iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Собственно фрапсы за ноябрь. Без обработки практически, ибо времени нет, сделал чтобы более менее все аккуратно было. Летал в основном на пофиг, в большинстве боев играл в пол силы. Летал разом за 4 профы, поэтому иногда случалось запутаться\немного порачить в боях, поэтому особо не придираться) Все фрапсы ускорены и залиты на только на ютуб (если кому надо будет, залью на обменник). Фрапсы выложены в порядке создания чаров на сервере. Музыка все в подряд, один рок\днб все время надоедает, поэтому есть несколько треков для разгрузки ;d Рекомендовано к просмотру всем олидрочерам и всем тем, кто просто хочет посмотреть мою игру изнутри. [ Arcana Lord ] Первый мувик за кота. По контенту средне вышло как по мне, ибо многие с кем хотелось бы сделать фрапс, ни в какую не летали в одну волну. Боев с бернами практически нет, ибо неинтересно (интересно было только с амбрелкой, но он не фармил к сожалению). Фрапс ускорен от 1.4 до 1.5, продолжительность 36.44. Трек лист: Machine Supermacy - Edge and Pearl Бурундуки - бара бара Волна - i wanna fuck you now Celldweller - i believe you Seven Wiser - Life Blue Stahli - Shotgun Senorita Adelitas Way - I wanna be Hadouken - Evil Hadouken - Mic Check Сенатор - Девченка недотрога [ Hierophant ] За пп как-то не везло с интернетом в хороших боях, поэтому зафрапсил не все, что хотел. Много норм боев было в последнем лимите, но я уже тогда не фрапсил, а фармил. Видео ускорено 1.5. Продолжительность 45.46. Трек лист: Avery Watts - Enough Adelitas Way - My Derailment Blue Stahli - Leadfoot Getaway Adelitas Way - Scream ChanYeol - Two Moons Celldweller - Erasus Atreyu - When two are one Machine Supermacy - Truth of Tomorrow Adelitas Way - Scream Celldweller - I can't wait Centhron - Bitch of dreams Linkin Park - Bleed it out Celldweller - Eon [ Elemental Master ] Здесь по контенту наиболее полно вышло, в отличии от кота. Есть 3 момента с черным экраном в конце по 5-7 секунд, но не критичные и не стал рендерить заново. Ускорение от 1.3 до 1.5. Продолжительность 47.01. Трек лист: Story of the Year - Tell me Dope - Motivation Macklemore - Thrift Shop Fly project - Loka Toka Grendel - Chemicals Combichrist - Send to destroy Disciple - Outlaws Dante - Lords of the underworld Celldweller - I can't wait Blue Stahli - Black Action Bring me the horizon - Can you feel my heart [ Soultaker ] По контенту вроде бы тоже все хорошо, есть 1 момент с черным экраном секунд на 7. Ускорение 1.3-1.5. Продолжительность 34.37. Трек лист: Dope - Always ne aqua - туп-пидуп Сенатор - эй, диск-жокей Shaggy - Hey sexy lady н.и. - какая жаба тебя родила Lunatica - The spell Alien Vampires - She's on drugs Machine Supermacy - Player one Ну вот как-то так я играю. А теперь хотелось бы вернуться немного в прошлое. Несколько выдержек с тем прошлых месяцев В общем там было много всего, но суть понятна думаю. В итоге ап 4 хиро за 3 лимита с конкуренцией на каждом чаре. И отдельно немного о ПП Пацана залили фул кланом (заведя даже кб пп!!!), уже тогда когда я попробовал пофармить 1й раз после года перерыва. Слизав все мои тактики и фишки, пацан возомнил себя кем-то очень скиловым. В итоге парень обосрался 3 раза подряд. 1 месяц с отрывом в 300+ птс, 2 месяц слился на 3м лимите, 3 месяц пацана лили в волну весь месяц (я фармил сам + релогал) в итоге все равно фейл. Конец истории Всем кто помогал и поддерживал огромное спасибо вам ребятки. Спасибо за внимание . До встречи уже скорее всего на новых профах Изменено 25 сентября, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Залил вместо некра коня (под спойлер) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем exDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) смени плиз дай за некра фрапс а то у тя два раза за коня вставлено а всё вроде уже норм сор Изменено 2 декабря, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 <p>смени плиз дай за некра фрас а то у тя два раза за коня вставлено</p> поменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Блок бастер хД ночью повтыкаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тема обречена на срач хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 поменял спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кота посмотрел... круто... остальное оставлю на вечер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) за труды лайкну, хотя описание "играл в пол силы." и куча непонятно каким боком тут нужных скринов настораживают свои локальные срачики можно было и не выносить из темы героев в отдельную а этот ребзик рукастый. хоть и мутный штрих. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) балабол года заинтриговал всех мувиком, а выложил фрапсы. красавчик, забери награду у енотины Изменено 2 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Играл в пол силы - звучит как угроза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хиро сорк 300 птс круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни когда не был поклонником олимпа,но ты классно играешь на оли. Вопрос : Пуха СА на что берешь ? И как с тебя слетают все дебафы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И как с тебя слетают все дебафы ?) застилился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Бедный Вей( И просто фрапсы, вместо мувика, кидала Изменено 2 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Играл в пол силы - звучит как угроза не во всех же боях, да и с включенным фрапсом не выходило играть сильнее из-за потерь фпс в основном это были бои против тех кого я не хотел фрапсить или против тех, кого уже зафрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хиро сорк 300 птс круто хиро барды по 1500-1700 забудь все что ты знаешь об олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Игра пройдена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вопрос : Пуха СА на что берешь ? И как с тебя слетают все дебафы ?) на каком чаре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 За некра понравилось, на КДЛе очень эффектно выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 контент мог быть и лучше. действительно, за сорка можно побольше фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну чувак видно с 6-1 погорячился, реальный счет 6-6, причем последние 3 раза лайтсасайд терпел норм так выложил печальный бой с моим твинком пп, хотя были лучше бои, забыв, что сам мне проиграл с фул разрядом (при моей мк и лф) много боли на меня, няшку и мнса, ну этого я как раз и ждал ps. контент мог быть и лучше. Выложи свой мувик как ты убивал его и лучший контент, глянем)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну чувак видно с 6-1 погорячился, реальный счет 6-6, причем последние 3 раза лайтсасайд терпел норм так выложил печальный бой с моим твинком пп, хотя были лучше бои, забыв, что сам мне проиграл с фул разрядом (при моей мк и лф) много боли на меня, няшку и мнса, ну этого я как раз и ждал ps. контент мог быть и лучше. какая разница какой счет, какая разница какой бой выложен, какая разница на кого у него горит, разница в том что ты не светишься месяц третий и пытаешься доказать что то, а он все доказал мувиками и скринами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лайк, вей слабый, удар не держит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) хиро сорк 300 птс круто смысл фармить под косарь если нету конкурента? фармил на других профах на которых были конкуренты. эх фейловый бой мой влепил) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) так это ты на Кронверке был? я думал Вунш ) а ты походу не про кота, ну да ладно ) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 This video is not available in your country. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И так нужен Деус, что бы сказал кто поставил "-" автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.