justWorst Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 не в хайде дело, а в том что сбивают каст и ета остановить почти нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 лучниками чекать? Я только одного лука знаю кто юзает этот скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я только одного лука знаю кто юзает этот скилл. все луки, с которыми я играл, юзали этот скилл но именно играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ножей и так порезали. Прокачайте штук 5-7 Оверов и кастуйте под инвулом, никто не собьет, а потом поднимется вой, что давайте порежем инвул оверов, ибо это мешает сбить каст. Это все игровые моменты и знание или не знание механики игры, а в теме идет речь о принудительных запретах о которых все знают, но нигде не написано. К слову, хайре алилуйя, я на днях увидел нечто похожее на лукопак на этом сервере, а не одиночных придурков с луками и оконным саппортом на хвосте. А вообще при наличии в клане грамотного лукопака на форте вообще никто не подойдет к касту. Нож сбил каст, какая досада! Прописать макрос /target Nick и хана асассину. Контактнику тяжко, а дистанционный ДД его грохнет легко и не принужденно. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а были же времена когда на флаг ложился фир и флаг тупо убегал или его вовсе можно было в кх положить где его уж точно не достанут, а сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 прилететь на виверне, как минимум у каждого есть виверна под рукой. у меня дракон 85 лвла, но летать я на нем не могу. поэтому я гне понимаю о чем пишут когда прелдогают виверну, раз другого подступа нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у каждого есть виверна под рукой. у меня дракон 85 лвла, но летать я на нем не могу. поэтому я гне понимаю о чем пишут когда прелдогают виверну, раз другого подступа нету Был и есть баг, по которому КЛ, имеющий клановую виверну, мог с нее спрыгнуть на "вертолетную" площадку Руны или на самую высокую башню Адена, там поставить клановый флаг или пробраться на кастовалку. Речь об этом, а не о твоем ездовом дракончике. Это баг, который признали багом даже корейцы, но так его и не пофиксили. На оффе за это положен бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хз чё там у вас по вашему сабжу в запретах.Можно или нельзя,не вам судить.За всё моё время,что я тут с вами зависаю,я чётко усвоил одно: 1.Ксюшенька мне запрещает использовать слово АДМИН в любых его сочетаниях. 2.А Химбочка следит за мной в оба глаза.Шоб я не разглагольствовал и у неё есть моя кукла Вуду.Чуть что,тыкает иголкой в куклу.То-то я стал замечать,что меня иногда перекашивает.А я-то всё думал,от чего это происходит.А тут вот оно что,Химба,оказывается,балуется. Вот у меня жизн удалас.А у вас ХЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хз чё там у вас по вашему сабжу в запретах.Можно или нельзя,не вам судить.За всё моё время,что я тут с вами зависаю,я чётко усвоил одно: 1.Ксюшенька мне запрещает использовать слово АДМИН в любых его сочетаниях. 2.А Химбочка следит за мной в оба глаза.Шоб я не разглагольствовал и у неё есть моя кукла Вуду.Чуть что,тыкает иголкой в куклу.То-то я стал замечать,что меня иногда перекашивает.А я-то всё думал,от чего это происходит.А тут вот оно что,Химба,оказывается,балуется. Вот у меня жизн удалас.А у вас ХЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 так вот почему всю твою порнуху удалили Истину глаголишь.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppofcpl Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день! Могу ли, я поговорить я администратором сервера астериос х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день! Могу ли, я поговорить я администратором сервера астериос х5? Первое правило Клуба Астериос - не упоминай администрацию всуе. Второе правило Клуба Астериос - никогда не упоминай администрацию всуе. ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Считается ли багом прятать твинков при осаде форта между палаткой командира и внешней стеной форта? Т.е. если в плотную прижаться к стене, то видно персонажей между стенками палатки и стеной форта, но ударить их нельзя "Цель не видна" пишет. Вариант - подняться на парапет этой палатки и по нему обойти вокруг до стены, к которой прижаты твинки и только тогда есть возможность убить баффера/бд/свс "нападающих". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Добрый день! Могу ли, я поговорить я администратором сервера астериос х5? У нас свободная страна-если хочеться поговори)) Насчет ответа вот тут не гарантирую-ты-же помнишь что у нас свободная страна? http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=17502 Изменено 17 января, 2015 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если баг приводит к сверхприбыли, либо не дает большому числу людей играть, либо приводит к примеру к значительному преимуществу на осадах, то обычно вы сами знаете когда можете получить бан и за что.За то, что не вредит серверу в целом, бан мы выдавать не будем. А вот если вы к примеру сорвете осады, то вполне можете рассчитывать на бан целым кланом. Пример - каким-то образом вызвать массовые криты клиентов (был такой случай, что-то делали с троном и все вылетали).Обычно баны выдаются за какие-то новые только что найденные баги, о которых мы не знали, поэтому заранее описать все такие случаи невозможно. За известные баги редко.ваще я щитаю если кланы вмети гуртом находят новые баги то администрация должна давать премию ну в розмере например 100 глдов кажному )за новый няшный баг хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Считается ли багом прятать твинков при осаде форта между палаткой командира и внешней стеной форта? Т.е. если в плотную прижаться к стене, то видно персонажей между стенками палатки и стеной форта, но ударить их нельзя "Цель не видна" пишет. Вариант - подняться на парапет этой палатки и по нему обойти вокруг до стены, к которой прижаты твинки и только тогда есть возможность убить баффера/бд/свс "нападающих". Если ты считаешь это багом, то оформляй баг-репорт, согласно правилам форума. Тема посвящена не багам, а запретам о которых все знают, но нигде не написано. То есть та или иная ситуация не является багом клиента игры, а искусственно запрещена. Мне об этих запретах за год, как вернулся на Астериос с Руоффа, проели мозг КЛ-ы, сокланы, вары. Все все знают, но откуда взята информация не известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.