GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Фото объявления о продаже аккаунта за реал. какой камерой фотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDarkSkyxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 С таким скриншотом можна и подставу зделать, с другого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodoku Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 С таким скриншотом можна и подставу зделать, с другого сервера Вот доказательство - на том же сервере х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 С таким скриншотом можна и подставу зделать, с другого сервера Мы скриншотам не доверяем. Всегда проверяем по логам дополнительно. Забанен. Для нарушителей: ну хватит уже нарушать, все равно баню в итоге, причем всех твинков сразу одной командой: call ban("NoPaS") В данном случае забанилось 11 его персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 теперь ждем сообщения -аааааааа за что мне баня..... я не виноватыйййййй,это друг/сват/брат так их +1 Неужели люди такие наивные, в шаут орут. фшоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLITkgb Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Увожаемый админ прости меня засранца я получил по глупости бан и лиш изза того что я не читал правила вину свою признаю и не отрицаю разбань умоляю я больше никогда так небуду PS я вызубрил наизусть все правила обязуюсь что такого больше не повториться ,сижу дома бьюсь головой об стену зачемя барыжыл акком просьба разбанить я на серве 4 года и жаль терять акаунты Спасибо за внимание и кста я не за реал соберался продать а за адену хотел за него 300кк выручить(((((((((((( но больше я кленусь что никогда не буду акаунтом барыжить плизззззззззз верните акаунт я буду соблюдать все правила ,мне за 4 года давали бан раза 3 ито тупо на 30 мин за ОЧ умоляю верните акаунты они для меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Увожаемый админ прости меня засранца я получил по глупости бан и лиш изза того что я не читал правила вину свою признаю и не отрицаю разбань умоляю я больше никогда так небуду PS я вызубрил наизусть все правила обязуюсь что такого больше не повториться ,сижу дома бьюсь головой об стену зачемя барыжыл акком просьба разбанить я на серве 4 года и жаль терять акаунты Спасибо за внимание и кста я не за реал соберался продать а за адену хотел за него 300кк выручить(((((((((((( но больше я кленусь что никогда не буду акаунтом барыжить плизззззззззз верните акаунт я буду соблюдать все правила ,мне за 4 года давали бан раза 3 ито тупо на 30 мин за ОЧ умоляю верните акаунты они для меня все ты жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения