SOKOL Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 зачем его упоминать было хз наверное бомбит Для сравнение , не ? остынь уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чтобы не тыкать по плу , над макрос делать , но я не знаю как его делать . поправьте есть что . /target НИК ПЛА /assist зы. будет ли от долго думать , тупить , или залепать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чтобы не тыкать по плу , над макрос делать , но я не знаю как его делать . поправьте есть что . /target НИК ПЛА /assist зы. будет ли от долго думать , тупить , или залепать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чтобы не тыкать по плу , над макрос делать , но я не знаю как его делать . поправьте есть что . /target НИК ПЛА /assist зы. будет ли от долго думать , тупить , или залепать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 будет дольше чем тыкать в ручную по по пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 чтобы не тыкать по плу , над макрос делать , но я не знаю как его делать . поправьте есть что . /target НИК ПЛА /assist зы. будет ли от долго думать , тупить , или залепать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 1 трэк збс, до второго не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Норм, Ваня давай еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Норм, Ваня давай еще!!! Ванюха вопще жопа все по тихому делал даже нам не сказал что фрапсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ванюха вопще жопа все по тихому делал даже нам не сказал что фрапсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARDON14 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 хорошо для первого раза.у кого то и так не выйдет с начало сами попробуйте что-то сделать а потом обсуждайте других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вата вообще, панелька систем чата замазана, ни дамага, ни кайта, ни командной игры, вообще ничего нету, какие то пустые палатки и по паре калек убиваете, я хз, зачем такое фрапсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterGad Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Неочем кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вата вообще, панелька систем чата замазана, ни дамага, ни кайта, ни командной игры, вообще ничего нету, какие то пустые палатки и по паре калек убиваете, я хз, зачем такое фрапсить чтто бы постов набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вата вообще, панелька систем чата замазана, ни дамага, ни кайта, ни командной игры, вообще ничего нету, какие то пустые палатки и по паре калек убиваете, я хз, зачем такое фрапсить Я хз вообще зачем ты это написал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я хз вообще зачем ты это написал..... он оставил мнение об этом гавне которое вы зафрапсили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 он оставил мнение об этом гавне которое вы зафрапсили по его словам надо ни чего не замазывать , убрать музло, и просто показать как пак играет, что говорят в мамбле и т.д. ? и че это за фрапс тогда ? Гайд по игре в арбо паке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а, наверное, каст на пустой палатке - это фрапс года. а что надо показывать на фрапсе, как не скил пачки? причем тут вообще музыка? учитесь воспринимать критику, или вы ожидали, что выложите видос, и вас тут все облизывать с ног до головы будут? не надо было тогда выкладывать на форуме, смотрели бы его у себя там и восхищались в говорилке между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты играешь ногами на ноуте,пока ешь и смотришь сериальчик по ТВ? Если нет,то это говно не стоит даже фрапсить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не на что смотреть, все замазал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну да не спорю пак за 1 месяц своего существования не сыгрался,но мы в процессе и я думаю что уже на следующий раз будет что показать,и будет поменьше критики,а так что есть то есть и у Камельки это первый опыт в этом деле (я имею ввиду о фрапсе) Пс. Спасибо учтем ваше недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну да не спорю пак за 1 месяц своего существования не сыгрался,но мы в процессе и я думаю что уже на следующий раз будет что показать,и будет поменьше критики,а так что есть то есть и у Камельки это первый опыт в этом деле (я имею ввиду о фрапсе) Пс. Спасибо учтем ваше недовольство до этого есть много фрапсов,и там есть критика и т.д. Если человек не может использовать опыт предыдущих работ, то он изначально ничего и не покажет. так что не нужно писать о "первой работе" , все для создания нормального мувика есть, но работу довести впадлу. Такие вот комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 до этого есть много фрапсов,и там есть критика и т.д. Если человек не может использовать опыт предыдущих работ, то он изначально ничего и не покажет. так что не нужно писать о "первой работе" , все для создания нормального мувика есть, но работу довести впадлу. Такие вот комментарии. Ну знаешь,а как по мне здесь уже лучше оформление будет чем у Трушного и Антуана,и как ты может читала говорили об этом.Но я не об этом,я о сыгранности хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну знаешь,а как по мне здесь уже лучше оформление будет чем у Трушного и Антуана,и как ты может читала говорили об этом.Но я не об этом,я о сыгранности хотела сказать Ни один из этих мувиков я не осилила до конца. Так что не думаю, что он на много таки лучше, хотя по мне такое же..Ты написала и об этом, я ответила. Сыгранности тоже не особо наблюдается ) За то время, сколько вы вместе фанитесь можно было бы и лучше, как я считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 смахиввает на мув бадиса. тут робота немношк по лу4ше будет продолжай мб что и получится заметно немношк монтажа по лучше бадиса будет раза в 2 и ещё это реальный баф на арбе? если да то не найс куча хлама и нелрстача полезного бафа да и гордится тут не чем отжать у пустых сараев флаги или у 1-2х пачек вилок это не большое достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ни один из этих мувиков я не осилила до конца. Так что не думаю, что он на много таки лучше, хотя по мне такое же..Ты написала и об этом, я ответила. Сыгранности тоже не особо наблюдается ) За то время, сколько вы вместе фанитесь можно было бы и лучше, как я считаю ) Ну это твое мнение и ты вполне имеешь на него право,так же как и я и пожалуй я его тоже выскажу... За месяц ваш клан собрал кучу народа и что с этого...у вас по сути онлайн совпадал с вампирами,за все то время которые вы выходите в поле можно было б сыграться при том составе который вы имеете и еще добавлю мы не однократно встречались с вашими арбами так что суди сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну это твое мнение и ты вполне имеешь на него право,так же как и я и пожалуй я его тоже выскажу... За месяц ваш клан собрал кучу народа и что с этого...у вас по сути онлайн совпадал с вампирами,за все то время которые вы выходите в поле можно было б сыграться при том составе который вы имеете и еще добавлю мы не однократно встречались с вашими арбами так что суди сама. я видела ваших арб. Так то стыдно не убить джуда арбами Про клан ничего писать не буду, т.к. идет речь о вашем паке, раз на мувике показывается то как вы играете,а не о клане стронгерс или же клан алертов, а уж тем более наши арбо паки. Не поняла, зачем переводить тему вашего пака на пак арб алертов,а так же клан. Да и вроде вы подольше играете, чем собранные паки алертов, больше в поле бываете своими паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Большой минус это то что ты закрыл баф панель ). Не видно игры .... Зачем закрывать панель или бафф? Если и так всем известно что под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я видела ваших арб. Так то стыдно не убить джуда арбами Про клан ничего писать не буду, т.к. идет речь о вашем паке, раз на мувике показывается то как вы играете,а не о клане стронгерс или же клан алертов, а уж тем более наши арбо паки. Не поняла, зачем переводить тему вашего пака на пак арб алертов,а так же клан. Да и вроде вы подольше играете, чем собранные паки алертов, больше в поле бываете своими паками. Ты высказала свое мнение я приняла его,так будь добра прими мое.По поводу джуда не знаю не видела этот момент оправдываться я не буду,возможно только добавлю что джуд по крайней мере хилится может в отличии от Сб (я думаю ты поняла о чом речь) ПС. У нас паки собирались в одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты высказала свое мнение я приняла его,так будь добра прими мое.По поводу джуда не знаю не видела этот момент оправдываться я не буду,возможно только добавлю что джуд по крайней мере хилится может в отличии от Сб (я думаю ты поняла о чом речь) ПС. У нас паки собирались в одно время не слушай это дерьмо с алоротых. их обоссива.т все кто хочет. там нету паков в принципи. возможно как что то смог бы пак инса и все не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.