Перейти к содержанию
Asterios

Л2 Asterios и новые скиллы и механизмы

NSM

Рекомендуемые сообщения

Если тема покажется бредовой то выпилите ее к чертям, иначе просьба переместить ее в "Предложения" что бы попала на глаза админу, а то я до них совсем чуть чуть не дорос=)

Собственно к телу:

Думаю кто следит, за новостями Л2 старт класика незамеченным остаться не мог, иначе вы слоупок)

Так вот в следующем обновлении вводится скилы которых в л2 до этого просто не было.

Как насчет ввести эти скилы в основную версию хроник стоящих на Астериосе или по крайней мере часть этих скилов что бы не нарушать "баланса". Не появлялось ли таких мыслей? Как никак скиллы введены корейцами, а не отсебятина.

Там и гладу УЕ и варку вроде как точечный хил... ну и некоторых других не обделили.

На самом то деле там не так уж много и ввели в основном добавляют старые скиллы которых еще не ввели при старте, и да у самонеров не то что трех самонов нету, там даже пет сосок еще нету хД ну это тк лирика. Почему-то многие путают класик с ГоДом, это совсем не так.

Собсно пачноут который стоит в корее:http://l2central.info/home/classic/875-obnovlenie-lineage-ii-classic-age-of-war-v-koree

То что стои на руофе: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1018496

Отличие механики С1 и классики:https://я неудачник/threads/Различия-механик-С1-десятилетней-давности-и-classic.10201/

Подробнее об осадах в новом патче:http://l2central.info/home/classic/878-lineage-2-classic-age-of-war-osady

Поддробнее о новой системе СА: http://l2central.info/home/classic/877-lineage-ii-classic-age-of-war-ustanovka-kristallov-dushi

Я тоже против необдуманных изменений в игре, это всего лишь предложения.

На мой взгляд появилось достаточно много интересных механизмов которые можно бы было позаимствовать из классика, но опять же после чательного взвешивания. И я говорю не только о скиллах.

ЗЫ я хз в чем сложность найти эту инфу самим. Только пожалуста без воплей хД Давайте более аргументировано как-то.

Изменено пользователем NSM

кто хочет играть в классик, тот играет на классике.

классик х100500 даже звучит смешно

Как правильно сказано, кто хотел класика уже там >_>, а тут просто предложения по развитию сервера, да и повод на более менее "законных" основаниях бустануть некоторые классы. Изменено пользователем NSM

кому-кому, а вот гладам точно буста нехватает. всегда под шумок продвигаете свою профу ?)

кому-кому, а вот гладам точно буста нехватает. всегда под шумок продвигаете свою профу ?)

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

Всётаки как не крути а АСТЕРИОС самый лучший . Какая бы не была классика (люди конечно попробуют, а потом всё равно вернутся сюда)

И какие бы коврижки не обещали на других серверах ,люди отдают предпочтение СТАБИЛЬНОСТИ, ВРЕМЕНИ РАБОТЫ СЕРВЕРА, ну и т.д))  А Астериос и берёт тем что давно уже на просторах со своей гранитной стабильностью серверов, Сдесь и донить то приятно и надёжно)

Изменено пользователем miJmI

он ше)

вобще гладу бы стигму дать, желательно массовую(аналог провока для дуалов) и все, больше ничего не надо)

.                                                                                                                                 ... ну или фсм  :rofl:

там в триплслеш -30% пдефа на 10 сек добавили

Если тема покажется бредовой то выпилите ее к чертям, иначе просьба переместить ее в "Предложения" что бы попала на глаза админу, а то я не дорос.

Вот как подрастешь тогда и предлагай.

ПС Я смотрю те кто тут давно играет (завсегдатаи) особо ничего не предлагают, играют спокойно, все устраивает, но вот новички, не успеют на сервер придти как начинают под себя его подстраивать, это им не то, то не это.

Изменено пользователем Архаон

ПС Я смотрю те кто тут давно играет (завсегдатаи) особо ничего не предлагают, играют спокойно, все устраивает, но вот новички, не успеют на сервер придти как начинают под себя его подстраивать, это им не то, то не это.

Ну новичка я уже давно перерос то)а если бы учетку на форуме создал при старте игры на Фстериусе то ей уже бы было 4+ лет ) ну а "Флудер" уже на подходе)

тут не в новичках дело) просто одни подстраиваются под систему, а другие пытаются подстроить систему под себя. и то и другое плохо, но если бы не было вторых, то не было бы никакого развития, причем это относится не только к л2, а вобще ко всему в этом мире (отмена рабства, попытки построить коммунизм ну и т.д., все это делается с подачи тех, кто не подстраивается под систему)

поэтому те, кто пытается предложить хоть что-то (даже если порой это полная чушь)) лучше тех, кто молча принимает данность.

вполне себе нет, нормально, играли же раньше на ц4 х1000 и подобных =)

Админы Астериоса знают свое дело, и я не думаю что будет нововведение каких-то скиллов, из-за них собсна и упал руофф

Админы Астериоса знают свое дело, и я не думаю что будет нововведение каких-то скиллов, из-за них собсна и упал руофф

Ну скажем л2 убили не новые скиллы, а введение инст и как контрольный выстрел ГоД с его восьмю классами.

Да и предложение нацелено так сказать на дальнюю перспективу, тк с корейского офа врятли будет большой поток информации по механике скиллов, а руофу в ближайшие месяца три, а то и пол года новый апдэйт не грозит.

сравнивать хроники со способом развития...

Новые скилы которые приписали на классику, имеются в обычной линейке версии GoD.

сравнивать хроники со способом развития...

дело не только в способе развития, а и в самом геймплее

Новые скилы которые приписали на классику, имеются в обычной линейке версии GoD.

Вы хоть видели какие скиллы добавили в каcсике? Или мб я плохо знаком со скиллами ГоД+ хроник, тогда уж извините.

На Астериосе итак полно всяческих "извращений" в хороших и плохих смыслах этого слова. Зачем лепить еще больше, от ХФ убегаем все дальше и дальше. Есть ли вообще нужда в этих экспериментах? Просто я уже не помню, когда они реально приносили удовольствие игрокам здесь. Может быть стоит, действительно, хотя бы вспомнить, что играли изначально Л2 ХФ, а не в Астериос П5.

Изменено пользователем Fricky

Ссылочку дай на новые скиллы/обновления классика, интересно посмотреть.

Отказано. Давайте ещё световые мечи джедаев дабавим. Как уже выше было сказано - кто хочет играть на классике, играет на классике.

раньше и в тетрис играли

что не сделаешь от скуки

итак уже позаимствовали криты ДоТов, которые что там имбалансные (пока проявляется в экспинге), что здесь..

p.s. так то могло бы быть и интересно, но подходить нужно аккуратно и прислушиваться к игрокам, которые последствия того или иного апдейта каждый день чувствуют на своей шкуре..

Изменено пользователем Lexman

а че, я бы не отказался от эффекта стана в соник бластере, и какой нибудь ещё хрени у глада xD

а че, я бы не отказался от эффекта стана в соник бластере, и какой нибудь ещё хрени у глада xD

а как тебе будет получать демаг от 3х котов одновременно?!)

а как тебе будет получать демаг от 3х котов одновременно?!)

это же в Год сумонеры по 10 пэтов вызывают, или на классике тоже влепили?)

Разве по истории не ясно что стабильность при выше всего? Людям тупо не понравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...