WhiteР0WeP Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сантименто брат кличка и внебрачная доч сумазброда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 то что ты говоришь вы хоть раз делали? хотя меня берут сомнения что если у вас будет в пати овер он будет контролить баны Тебе написали про хил и прочие няшки овера, ты ответил что это может делать отдельный пак. сказать в тс что бы крутанули овер баф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мы не лезим в основном, в те места, где даются баны, в отличии некотрых И если дадут, кнопочку в тс никто не отменял Если гора не идет к Магомету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тоже самое клановый овер может делать если что, находясь в другой пачке (я про мас пвп) Ну так найди мне момент та, где я тоннами жру их Или ты увидел как я 1 раз юзнул оли банку в пвп где-то и теперь говоришь что я жрал их по кд? мне отрывать в галерее твои фрапсы и все их пересматривать где ты там юзаешь оли банки а где нет? я где то говорил что ты их тоннами жрешь? их тоннами жрать и не надо, факт тот что оли банки были безоткатные и были они у всех но на руку играли только магам, потому что чем больше кансел стоит тем меньше шансов у противника а отдельная дебаф пачка это все не может давать?) да да да, конечно сделает, ты што) А ну да, сейчас есть же спец. банки, которые есть не у всех. Привет гидре, спуди и пр. очень секретные банки про которые знаем только мы с гидрой)) Мы не лезим в основном, в те места, где даются баны, в отличии некотрых И если дадут, кнопочку в тс никто не отменял вы не лезите?)) а вам и лезть не надо, лезут к вам сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 то что ты говоришь вы хоть раз делали? хотя меня берут сомнения что если у вас будет в пати овер он будет контролить баны Тебе написали про хил и прочие няшки овера, ты ответил что это может делать отдельный пак. ок ок Может после того как ты написал так и будете делать Этот спор не имеет смысла Вы так и будете твердить что пак через овера гавно пока не почувствуете на себе. Где тут смайлик бьющийся об стенку? А вот он мне отрывать в галерее твои фрапсы и все их пересматривать где ты там юзаешь оли банки а где нет? я где то говорил что ты их тоннами жрешь? их тоннами жрать и не надо, факт тот что оли банки были безоткатные и были они у всех но на руку играли только магам, потому что чем больше кансел стоит тем меньше шансов у противника да да да, конечно сделает, ты што) очень секретные банки про которые знаем только мы с гидрой)) вы не лезите?)) а вам и лезть не надо, лезут к вам сами Еще никто мне не смог за 4 года найти фрагмент на видео, где юзаю оли банки. Ты может первым будешь? На всех видео, ты врятли найдешь больше 2-3 моментов таких. Я в то время, играл практически только за сх, крайне редко за мм. Так что давай ты не будешь говоришь мне этого бреда, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут чуть не соглашусь, дебаф пак бафы крутит по кд почти,дебафы тож так же , цп и т.д , но и соглашусь с тем что овер в паке это очень полезная штука) особенно если это фан паком 1 ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут чуть не соглашусь, дебаф пак бафы крутит по кд почти,дебафы тож так же , цп и т.д , но и соглашусь с тем что овер в паке это очень полезная штука) особенно если это фан паком 1 ним) смысл крутить бафы по кд ? Биши тоже зажимают груп мажор хил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня нету желания играть в соло или выводить пак на фан вне ПТ. Мой пак рассчитан на МАС ПВП. А не для того чтобы выводить его и фанится. У меня нету ни желания, ни времени выводить свой пак в поле. Можешь дальше бегать в поле таким составом, на масс фане такой пак мало эффективен в таком случае у тебя не пак,а просто солянка магов на фан Порадовало "69") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Невероятно интересные 16 минут, которые рассказывают нам о том, как правильно нажимать 4 кнопки на топ-дд сервера ММ-е. Сигил на панельке, но ни двурука, ни щита - зачем он на панельке? Или берсов замаксили настолько, что они сигил вышибают из рук? Банки маны прожимать мышкой - тут ват вообще, на нормальную х7 макросную денег нет? Продай шторы. Твой пак рассчитан на масс-пвп? Год назад маг-пак, рассчитанный на масс-замесы, не дамажил, а раздавал дебафы, кансел и завязывал драку на себя из-за довольно приличной живучести. А сейчас маг-пак для масс-пвп - это 6 магов в пачке, которые бьют нюками биша. Дальше смотреть смысла нет. Оформление - где-то удачно стыренные интро, после которых идет коряво обведенная розовым надпись Alerts - думаю, все поняли, на каком моменте готовый кусок видео закончился и начался рукодел. В тему, кстати. На 2.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты уверен что ссылка та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты уверен что ссылка та? на 3.40 повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Усатых просто взарвало в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Невероятно интересные 16 минут, которые рассказывают нам о том, как правильно нажимать 4 кнопки на топ-дд сервера ММ-е. Сигил на панельке, но ни двурука, ни щита - зачем он на панельке? Или берсов замаксили настолько, что они сигил вышибают из рук? Банки маны прожимать мышкой - тут ват вообще, на нормальную х7 макросную денег нет? Продай шторы. Твой пак рассчитан на масс-пвп? Год назад маг-пак, рассчитанный на масс-замесы, не дамажил, а раздавал дебафы, кансел и завязывал драку на себя из-за довольно приличной живучести. А сейчас маг-пак для масс-пвп - это 6 магов в пачке, которые бьют нюками биша. Дальше смотреть смысла нет. Оформление - где-то удачно стыренные интро, после которых идет коряво обведенная розовым надпись Alerts - думаю, все поняли, на каком моменте готовый кусок видео закончился и начался рукодел. В тему, кстати. На 2.17 Идиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Невероятно интересные 16 минут, которые рассказывают нам о том, как правильно нажимать 4 кнопки на топ-дд сервера ММ-е. Сигил на панельке, но ни двурука, ни щита - зачем он на панельке? Или берсов замаксили настолько, что они сигил вышибают из рук? Банки маны прожимать мышкой - тут ват вообще, на нормальную х7 макросную денег нет? Продай шторы. Твой пак рассчитан на масс-пвп? Год назад маг-пак, рассчитанный на масс-замесы, не дамажил, а раздавал дебафы, кансел и завязывал драку на себя из-за довольно приличной живучести. А сейчас маг-пак для масс-пвп - это 6 магов в пачке, которые бьют нюками биша. Дальше смотреть смысла нет. Оформление - где-то удачно стыренные интро, после которых идет коряво обведенная розовым надпись Alerts - думаю, все поняли, на каком моменте готовый кусок видео закончился и начался рукодел. В тему, кстати. На 2.17 А что ты ману в макрос только забиваешь,сразу вбей все скилы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 смысл крутить бафы по кд ? Биши тоже зажимают груп мажор хил ? дебафы бквыют в толпе , или по твоему в куче варов баны не крутят по кд и не стилят дебаферов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Невероятно интересные 16 минут, которые рассказывают нам о том, как правильно нажимать 4 кнопки на топ-дд сервера ММ-е. Сигил на панельке, но ни двурука, ни щита - зачем он на панельке? Или берсов замаксили настолько, что они сигил вышибают из рук? Банки маны прожимать мышкой - тут ват вообще, на нормальную х7 макросную денег нет? Продай шторы. Твой пак рассчитан на масс-пвп? Год назад маг-пак, рассчитанный на масс-замесы, не дамажил, а раздавал дебафы, кансел и завязывал драку на себя из-за довольно приличной живучести. А сейчас маг-пак для масс-пвп - это 6 магов в пачке, которые бьют нюками биша. Дальше смотреть смысла нет. Оформление - где-то удачно стыренные интро, после которых идет коряво обведенная розовым надпись Alerts - думаю, все поняли, на каком моменте готовый кусок видео закончился и начался рукодел. В тему, кстати. На 2.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мувас нармас, плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 блеа, много чухни,читать лень, зашёл посмотреть как тут делы - гланул видео,ссыкнул от восторга, как в былые времена.ёпта. пойду проверю есть ли аккаунт у меня ещё ,может начать опять играть)))) Михан, Игорь - красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 струя добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В то время играть на сервере было куда интереснее , а вары были на уровне , зря ты так Не могу понять одного , почему ты так придираешься к человеку , парень играл на уровне и один из тех личностей сервера , про которого постоянно голдели на форуме . А вот как раз сейчас сервер представляет собой " рандом - бомжей " , как ты выражаешься , фан ограничен 100 людьми , одними и теми же . Про олимп вообще говорить стыдно - ты сам знаешь , что сейчас не составит никакого труда забрать 95% проф , фармящих там . Дак о чём спор-то ? Сейчас у всех есть свой фб( ну минимум кк) , в основном шмот +15-20, основные баги убрали( не считая новых обнов), также профы порезаны... Мое мнение такое, на сегодняшний день намного сложней играть , чем в старое время, т.к. нет секрета в бафе , банках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 струя добра? струя бобра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну хз, отрывками какими то неоч фрапс, игра за мм на троечку, яды не кидаешь, состав пати я вообще молчу, тут просто баф примерно так же можно оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не твое дело,как он прожимает скилы ,банки и.тд и что у него на панельке. Не твое дело - разевать рот в ответ на справедливую критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не твое дело - разевать рот в ответ на справедливую критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не твое дело - разевать рот в ответ на справедливую критику. дауненок.еще раз говорю,не твое дело,как все делает ,это его панелька ,что юзает ,тоже его дело.а ты трепло не более.скинь сюда фрапс своей игры и мы все поржем.твиноучетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 дауненок.еще раз говорю,не твое дело,как все делает ,это его панелька ,что юзает ,тоже его дело.а ты трепло не более.скинь сюда фрапс своей игры и мы все поржем.твиноучетка Я есть в этом видео. В моменте, когда маг-пак бьет биша без бафа и в сале - и биш спокойно уходит за камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я есть в этом видео. В моменте, когда маг-пак бьет биша без бафа и в сале - и биш спокойно уходит за камень. 1.54 - камень тебя не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 1.54 - камень тебя не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Конечно, не спас. Там даже камня не было. После смерти я встаю и ухожу в закат. Оттуда ты так и не вернулся.. А ведь просили хил... А ведь просили клинс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Оттуда ты так и не вернулся.. А ведь просили хил... А ведь просили клинс... Юной алертовской куртизанке больше нечего сказать в защиту Михаси? Если да, то я пойду ломать психику женщинам постарше и поматерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.