Cavalier1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Собсна ТВ, 5флагов Traks:1. Hucci - Roll It Up2. Matstubs ft. CHAIN$AW HUEY – Lotto P.S. Первый фрапс, первый мувик, не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 First Скучновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 для 1 го раза сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да для 1 раза нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 че за гавно мувик. ваще не очем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 динамики не хватает, как и хороших треков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 динамики не хватает, как и хороших треков. смахиввает на мув бадиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 открыл тему бадиса, как стринги оценивали его мувик. посмотрел это и хз. можно просто оттуда скопировать комменты и нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ванюх,для первого раза мне нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на второй минуте вырубила,не интересно,скучно и уныло ...у Михана круче на много,а это хз что Вот ради тебя посмотрела конец обрывка,себя я там не увидела да и с нашего кп было 2 человека. По сути мне пофиг кто и как там землю жрал,просто со своим обрывком нид было как то покреативить чтоб завораживало,интересно было смотреть,а то надписей всяких напихал и все.Думаю так понятней выразилась но это жИ соклан. у соклана крутой мув. ахахах. зашквар лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 но это жИ соклан. у соклана крутой мув. ахахах. зашквар лютый. Это какой по счёту был его отрывок,4-5? А здесь человек первый раз делал мув.какой комент я оставила Антуану когда он замутил свой первый отрывок? И я надеюсь на то что наш Ванюха не будет стоять на одном месте и пихать отрывки как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это какой по счёту был его отрывок,4-5? А здесь человек первый раз делал мув.какой комент я оставила Антуану когда он замутил свой первый отрывок? И я надеюсь на то что наш Ванюха не будет стоять на одном месте и пихать отрывки как некоторые будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 открыл тему бадиса, как стринги оценивали его мувик. посмотрел это и хз. можно просто оттуда скопировать комменты и нормас. я так и думал, бадис и среди своих не нашел признания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я так и думал, бадис и среди своих не нашел признания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Довольно не плохой монтаж для первого фрапса , по крайне мере в 2 раза лучше чем у вамповского фрапсера . Хоть и вид почти от первого лица . Флаги были изи , ибо видно что у палатки ни кого толком то и не было , на руне все вампы были под мостом пытались сбить каст флага руны . Вилок как и ожидалось почти не было , просто под шумок бегали кастовали . + за монтаж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Собственно, случайность. Но всёрамно ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 для 1 го раза сойдет ты про то как ты с га в десна бахнулся за флаги азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerus Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 будем посмотреть. терпи красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 фейлы тож добавь что ли , в 2 дд положили ваш арбо пак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 фейлы тож добавь что ли , в 2 дд положили ваш арбо пак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 мало нормальных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зачем было скрывать панель дамага я хз. Сам мув очень скучный. 6 минут вы пинали максимум 2 пачки варов. Единственное что, так это более менее нормальное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Довольно не плохой монтаж для первого фрапса , по крайне мере в 2 раза лучше чем у вамповского фрапсера . . где в моих фрапсах ты видел монтаж? наложил музыку, ускорил, залил. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 где в моих фрапсах ты видел монтаж? наложил музыку, ускорил, залил. всё. Ну я собственно это и имел ввиду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Довольно не плохой монтаж для первого фрапса , по крайне мере в 2 раза лучше чем у вамповского фрапсера . Хоть и вид почти от первого лица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 зачем его упоминать было хз наверное бомбит При чем тут фейспалм и горение? Вампиру просто указали на его некомпетентность. Абсолютно без агра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 При чем тут фейспалм и горение? Вампиру просто указали на его некомпетентность. Абсолютно без агра. зачем вообще о нем упоминать в этой теме? почему ты ответил на пост адрессованный не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну я собственно это и имел ввиду . пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.