Перейти к содержанию
Asterios

Физ/маг зеркала.

SallyOne

Рекомендуемые сообщения

В общем - напрягло меня то что крайне редко дебафы отражаются от маг зеркала (тк) и решил я потестить - в чем же проблема.

И каково же было мое удивление когда я увидел такую картину - при одинаковом мдефе и бафе на меня шанс блок вв был 49% а вот уже отраженный его шанс падал до 13%.

Как выяснилось - при отражении дебафа шанс просчитвается в зависимости от показателей атаки отражающего  :dash: . Т.е выходит что когда ты отражаешь дебаф - система тупо считает что ты его кастуешь обратно на врага, а не он сам на себя...

и если для физ зеркала в принципе это не критично - физ дебафы в основном разгоняются эпиком либо имеют шансы не зависяшие от экипировки, то маг зеркало оказывается просто бесполезно - все дебафы отразившись падают в шансах до 0 изза того что обладатели зеркал всетаки физы, а не маги, и м.атаки у них как таковой нет...

багрепорт катать возможности нет, по этому выношу сюда - мб кто сделает...

хотя ща поищу, 3 года назад я уже делал такой репорт...

Изменено пользователем SallyOne

черд... не могу тот репорт найти))) мб визард или бархат помнят... кагда зеркала еще отражали дебаф с 100% шансом пилили репорт по правильной работе с мувиками...

И каким таким образом вы собираетесь доказать, что шанс просчитывается тем кто кидал дебаф, а не тем кто отразил?

И каким таким образом вы собираетесь доказать, что шанс просчитывается тем кто кидал дебаф, а не тем кто отразил?

ну 1 раз я это вам уже доказал))

а способ не хитрый - за нас уже все доказали и просчитали игроки офа - там в бою с танками хиллер классы  перед использованием скила "block wind walk" (который кенцелит винд волк и шансово накладывает запрет на его баф) намерено снимали с себя пушки - таким образом понижая в 0 шанс прохождения скила на себя в случае если он отразится.

буду искать дальше этот репорт... надеюсь найду.

Сделать не сложно, если докажете.

Но т.к. базовый шанс на оф. серверах 10%, то доказать это будет проблематично. Т.к. может взять и пройти 10 раз подряд. Нужно много тестов.

Сделать не сложно, если докажете.

Но т.к. базовый шанс на оф. серверах 10%, то доказать это будет проблематично. Т.к. может взять и пройти 10 раз подряд. Нужно много тестов.

все действует так же, как и физ дебафы.

сражаясь с всякими палами у меня есть шанс сам себя кенсальнуть.

был даже 1 случай, когда я кинул сало на танка, а сало отразилось не на меня. а на мою пантеру

был даже 1 случай, когда я кинул сало на танка, а сало отразилось не на меня. а на мою пантеру

В общем - напрягло меня то что крайне редко дебафы отражаются от маг зеркала (тк) и решил я потестить - в чем же проблема.

И каково же было мое удивление когда я увидел такую картину - при одинаковом мдефе и бафе на меня шанс блок вв был 49% а вот уже отраженный его шанс падал до 13%.

Как выяснилось - при отражении дебафа шанс просчитвается в зависимости от показателей атаки отражающего  :dash: . Т.е выходит что когда ты отражаешь дебаф - система тупо считает что ты его кастуешь обратно на врага, а не он сам на себя...

и если для физ зеркала в принципе это не критично - физ дебафы в основном разгоняются эпиком либо имеют шансы не зависяшие от экипировки, то маг зеркало оказывается просто бесполезно - все дебафы отразившись падают в шансах до 0 изза того что обладатели зеркал всетаки физы, а не маги, и м.атаки у них как таковой нет...

багрепорт катать возможности нет, по этому выношу сюда - мб кто сделает...

хотя ща поищу, 3 года назад я уже делал такой репорт...

Когда играл,хз ничего подобного не замечал,все работало как надо,включая маг зеркало за Шк:)

Когда играл,хз ничего подобного не замечал,все работало как надо,включая маг зеркало за Шк :)

XN1LH2Ho6G4.jpg

UJ73ZJSH0s0.jpg

был случай когда я кинул сало на свою пантеру а оно отразилось на моего брата сидящего на кухне и убило

не знаю что там бро придумал но я за овера боялся вообще дебафать тк....

был случай когда я кинул сало на свою пантеру а оно отразилось на моего брата сидящего на кухне, а он поймал его на хлеб и съел

был случай когда я кинул сало на свою пантеру а оно отразилось на моего брата сидящего на кухне и убило

умнее ничего нельзя біло придумать?

дааа, ты можешь получить свой кенсл :D

хиропушки и рипост стенс добавь тогда, в них тоже есть p_reflect_skill

дак у нас раньше и просчитывал тем кто кидал дебафф, потом был то ли рапорт, то ли еще что-то и сделали как сейчас :) возможно, несколько несправедливо к магическому зеркалу, ибо лендрейт большинства маг дебаффов всегда будет в районе нижнего капа, но с другой стороны увеличивается влияние буста обеих игроков и уменьшает долю рандому, что не так то и плохо.

дааа, ты можешь получить свой кенсл :D

хиропушки и рипост стенс добавь тогда, в них тоже есть p_reflect_skill

я знаю, что я могу получить свой кенсел/сало/другие дебафы. я говорю о том, что дебаф отразился на мою пантеру

я знаю, что я могу получить свой кенсел/сало/другие дебафы. я говорю о том, что дебаф отразился на мою пантеру

кенсел не отражается йо ку

кенсел не отражается йо ку

ТоД отражается

скилл тач оф дез

эффекты:

1 удар по цп 90%

2 кансел (ап ту 5 бафов)

3 дарк курс

- ограничение цп до 0.1
  - резист к дебафу -30
  - входящий хил *0.7

вот третий эффект дебафа может отразиться

skill0351.png

Magical Mirror 1

For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 10% probability and magic buffs/de-buffs with 30% probability. Requires a shield.

skill0350.png

Physical Mirror 1

For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 30% probability and magic buffs/de-buffs with 10% probability. Requires a shield.

skill0350.pngОтражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 30% и полученные от магических умений с вероятностью 10%. Требуется щит. Время действия: 5 мин.

skill0351.png

Магическое Зеркало (Magical Mirror) Lv.1

Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Требуется щит. Время действия: 5 мин.

во первых у них шансы отражения 10-30% 

черд... не могу тот репорт найти))) мб визард или бархат помнят... кагда зеркала еще отражали дебаф с 100% шансом пилили репорт по правильной работе с мувиками...

:dash:  от когда они стали 100%?

З.Ы если дебафы бросать тем же овером на того же ТК овер 50% своих дебафов навешает на себя ,не знаю где ты взял такие цифры ,что не отражает ... :ph34r:

эт йа чтоле? какойжийаскастарый :(

рикошет!!1

рикошет!!1

не рикошет, а пантера героически приняла на себя физ сало)) 

фраза мне в личный цитатник)

skill0351.png

Magical Mirror 1

For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 10% probability and magic buffs/de-buffs with 30% probability. Requires a shield.

skill0350.png

Physical Mirror 1

For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 30% probability and magic buffs/de-buffs with 10% probability. Requires a shield.

skill0350.pngОтражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 30% и полученные от магических умений с вероятностью 10%. Требуется щит. Время действия: 5 мин.

skill0351.png

Магическое Зеркало (Magical Mirror) Lv.1

Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Требуется щит. Время действия: 5 мин.

во первых у них шансы отражения 10-30% 

:dash:  от когда они стали 100%?

З.Ы если дебафы бросать тем же овером на того же ТК овер 50% своих дебафов навешает на себя ,не знаю где ты взял такие цифры ,что не отражает ... :ph34r:

спасибо что скопировал описание из клиента которое "никто не знал" ... 

в далеком 2012 году любой отразившийся дебаф с 100м шансом проходил. вот тогда и был репорт по зеркалам сделаный по всем правилам - с мувиками, цитатами с гохи... только есть подозрение что он был удален вместе с старой учеткой....

эт йа чтоле? какойжийаскастарый :(

та да)))

спасибо что скопировал описание из клиента которое "никто не знал" ... 

в далеком 2012 году любой отразившийся дебаф с 100м шансом проходил. вот тогда и был репорт по зеркалам сделаный по всем правилам - с мувиками, цитатами с гохи... только есть подозрение что он был удален вместе с старой учеткой....

та да)))

описание с клиента ,который никто не знал?  :facepalm:  ты там головой не ударился?  :ph34r:

это обще доступная информация (включая разные там линедии ,гохи итд) ..с верху та же инфа с asterios.tm базы .....

и да сейчас не далекий 2012 год а скоро уже 2015 и много чего с этого времени поменялось . :rolleyes:

з.ы тоесть ты сейчас хочешь сказать ,что описания скилов во всех источниках не верное и вместо 10-30% должно отражать 100% все бафы /дебафы?  :blink:

описание с клиента ,который никто не знал?  :facepalm:  ты там головой не ударился?  :ph34r:

это обще доступная информация (включая разные там линедии ,гохи итд) ..с верху та же инфа с asterios.tm базы .....

и да сейчас не далекий 2012 год а скоро уже 2015 и много чего с этого времени поменялось . :rolleyes:

з.ы тоесть ты сейчас хочешь сказать ,что описания скилов во всех источниках не верное и вместо 10-30% должно отражать 100% все бафы /дебафы?  :blink:

fxygx9.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...