JoeFrazier Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пасиб огородник Всегда Пожалуйста! Баклажан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кайт бай ктулха? у меня гдето 2 плана кайта есть>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всегда Пожалуйста! Баклажан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 давайте, рандом скилы зарешают даже в солянке)) у всех высокие шансы...а ещё ништяк дадут за победу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 странно что ДТ паки не очень активные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 странно что ДТ паки не очень активные) им поборту на плащи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мне беленький пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мне беленький пойдет заявок с нубо гладом в составе не видел пока))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Карий меня хотел !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Джуня тебя хотела.... а карий это так, легкий флирт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Джуня тебя хотела.... а карий это так, легкий флирт ахахаха )))) да да Джуня БДха ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Джуня тебя хотела.... а карий это так, легкий флирт А мне говорила что хочет только меня Надеюсь она не засумонится на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Изъявили желание учавствовать в гвг турнире 2 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 по моим данным уже 3 ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 загружу 9 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 загружу 9 окон го усядешься за кота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 го усядешься за кота? А лучше сразу на два кота.... Тоже котя нужен( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 обновил 1 пост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 по моим данным уже 3 ))))) Остальные слабыи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 какой кот, я клерик 26 уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Остальные слабыи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 4 пака имеют место быть, заявки принимаю до конца этой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня вечером обсужу с КП, лично я за то чтобы поучавствовать своим паком)) Вопрос лишь в дате и времени, потому что у всех то работа, то служба, то сауна, то баня, то просто синька... вообщем при удачной дате и времени с меня фул пак Крабсы [tm] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 крабсы? ) мне нра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 физ сб примет участие в каком-нибудь куро паке, если есть таковые))) + за турнир) P.S. всем ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 4 пака имеют место быть, заявки принимаю до конца этой недели Вообщем, мы примем участие. Только давайте обсудим дату и время. +1 Пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Баклажан тыж незабудь зафрапсить турнир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 3 пака с дт и ни кто не назвал ников своих мемберов))) итого 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 огласите весь список пожалйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 огласите весь список пожалйста... Ага.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.