя почему было? До сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не ну ему то понятно что пофиг то,я не спорю,Но человека малой комплекции он наверно за минуту сожрет. Процитирую своего друга и хорошего человека ``будем надеяться, что муж в голодный день сожрет и ее наконец и одним высерком на форуме станет меньше`` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мой мир разрушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Синтол тот еще засранец, последние трусы с покойника снимет, лишь бы в дотку задонить и инвока одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 еще видио покидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Серафимка, ругаешься с девушкой, как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я думал ты сам интро замутил ,ну там де с птичками , а сегодня в ютубе нашел такое на другом л2 видосе((( Огорчил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я думал ты сам интро замутил ,ну там де с птичками , а сегодня в ютубе нашел такое на другом л2 видосе((( Огорчил Самому сделать это нереально. По крайней мере не профессионалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Самому сделать это нереально. По крайней мере не профессионалу Да я понимаю,может не все оценивают работы как я, но мне приятно смотреть на интро которое человек сделал сам,пусть оно не такое крутое как делают профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссБРАТсс Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 классное видео ты мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ухахахха поржал. Плагиат кп Ваззки Ахотники. Вы просто жалкое подобие тех воинов, что воевали за славу и честь ГА. Нулевые бомженонфакторные свинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ухахахха поржал. Плагиат кп Ваззки Ахотники. Вы просто жалкое подобие тех воинов, что воевали за славу и честь ГА. Нулевые бомженонфакторные свинки. так себе высер, темка "кидалово на кач" куда эпичней чем этот высер четырехлетей давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ухахахха поржал. Плагиат кп Ваззки Ахотники. Вы просто жалкое подобие тех воинов, что воевали за славу и честь ГА. Нулевые бомженонфакторные свинки. Иди за огнетушителем сходи свинья. И потуши свой пукан, ничтожество ноунеймовское Если ты падаешь в пол от нас, это еще не повод идти на форм и ныть здесь. Оревуар свинка И да, не тебе бомжу говорить о ГА. В котором я был 2 года, дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у самосброда тогда был скил игры за арбу уровень бог, если судить по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Детская логика , а почему ты не доминировал , будучи 2 недели на серве ? В то время играть на сервере было куда интереснее , а вары были на уровне , зря ты так Не могу понять одного , почему ты так придираешься к человеку , парень играл на уровне и один из тех личностей сервера , про которого постоянно голдели на форуме . А вот как раз сейчас сервер представляет собой " рандом - бомжей " , как ты выражаешься , фан ограничен 100 людьми , одними и теми же . Про олимп вообще говорить стыдно - ты сам знаешь , что сейчас не составит никакого труда забрать 95% проф , фармящих там . Дак о чём спор-то ? Воду пишешь . Нет смысла тебе объяснять далее , разницу между игрой сейчас и годами ранее , так как , не играя там , ты не знаешь той атмосферы . Умываю руки Никакого уровня не было, 75% бегало не понимая что они делают и зачем это нужно делать. От сюда и все отцы нагибаторы которые хоть что то смыслили о поведении в поле) И я очень сомневаюсь что сейчас они покажут хоть что то достойное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Треклист: Within Temptation - Iron Within Temptation - Jillian Within Temptation - The Howling Skillet - Not Gonna Die эээ,а кто разрешил фрапсы с игровыми разговорами??? всё запатентовано,на первый раз прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.