Spoody Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну если у пл не хватит ума отвести свой пак в сторону - то да в сторону отвести? вам по 2 шота дадут каждому даже без асиста чисто по рандом целям, а тебе и целку кинуть то некому даже что бы пак отвести, потому что у тебя 2 ракобиша в пати которые в параличе в реале зависнут)) ты наверное 250 в поле бегаешь раз отводишь так четко потсонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 с ик холом стоял? окей, я может играл тогда на хантере пару месяцев от силы, про паки и слышать не слышал, с корешом дуо фанились на воротах в твино кланах, он сейчас в таком положении? на воротах фанится вдвоем? у него пак, у меня пак, в чем проблема? В чем проблема? 1) большинство бегает в уг шмоте 2) пак собран недавно 3) у меня нету желания что-либо кому доказывать, я уже все давно доказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну если у пл не хватит ума отвести свой пак в сторону - то да на фрапсе ты прям каждую минуту отводишь свой пак В чем проблема? 1) большинство бегает в уг шмоте 2) пак собран недавно 3) у меня нету желания что-либо кому доказывать, я уже все давно доказал Проблема в том что вы не адекватно отреагировали на критику по данному "шедевру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В чем проблема? 1) большинство бегает в уг шмоте 2) пак собран недавно 3) у меня нету желания что-либо кому доказывать, я уже все давно доказал 1 про шмот сказал, бижу у сокланов можно взять, ствол не важен, сета 10 достаточно 2 и что? 3 кому ты что то доказал? фрапсами с соло нагибом? ну мб, соло ты там кого то ногибал, не спорю, когда были все условия для нагибо соло магом, а где хоть 1 гвг? хоть 1 стоящий замес паком? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 2 года назад? лол)) я еще не играл тут даже тогда обморок, на масс фане ему не нужен овер)) ты своим составом с 6 магами и 2 бишами вылези в поле паком одним и покажи на что способен, отвалишься от какого нибудь сливати с 4 сапортами в пати на гвг можно бижу взять погонять у френдов если что с ик холом стоял? окей, я может играл тогда на хантере пару месяцев от силы, про паки и слышать не слышал, с корешом дуо фанились на воротах в твино кланах, он сейчас в таком положении? на воротах фанится вдвоем? у него пак, у меня пак, в чем проблема? В этом . Я ему не секретарь , но вряд ли сейчас человеку , который доминировал добрые 3-4 года на хантере интересно индивидуальное-пати-пвп Вероятнее всего , у него просто появилось свободное время и он тратит его на масс-фан , не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 1 про шмот сказал, бижу у сокланов можно взять, ствол не важен, сета 10 достаточно 2 и что? 3 кому ты что то доказал? фрапсами с соло нагибом? ну мб, соло ты там кого то ногибал, не спорю, когда были все условия для нагибо соло магом, а где хоть 1 гвг? хоть 1 стоящий замес паком? где? Тебе нужно? Мне нет да не, ниче, подумаешь моему паку пару недель и мы играем только на ПТ. Мне срать на тебя, что хочешь думай. гудбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В этом . Я ему не секретарь , но вряд ли сейчас человеку , который доминировал добрые 3-4 года на хантере интересно индивидуальное-пати-пвп Вероятнее всего , у него просто появилось свободное время и он тратит его на масс-фан , не более . доминировал) почему сейчас не доминирует тогда? в чем заключалось его доминирование? в анаке под оли банками? или соло нагиб лохов которые понятия не имели вообще о 90% особенностей хантера? я смотрю его фрапсы, что я вижу, мм/сх с фуловым шмотом, носком в бафе и оли банками нагибает каких то рандом бомжей в говношмоте скорее всего и без носков, либо в масс замесе жмет 3 кнопки анаком, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 лол вампи сосались с гашниками на мувике все видно) а то что ниодин клан не хочет быть зажатым между двумя кланами это не всчет) тогда получается вы с га сосались когда хотели зайти с права рашануть на нас когда мы с га в замес собирались пойти) лол судя по твоей логике хотя какая там логика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тебе нужно? Мне нет да не, ниче, подумаешь моему паку пару недель и мы играем только на ПТ. Мне срать на тебя, что хочешь думай. гудбай дак если тебе не нужно это, и доказать ты мне что то не можешь/хочешь, зачем ты пишешь что ты эффективно играешь а я нет? назови мне людей которые считают что твой пак наиболее эффективен в поле нежели остальные маг паки, не считая своих сокланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 доминировал) почему сейчас не доминирует тогда? в чем заключалось его доминирование? в анаке под оли банками? или соло нагиб лохов которые понятия не имели вообще о 90% особенностей хантера? я смотрю его фрапсы, что я вижу, мм/сх с фуловым шмотом, носком в бафе и оли банками нагибает каких то рандом бомжей в говношмоте скорее всего и без носков, либо в масс замесе жмет 3 кнопки анаком, не так ли? Детская логика , а почему ты не доминировал , будучи 2 недели на серве ? В то время играть на сервере было куда интереснее , а вары были на уровне , зря ты так Не могу понять одного , почему ты так придираешься к человеку , парень играл на уровне и один из тех личностей сервера , про которого постоянно голдели на форуме . А вот как раз сейчас сервер представляет собой " рандом - бомжей " , как ты выражаешься , фан ограничен 100 людьми , одними и теми же . Про олимп вообще говорить стыдно - ты сам знаешь , что сейчас не составит никакого труда забрать 95% проф , фармящих там . Дак о чём спор-то ? Воду пишешь . Нет смысла тебе объяснять далее , разницу между игрой сейчас и годами ранее , так как , не играя там , ты не знаешь той атмосферы . Умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я так скажу свое некомпетентное мнение, овер важен в маг и паке, и архиважен на масс замесе. А чем самодостаточней пачка, тем лучше будет и в гвг, и в масс пвп. Если пак является просто частью общего, то без этого общего он ничего не стоит, особенно когда это общее по колву оч большое, когда общее начнет "течь"(проигрывать), также легко и потекет этот маг пак. Если каждый пак в клане будет максимально самодостаточен, то даже в меньшем колве можно дольше жить и даже убивать и выигрывать, показывать результат. У спуди даже по составу видно что это сильный маг пак и там есть баланс выживаемости, дпса, дебафа, даже не оглядываясь на скил. Лучше состава маг пака не придумаешь. Тут и точечный дпс через некра и агр, и выживаемость через два агра, ТоЛ, ТоЕ, и дебафы от свс/некра/овера, и кенсел/баны, и почти фул баф, учитывая что для мага важнее сонги свса, чем денсы бдшки, ведь маги должны потопить противника в дебафах/кенселе, затащить в выживаемости, пережить икону/аппетит, а потом убить, это не физ пак с бешеным дпсом. Если учесть что пачка праймит постоянно, по крайней мере, как я помню, то и скил там должен быть на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 доминировал) почему сейчас не доминирует тогда? в чем заключалось его доминирование? в анаке под оли банками? или соло нагиб лохов которые понятия не имели вообще о 90% особенностей хантера? я смотрю его фрапсы, что я вижу, мм/сх с фуловым шмотом, носком в бафе и оли банками нагибает каких то рандом бомжей в говношмоте скорее всего и без носков, либо в масс замесе жмет 3 кнопки анаком, не так ли? Найди мне момент в роликах где я жру оли банки? Вайтпавер тоже писал про оли банки, в итоге не смог показать где я их юзаю. Лохов? я даже коментировать это не буду дак если тебе не нужно это, и доказать ты мне что то не можешь/хочешь, зачем ты пишешь что ты эффективно играешь а я нет? назови мне людей которые считают что твой пак наиболее эффективен в поле нежели остальные маг паки, не считая своих сокланов? Тебе нужно это? Ты и ищи их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Детская логика , а почему ты не доминировал , будучи 2 недели на серве ? В то время играть на сервере было куда интереснее , а вары были на уровне , зря ты так Не могу понять одного , почему ты так придираешься к человеку , парень играл на уровне и один из тех личностей сервера , про которого постоянно голдели на форуме . А вот как раз сейчас сервер представляет собой " рандом - бомжей " , как ты выражаешься , фан ограничен 100 людьми , одними и теми же . Про олимп вообще говорить стыдно - ты сам знаешь , что сейчас не составит никакого труда забрать 95% проф , фармящих там . Дак о чём спор-то ? Воду пишешь . какие вары там на уровне были? где? я на старых фрапсах вижу бомже сброд какой то, посмотри на фаны сейчас в поле, в основном это собранные паки, подходящие профы, какой никакой уровень знания основных фич серва, какая то тактика, в основном фуловый шмот, может тогда и веселее было конечно учитывая тот онлайн, но уровень игры сейчас серьезно поднялся и в поле он намного выше чем раньше, за олимп я говорить ничего не буду, я 0 на олимпе, никогда не стремился достичь там чего то, хожу туда чисто для оли банок 15 боев релогнуться, и знать не знаю кто там тру а кто неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 овер в маг паке? и? овер в маг паке не нужен? может схлестнемся 9 на 9? покажешь свой состав с 6 магами в деле? м? и с чего бы это мне молчать про игру? ты выложил фрапс на всеобщее обозрение, я вижу среднюю игру ММом, я это тебе написал, не нравится критика не выкладывай видео, все просто причем овер до маг пака или 2 биша в пати мало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 причем овер до маг пака или 2 биша в пати мало уже соберись с мыслями и изложи их в доступном виде) я тебя не понял немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Детская логика , а почему ты не доминировал , будучи 2 недели на серве ? В то время играть на сервере было куда интереснее , а вары были на уровне , зря ты так Не могу понять одного , почему ты так придираешься к человеку , парень играл на уровне и один из тех личностей сервера , про которого постоянно голдели на форуме . А вот как раз сейчас сервер представляет собой " рандом - бомжей " , как ты выражаешься , фан ограничен 100 людьми , одними и теми же . Про олимп вообще говорить стыдно - ты сам знаешь , что сейчас не составит никакого труда забрать 95% проф , фармящих там . Дак о чём спор-то ? Воду пишешь . Нет смысла тебе объяснять далее , разницу между игрой сейчас и годами ранее , так как , не играя там , ты не знаешь той атмосферы . Умываю руки у самосброда тогда был скил игры за арбу уровень бог, если судить по форуму причем овер до маг пака или 2 биша в пати мало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 причем овер до маг пака или 2 биша в пати мало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 соберись с мыслями и изложи их в доступном виде) я тебя не понял немного для чего тебе овер в пати для хила или для бафа ты же говориш что овер нужен в маг пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 еще не написал про ДоД, нойз, купол танка на деф, фои, дамаг купола магов. Все это дает гибкость, под фои можно порой кое-что пережить/регрупнуться, про все остальное и так понятно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Детская логика , а почему ты не доминировал , будучи 2 недели на серве ?В то время играть на сервере было куда интереснее , а вары были на уровне , зря ты так Не могу понять одного , почему ты так придираешься к человеку , парень играл на уровне и один из тех личностей сервера , про которого постоянно голдели на форуме . А вот как раз сейчас сервер представляет собой " рандом - бомжей " , как ты выражаешься , фан ограничен 100 людьми , одними и теми же . Про олимп вообще говорить стыдно - ты сам знаешь , что сейчас не составит никакого труда забрать 95% проф , фармящих там . Дак о чём спор-то ?Воду пишешь .Нет смысла тебе объяснять далее , разницу между игрой сейчас и годами ранее , так как , не играя там , ты не знаешь той атмосферы . Умываю руки 4-5 Лет назат решал баф и буст чара. да и типы которые прошарили пару фичь. и ты это прекрасно знаешь но то что сравнивать раньше и сейчас, ты прав это не имет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и для хила и для бафа и для дебафа и целку еще он на 30 сек может дать, и вику точеную с которой можно бегунов догнать, прикинь сколько плюсов у этого зеленого) я так пишу потому что вижу их на фрапсах вероятно, да? как думаешь? Тоже самое клановый овер может делать если что, находясь в другой пачке (я про мас пвп) Ну так найди мне момент та, где я тоннами жру их Или ты увидел как я 1 раз юзнул оли банку в пвп где-то и теперь говоришь что я жрал их по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и для хила и для бафа и для дебафа и целку еще он на 30 сек может дать, и вику точеную с которой можно бегунов догнать, прикинь сколько плюсов у этого зеленого) я так пишу потому что вижу их на фрапсах вероятно, да? как думаешь? а отдельная дебаф пачка это все не может давать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Шо за долбоящеры я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 4-5 Лет назат решал баф и буст чара. да и типы которые прошарили пару фичь. и ты это прекрасно знаешь но то что сравнивать раньше и сейчас, ты прав это не имет смысла. А ну да, сейчас есть же спец. банки, которые есть не у всех. Привет гидре, спуди и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а отдельная дебаф пачка это все не может давать?) вы в одном канале с дебаф пачкой чтоле сидите? или при каждом бане орете на весь тс чтобы крутанули комбик на пдеф? или дебаф пак видит ваше хп чтобы знать когда хильнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вы в одном канале с дебаф пачкой чтоле сидите? или при каждом бане орете на весь тс чтобы крутанули комбик на пдеф? или дебаф пак видит ваше хп чтобы знать когда хильнуть? сказать что бы крутанули баф не? маг паку бишей уже мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вы в одном канале с дебаф пачкой чтоле сидите? или при каждом бане орете на весь тс чтобы крутанули комбик на пдеф? или дебаф пак видит ваше хп чтобы знать когда хильнуть? Мы не лезим в основном, в те места, где даются баны, в отличии некотрых И если дадут, кнопочку в тс никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тупые магички,так и охото вам молоко с губ вытирить,письками меряться имеют право только ножи и не кто больше!!!запомните это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сказать что бы крутанули баф не? маг паку бишей уже мало? то что ты говоришь вы хоть раз делали? хотя меня берут сомнения что если у вас будет в пати овер он будет контролить баны Тебе написали про хил и прочие няшки овера, ты ответил что это может делать отдельный пак. Мы не лезим в основном, в те места, где даются баны, в отличии некотрых И если дадут, кнопочку в тс никто не отменял ок ок Может после того как ты написал так и будете делать Этот спор не имеет смысла Вы так и будете твердить что пак через овера гавно пока не почувствуете на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.