Перейти к содержанию
Asterios

И снова про олимп

Глабадон

Рекомендуемые сообщения

так хиро же заливные

так заливают тех, кто рак

Значит забущивайся, но бои против хиро интересны. То есть ты хочешь нагибать с голой жопой и неточенными скилами? Так не бывает.

нет конечно. та я и делаб 10 боев ради сундуков

Изменено пользователем JediVesper

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так заливают тех, кто рак

нет конечно. та я и делаб 10 боев ради сундуков

Ггггг! :D Сейчас тебя тоже lev666lev пошлет фармить мобов и скажет, что тебе в этой теме делать нечего. :D 

Ггггг! :D Сейчас тебя тоже lev666lev пошлет фармить мобов и скажет, что тебе в этой теме делать нечего. :D 

приходится фармить мобов чтобьі фармить оли.

ты боишься проиграть без аутов?)

чего? ты сам то себя понимаешь? проще понять хлебушек чем твои несвязанные слова

проиграть без аутов(выходов, заступов) вообще непонятно о чем ты

тут в разговоре не идет обсуждения шмота скилов и т.д, тут идет обсуждение изменения подбора соперников

если у тебя 50 очей попадаешь на 50 очей ( вне звасимости от шмота)

если у тебя 500 очей должен попадать на 500 очей

Хлебушек вообще тяжело не понять, свою же точку зрения я уже с нескольких подходов расписал, а тебе все ктото должен>.>

Хлебушек вообще тяжело не понять, свою же точку зрения я уже с нескольких подходов расписал, а тебе все ктото должен>.>

тоесть ты считаешь что если чел начал играть и у него 10 очей, то для него нормально что 10 игр из 10 он попадет на игроков 100-1000 очевых? и это равные условия?

Изменено пользователем lev666lev

да. я попадаю на 100-1000 птс и ты попадаешь на 100-1000. мы равны. если я попадаю на 100-1000, а ты нет - это не равенство, это - теплица

да. я попадаю на 100-1000 птс и ты попадаешь на 100-1000. мы равны. если я попадаю на 100-1000, а ты нет - это не равенство, это - теплица

ну мб теплица, но все равно в этом есть смысл, так как сильные игроки будут получать очки и попадать на тех, кто так же получал эти очки, и так далее. а те, кто просто фанится\кто не умеет играть\у кого нет буста  они остановятся на каком-то своем уровне и будут попадать на таких как они, а фармеры будут попадать на фармеров, так что будет в целом неплохо. единственное, что для более четкого распределения лучше увеличить время подбора группы (не минуту, а 5-10 минут ) и не нужно ныть, что это долго, это вполне нормально, если цель пофанится с равным, а не залив по команде.

ну мб теплица, но все равно в этом есть смысл, так как сильные игроки будут получать очки и попадать на тех, кто так же получал эти очки, и так далее. а те, кто просто фанится\кто не умеет играть\у кого нет буста  они остановятся на каком-то своем уровне и будут попадать на таких как они, а фармеры будут попадать на фармеров, так что будет в целом неплохо. единственное, что для более четкого распределения лучше увеличить время подбора группы (не минуту, а 5-10 минут ) и не нужно ныть, что это долго, это вполне нормально, если цель пофанится с равным, а не залив по команде.

В последние дни олимпа (28-31 число) так и происходит, мои твины с 10+ птс ни разу не вылетали на кого то 100+, да и 50+ попадаются редко, т.к. народу много и подбор по очкам произвести проще

В другие дни если ожидать подбора по очкам как вы хотите, то вы вообще никогда не вылетите на арену. Часовое ожидание у столба вряд ли повысит популярность олимпа именно для фармеров.

А вот залив будет попроще - все те же пасаны загрузят нужные окна в нужное время с нужным количеством очков. А вы будете продолжать ныть, что олимп вообще убили.

В последние дни олимпа (28-31 число) так и происходит, мои твины с 10+ птс ни разу не вылетали на кого то 100+, да и 50+ попадаются редко, т.к. народу много и подбор по очкам произвести проще

В другие дни если ожидать подбора по очкам как вы хотите, то вы вообще никогда не вылетите на арену. Часовое ожидание у столба вряд ли повысит популярность олимпа именно для фармеров.

А вот залив будет попроще - все те же пасаны загрузят нужные окна в нужное время с нужным количеством очков. А вы будете продолжать ныть, что олимп вообще убили.

про какое часовое ожидание вы говорите???? все улетят через 5-10 минут, если не будет у кого-то подходящего по очкам противника, он просто улетит на ближайшего по очкам, вот и все.

про какое часовое ожидание вы говорите???? все улетят через 5-10 минут, если не будет у кого-то подходящего по очкам противника, он просто улетит на ближайшего по очкам, вот и все.

А если у ближайшего 1000 очков? :rofl: :rofl: :rofl:  

ну лучше пусть встреча 10 птсных с 1к+ птсными будет как исключение подтверждающее правило) а не как обычное явление ))

только что попал на 1000 очков(у меня 10). хромает система подбора игроков

Изменено пользователем JediVesper

Вы шутите, 5 минут ждать вылет? 10 боев по откату - час стоять? И в чем смысл сражения тогда на Олимпе, в ожидании?

Я вот тоже начинаю с 10-20 очков, и добираюсь до 100, и нет в этом проблем для людей, которые готовы к Олимпиаде, а кто не готов - ему хоть в глаза расой ...

Поддерживаю автора на все 100%Olympiad это и есть соревнования твоего ума и техники игры,мобильность подстраиваться под каждый класс.....

Из личного опыта знаю что такое палилка  и как она решает на итог конечного боя!У кого она есть есть целая минута запаса подготовки против класса,а так же оценка соперника в чем он одет какая у него пуха уже исходя из этого знаешь на что примерно способен и как его обрабатывать,а  в самом бое просмотр вылета рун,целок,зарядок,лс,таликов,систему бафов,дебафов,это очень сильные преимущества!

А тот кто боится остаться с противником и самим собой 1на1 и включить голову,тот и будет протестовать за такие обновы.

Изменено пользователем MHC

Поддерживаю автора на все 100%Olympiad это и есть соревнования твоего ума и техники игры,мобильность подстраиваться под каждый класс.....

Из личного опыта знаю что такое палилка  и как она решает на итог конечного боя!У кого она есть есть целая минута запаса подготовки против класса,а так же оценка соперника в чем он одет какая у него пуха уже исходя из этого знаешь на что примерно способен и как его обрабатывать,а  в самом бое просмотр вылета рун,целок,зарядок,лс,таликов,систему бафов,дебафов,это очень сильные преимущества!

А тот кто боится остаться с противником и самим собой 1на1 и включить голову,тот и будет протестовать за такие обновы.

Смена таликов - нажать макрос, 1 секунда, вручную - около 2 секунд

Смена бижи - то же самое, смена сета - нажать макрос

К чему так долго готовиться помогает палилка? Полностью переодеться вручную без макросов - это около 5-6 секунд.

То есть, фактически, я могу подготовиться быстрее, чем к примеру дестр добежит с противоположного угла арены до меня.

Раньше еще скилы можно было перетачивать прямо на арене, теперь вроде как нельзя.

Смена таликов - нажать макрос, 1 секунда, вручную - около 2 секунд

Смена бижи - то же самое, смена сета - нажать макрос

К чему так долго готовиться помогает палилка? Полностью переодеться вручную без макросов - это около 5-6 секунд.

То есть, фактически, я могу подготовиться быстрее, чем к примеру дестр добежит с противоположного угла арены до меня.

Раньше еще скилы можно было перетачивать прямо на арене, теперь вроде как нельзя.

Зарядка талов имеет сейчас  30 секунд до их активации.....а ты наверное из тех ребят которые зарядив 4 основных тала убивают все и всех....тогда вопросов нету!

Если уж так норм дестр до начала боя уже стоит возле твоей будки.....переодеть сет 5-6 секунд вручную для разных классов может сыграть в -10

Если на то пошло то чего ты не написал свою столь простую логику по поводу

в самом бое просмотр вылета рун,целок,зарядок,лс,таликов,систему бафов,дебафов

А так больше ничем....

Фактически если бы тебе никто не коментил ты  ничего и не писал и должно быть побоку......

Just4Buuff

Это все хорошо, но чтобы такое продвигать - надо как минимум иметь поддержку или входить в то небольшое число профессий, которым очень сложно на Олимпе.

А продвигать такую идею будучи Паладином ... ну как-то странно.

П.С. После скринов патчей клиентов, после видео с турниров ... понимаешь что порой даже с "палилками" ты не в равных условиях с соперником.

Фактически если бы тебе никто не коментил ты  ничего и не писал и должно быть побоку......

Я либо хожу в волну с Траном и его отморозками, либо вообще соло.

Честно говоря, разницы особо нет. Личной палилки у меня нет и не будет.

Грубо говоря, мне пофигу, будут ли изменения, о которых здесь ноют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...