SallyOne Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В общем - напрягло меня то что крайне редко дебафы отражаются от маг зеркала (тк) и решил я потестить - в чем же проблема. И каково же было мое удивление когда я увидел такую картину - при одинаковом мдефе и бафе на меня шанс блок вв был 49% а вот уже отраженный его шанс падал до 13%. Как выяснилось - при отражении дебафа шанс просчитвается в зависимости от показателей атаки отражающего . Т.е выходит что когда ты отражаешь дебаф - система тупо считает что ты его кастуешь обратно на врага, а не он сам на себя... и если для физ зеркала в принципе это не критично - физ дебафы в основном разгоняются эпиком либо имеют шансы не зависяшие от экипировки, то маг зеркало оказывается просто бесполезно - все дебафы отразившись падают в шансах до 0 изза того что обладатели зеркал всетаки физы, а не маги, и м.атаки у них как таковой нет... багрепорт катать возможности нет, по этому выношу сюда - мб кто сделает... хотя ща поищу, 3 года назад я уже делал такой репорт... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем SallyOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 багрепорт катать возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) черд... не могу тот репорт найти))) мб визард или бархат помнят... кагда зеркала еще отражали дебаф с 100% шансом пилили репорт по правильной работе с мувиками... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем SallyOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И каким таким образом вы собираетесь доказать, что шанс просчитывается тем кто кидал дебаф, а не тем кто отразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И каким таким образом вы собираетесь доказать, что шанс просчитывается тем кто кидал дебаф, а не тем кто отразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну 1 раз я это вам уже доказал)) а способ не хитрый - за нас уже все доказали и просчитали игроки офа - там в бою с танками хиллер классы перед использованием скила "block wind walk" (который кенцелит винд волк и шансово накладывает запрет на его баф) намерено снимали с себя пушки - таким образом понижая в 0 шанс прохождения скила на себя в случае если он отразится. буду искать дальше этот репорт... надеюсь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сделать не сложно, если докажете. Но т.к. базовый шанс на оф. серверах 10%, то доказать это будет проблематично. Т.к. может взять и пройти 10 раз подряд. Нужно много тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Сделать не сложно, если докажете. Но т.к. базовый шанс на оф. серверах 10%, то доказать это будет проблематично. Т.к. может взять и пройти 10 раз подряд. Нужно много тестов. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем SallyOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 все действует так же, как и физ дебафы. сражаясь с всякими палами у меня есть шанс сам себя кенсальнуть. был даже 1 случай, когда я кинул сало на танка, а сало отразилось не на меня. а на мою пантеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) все действует так же, как и физ дебафы. сражаясь с всякими палами у меня есть шанс сам себя кенсальнуть. был даже 1 случай, когда я кинул сало на танка, а сало отразилось не на меня. а на мою пантеру Изменено 3 декабря, 2014 пользователем SallyOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В общем - напрягло меня то что крайне редко дебафы отражаются от маг зеркала (тк) и решил я потестить - в чем же проблема. И каково же было мое удивление когда я увидел такую картину - при одинаковом мдефе и бафе на меня шанс блок вв был 49% а вот уже отраженный его шанс падал до 13%. Как выяснилось - при отражении дебафа шанс просчитвается в зависимости от показателей атаки отражающего . Т.е выходит что когда ты отражаешь дебаф - система тупо считает что ты его кастуешь обратно на врага, а не он сам на себя... и если для физ зеркала в принципе это не критично - физ дебафы в основном разгоняются эпиком либо имеют шансы не зависяшие от экипировки, то маг зеркало оказывается просто бесполезно - все дебафы отразившись падают в шансах до 0 изза того что обладатели зеркал всетаки физы, а не маги, и м.атаки у них как таковой нет... багрепорт катать возможности нет, по этому выношу сюда - мб кто сделает... хотя ща поищу, 3 года назад я уже делал такой репорт... Когда играл,хз ничего подобного не замечал,все работало как надо,включая маг зеркало за Шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Когда играл,хз ничего подобного не замечал,все работало как надо,включая маг зеркало за Шк Изменено 3 декабря, 2014 пользователем SallyOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 все действует так же, как и физ дебафы. сражаясь с всякими палами у меня есть шанс сам себя кенсальнуть. был даже 1 случай, когда я кинул сало на танка, а сало отразилось не на меня. а на мою пантеру был случай когда я кинул сало на свою пантеру а оно отразилось на моего брата сидящего на кухне и убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не знаю что там бро придумал но я за овера боялся вообще дебафать тк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 был случай когда я кинул сало на свою пантеру а оно отразилось на моего брата сидящего на кухне, а он поймал его на хлеб и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 был случай когда я кинул сало на свою пантеру а оно отразилось на моего брата сидящего на кухне и убило умнее ничего нельзя біло придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 все действует так же, как и физ дебафы. сражаясь с всякими палами у меня есть шанс сам себя кенсальнуть. был даже 1 случай, когда я кинул сало на танка, а сало отразилось не на меня. а на мою пантеру дааа, ты можешь получить свой кенсл хиропушки и рипост стенс добавь тогда, в них тоже есть p_reflect_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И каким таким образом вы собираетесь доказать, что шанс просчитывается тем кто кидал дебаф, а не тем кто отразил? дак у нас раньше и просчитывал тем кто кидал дебафф, потом был то ли рапорт, то ли еще что-то и сделали как сейчас возможно, несколько несправедливо к магическому зеркалу, ибо лендрейт большинства маг дебаффов всегда будет в районе нижнего капа, но с другой стороны увеличивается влияние буста обеих игроков и уменьшает долю рандому, что не так то и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 дааа, ты можешь получить свой кенсл хиропушки и рипост стенс добавь тогда, в них тоже есть p_reflect_skill я знаю, что я могу получить свой кенсел/сало/другие дебафы. я говорю о том, что дебаф отразился на мою пантеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я знаю, что я могу получить свой кенсел/сало/другие дебафы. я говорю о том, что дебаф отразился на мою пантеру кенсел не отражается йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кенсел не отражается йо ку ТоД отражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 скилл тач оф дез эффекты: 1 удар по цп 90% 2 кансел (ап ту 5 бафов) 3 дарк курс - ограничение цп до 0.1 - резист к дебафу -30 - входящий хил *0.7 вот третий эффект дебафа может отразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Magical Mirror 1 For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 10% probability and magic buffs/de-buffs with 30% probability. Requires a shield. Physical Mirror 1 For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 30% probability and magic buffs/de-buffs with 10% probability. Requires a shield. Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 30% и полученные от магических умений с вероятностью 10%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. Магическое Зеркало (Magical Mirror) Lv.1 Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. во первых у них шансы отражения 10-30% черд... не могу тот репорт найти))) мб визард или бархат помнят... кагда зеркала еще отражали дебаф с 100% шансом пилили репорт по правильной работе с мувиками... от когда они стали 100%? З.Ы если дебафы бросать тем же овером на того же ТК овер 50% своих дебафов навешает на себя ,не знаю где ты взял такие цифры ,что не отражает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 черд... не могу тот репорт найти))) мб визард или бархат помнят... кагда зеркала еще отражали дебаф с 100% шансом пилили репорт по правильной работе с мувиками... эт йа чтоле? какойжийаскастарый все действует так же, как и физ дебафы. сражаясь с всякими палами у меня есть шанс сам себя кенсальнуть. был даже 1 случай, когда я кинул сало на танка, а сало отразилось не на меня. а на мою пантеру рикошет!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 рикошет!!1 не рикошет, а пантера героически приняла на себя физ сало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 был случай когда я кинул сало на свою пантеру а оно отразилось на моего брата сидящего на кухне и убило фраза мне в личный цитатник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Magical Mirror 1 For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 10% probability and magic buffs/de-buffs with 30% probability. Requires a shield. Physical Mirror 1 For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 30% probability and magic buffs/de-buffs with 10% probability. Requires a shield. Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 30% и полученные от магических умений с вероятностью 10%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. Магическое Зеркало (Magical Mirror) Lv.1 Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. во первых у них шансы отражения 10-30% от когда они стали 100%? З.Ы если дебафы бросать тем же овером на того же ТК овер 50% своих дебафов навешает на себя ,не знаю где ты взял такие цифры ,что не отражает ... спасибо что скопировал описание из клиента которое "никто не знал" ... в далеком 2012 году любой отразившийся дебаф с 100м шансом проходил. вот тогда и был репорт по зеркалам сделаный по всем правилам - с мувиками, цитатами с гохи... только есть подозрение что он был удален вместе с старой учеткой.... эт йа чтоле? какойжийаскастарый та да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 спасибо что скопировал описание из клиента которое "никто не знал" ... в далеком 2012 году любой отразившийся дебаф с 100м шансом проходил. вот тогда и был репорт по зеркалам сделаный по всем правилам - с мувиками, цитатами с гохи... только есть подозрение что он был удален вместе с старой учеткой.... та да))) описание с клиента ,который никто не знал? ты там головой не ударился? это обще доступная информация (включая разные там линедии ,гохи итд) ..с верху та же инфа с asterios.tm базы ..... и да сейчас не далекий 2012 год а скоро уже 2015 и много чего с этого времени поменялось . з.ы тоесть ты сейчас хочешь сказать ,что описания скилов во всех источниках не верное и вместо 10-30% должно отражать 100% все бафы /дебафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SallyOne Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 описание с клиента ,который никто не знал? ты там головой не ударился? это обще доступная информация (включая разные там линедии ,гохи итд) ..с верху та же инфа с asterios.tm базы ..... и да сейчас не далекий 2012 год а скоро уже 2015 и много чего с этого времени поменялось . з.ы тоесть ты сейчас хочешь сказать ,что описания скилов во всех источниках не верное и вместо 10-30% должно отражать 100% все бафы /дебафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ТоД отражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения