Lexman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=PGr57HPfRJ8&feature=youtu.be Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хоть и не люблю олимп, но этот видос мне понравился) норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 начало с хорошо смоделированой 3д модельки. мммм, плюсану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Лучше бы что-то из поля выложил, вот там действительно есть где слюну пустить глядя на контроль чара. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 нат бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 начало с хорошо смоделированой 3д модельки. мммм, плюсану. интро ? это не мое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 интро ? это не мое друг сделал или как? Такое интро, голдиков 10 стоит. (если покупать голдики за реал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 друг сделал или как? Такое интро, голдиков 10 стоит. (если покупать голдики за реал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 друг сделал или как? Такое интро, голдиков 10 стоит. (если покупать голдики за реал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сообщения об успехе/неудаче применения скилов по центру экрана, справа... это откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 К посту выше файл такой есть ,но как некоторые проходят с таким апдейтер не помойму) А так контроль вроде хороший, только скилы некоторые мышкой . Клавой их удобней было бы наверно нажимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) только скилы некоторые мышкой . Клавой их удобней было бы наверно нажимать какие ?) в начале месяца назначил последние уд-ы на клавиши и к концу в принципе привык их прожимать с клавы.. итого с первых двух панелей мышкой клацается только F6 и F7. Из остального меня разве что местоположение дп не очень устраивает, надо будет что-то придумать.. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 утки уу уу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нормуль так ДА, понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это самый лучший мувик из тех, что я видела за последний год (примерно). Молодец, оч классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 намана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Помню тот бой, ментал по кд снимался ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 понравилось + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 нормуль видос + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) мда, не лучший бой со мной а по темке + , с песни так ваще угараю Изменено 4 декабря, 2014 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 мда, не лучший бой со мной а по темке +)) та ладно тебе я там вроде уже и сдаваться собирался, но в итоге все как-то удачно сложилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 кул фрапсики. долго клиент ковырял чтоб значки таликов заменить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 кул фрапсики. долго клиент ковырял чтоб значки таликов заменить?) не особо, когда-то уже баловался этим (замена анимации, подмена звуков/иконок скиллов/таликов/лс-ов), сейчас лишь возобновил в памяти и сделал лайтовый вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Не ведитесь это развод. Тут тока оли мувики Плюсанул) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не особо, когда-то уже баловался этим (замена анимации, подмена звуков/иконок скиллов/таликов/лс-ов), сейчас лишь возобновил в памяти и сделал лайтовый вариант) тоже тип того сварганил, но меня заколебало каждый раз заменять... а как сделать чтоб не напрягаться каждый раз не знаю , точнее не умею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 лайк, сильный ДА, порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.